Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ева, дорогая, спасибо большое за динамо.

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Helga

Ева, дорогая, спасибо большое за динамо.

Сообщение Helga »

10 минут уже давно прошли, проснись, нам уже ехать надо! :angry: ;)
Chanelka

Сообщение Chanelka »

может мало на бензин предложили?
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Chanelka писал(а):может мало на бензин предложили?
:D Злая Полинка :D
Helga

Сообщение Helga »

Не в бензине вовсе дело :angry:
Алита

Сообщение Алита »

Helga писал(а):Не в бензине вовсе дело :angry:
Ева просто не приехала и к телефону не подошла?

Вполне в ее стиле.
Helga

Сообщение Helga »

Хуже, чем не приехала. Обещала кое-что сделать, нужно было сегодня. Решается судьба собаки, блин. Не можешь - не обещай :angry:
Алита

Сообщение Алита »

Это что в первый раз?

Что Ева, собакам помогает?

Нет, нам.

А это - забесплатно не обязана }:)

А вот темы на лист выкладывает об уважении. :hmmm:

Зато звучит каждый день
jessy

Сообщение jessy »

Ольга, паспорт лежит у меня, вы сами можете приехать и забрать.

Если не хотите лично-я оставлю у администратора.

Если вам так дорога собака и решается ее судьба-думаю, что на личные эмоции можно и наплевать, не так ли?
Ebelova

Сообщение Ebelova »

jessy писал(а):Ольга, паспорт лежит у меня, вы сами можете приехать и забрать.

Если вам так дорога собака и решается ее судьба-думаю, что на личные эмоции можно и наплевать, не так ли?
Я Ольгу знаю лично. Она очень хороший человечек и много делает для животных.

Ева очень подло поступила по отношению к Ольге, а в первую очередь - животному.
Helga

Сообщение Helga »

jessy писал(а):Ольга, паспорт лежит у меня, вы сами можете приехать и забрать.

Спасибо, конечно, Лен, но ложка дорога к обеду. Я уже справилась сама :) Надоело в течение полугода выклянчивать паспорт. Нет личных эмоций, есть - выводы
jessy

Сообщение jessy »

Спасибо, конечно, Лен, но ложка дорога к обеду. Я уже справилась сама Надоело в течение полугода выклянчивать паспорт. Нет личных эмоций, есть - выводы
Ольга, ваш старый вы могли получить в любой момент. Я сразу сказала, что паспорт будет, когда Герман пристроится.

Пристроился-здорово. Я его сделала. Сами справились-отлично. Правда мне жалко драгоценных наклеек, но это уже мои трудности :)
Helga

Сообщение Helga »

jessy писал(а):
Спасибо, конечно, Лен, но ложка дорога к обеду. Я уже справилась сама Надоело в течение полугода выклянчивать паспорт. Нет личных эмоций, есть - выводы
Ольга, ваш старый вы могли получить в любой момент. Я сразу сказала, что паспорт будет, когда Герман пристроится.

Пристроился-здорово. Я его сделала. Сами справились-отлично. Правда мне жалко драгоценных наклеек, но это уже мои трудности :)

Надоела мне твоя химия, Лена. :sick: вот уже где. каждый выплывает как может. Ты по-своему, я по-своему. Я - справилась, ты сделала, вот она разница, зачем было ждать полгода?
и
ис

Сообщение ис »

удалено модератором на какой ляд я вам помогала, господи прости.

Забаньте меня окончательно, если считаете нужным, но все, что тут творится в мой адрес-это просто нереальность какая то
и
ис

Сообщение ис »

Helga писал(а):
jessy писал(а):

Надоела мне твоя химия, Лена. :sick: вот уже где. каждый выплывает как может. Ты по-своему, я по-своему. Я - справилась, ты сделала, вот она разница, зачем было ждать полгода?
и давай еще Еву обложим, изначально, чобы не повадно было, суке такой, рыпаться и пытаться помочь!

Умница. Оля.

А ты, Галечка, вообще сидела бы смирно: за тебя все смотались в эти залупеневы кусты выласливать кошек6 и я и Машка и кто еще там, а ты сидишь и верещишь: "Ой!! У меня сессия!!".

а у нас только болты,дорогая. Которые мы пинаем от нечего делать, ага.
Венечка (Аня7)

Фууу...

Ева2 писал(а):

А ты, Галечка, вообще сидела бы смирно: за тебя все смотались в эти залупеневы кусты выласливать кошек6 и я и Машка и кто еще там, а ты сидишь и верещишь: "Ой!! У меня сессия!!".

а у нас только болты,дорогая. Которые мы пинаем от нечего делать, ага.

:( ПЕ-РЕ-БОР. Лучше удалить.
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 22 фев 2009, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
и
ис

Сообщение ис »

Венечка (Аня7) писал(а):
Ева2 писал(а):ну вы и суки, девы....тьфу, бля, на какой ляд я вам помогала, господи прости.

Забаньте меня окончательно, если считаете нужным, но все, что тут творится в мой адрес-это просто нереальность какая то

Фууу...
Ты вообще сиди, молчи, крохоборка.

Как по телефону пищать, так это мы можем, обложить всех, и Иру-боро, и кого там? Мармусика? помню-помню..И еще стаю дам форумских. А как в интернете, так:

"Верните мне корм!! пять пятидесяти граммовых баночек, которые я дала на хохлатку!! А их скормили беспородным щенкам!! О, ужас!! Ева, тварь, верни немедленно!! И комбинезон. который я дала для этой самой хохлатой!!"

Вот это -фууу...

Двуличность и не более.

Ты же первая орала в ту тему:

"Ты не смогла предупредить меня? Я не снимала? Правильно! Я сплю после 23-ех вечера!"

Ну так скажи мне, что же ты делаешь тут сейчас, в пол первого ночи? Ничего же, можешь строчить?
Последний раз редактировалось ис 22 фев 2009, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Венечка (Аня7)

Ева2 писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):
Ева2 писал(а):ну вы и суки, девы....тьфу, бля, на какой ляд я вам помогала, господи прости.

Фууу...

Как по телефону пищать, так это мы можем, обложить всех, и Иру-боро, и кого там? Мармусика? помню-помню..И еще стаю дам форумских. А как в интернете, так:

"Верните мне корм!! пять пятидесяти граммовых баночек, которые я дала на хохлатку!! А их скормили беспородным щенкам!! О, ужас!! Ева, тварь, верни немедленно!! И комбинезон. который я дала для этой самой хохлатой!!"

Вот это -фууу...

Двуличность и не более.

:D :D :D Я не спонсор бездельников и халявщиков :sick:
и
ис

Сообщение ис »

Венечка (Аня7) писал(а):
Ева2 писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):

Фууу...

Вот это -фууу...

Двуличность и не более.

Хихи))

точно.

именно так ты и говорила про Мармусика))

Супер! Хоть в чем-то ты стабильна.

Дева по имени Аня.

вы не знаете, чем я сейчас живу и где работаю, так что закройте свой ротик, бухгалтер))
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

:O Аня, Ева, то вы чё, ругаетесь? Или так дружите? :O :?
Венечка (Аня7)

Ева2 писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):
Ева2 писал(а):

Вот это -фууу...

Двуличность и не более.

Хихи))

точно.

Дева по имени Аня.

вы не знаете, чем я сейчас живу и где работаю, так что закройте свой ротик, бухгалтер))

Давай-давай, стравливай и ври :) Тока мне ффсе равно. У тебя репутация известная :sick: :sick: Закрывай ротик своим мужьям, дорогая :) Спокойной ночи :)
Венечка (Аня7)

Марина и гончие писал(а)::O Аня, Ева, то вы чё, ругаетесь? Или так дружите? :O :?

Да, ТАК дружим :D :D :D
и
ис

Сообщение ис »

Венечка (Аня7) писал(а):
Марина и гончие писал(а)::O Аня, Ева, то вы чё, ругаетесь? Или так дружите? :O :?

Да, ТАК дружим :D :D :D
Ага, дружим, просто лепшие подружки. Что такое, милочка? Почему мы трубочку не снимаем?

Ты мне моими мужьями не тыкай, ага?
Последний раз редактировалось ис 22 фев 2009, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Алита

Сообщение Алита »

Ева2 писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):
Ева2 писал(а):

Вот это -фууу...

Двуличность и не более.

Хихи))

точно.

Дева по имени Аня.

Аня,Господь с Вами, с кем Вы связываетесь?

Сейчас напоследок, Ева будет врать и всех пытаться столкнуть лбами!

Ну уж понятен бан.

Мармусик очень умный человек и ни за что в эту ложь не поверит.
Марина и гончие

Афигеть... тада нать поучитсо, дык я слушаю, продолжайте ;)
Sonya

Сообщение Sonya »

а можно узнать, из-за чего случился у Евы бан? Забанили сегодня аж несколько человек, я все пропустила.
Boro Boro

Сообщение Boro Boro »

а я Вам чем мешаю? зачем обо мне писать в этой теме?
Марина и гончие

Тему закрыли, а теперь снова открыли :hmmm:

Зачем?
npn

Сообщение npn »

Sonya писал(а):а можно узнать, из-за чего случился у Евы бан? Забанили сегодня аж несколько человек, я все пропустила.

Вот за это:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=15130
Sonya

Сообщение Sonya »

npn писал(а):
Sonya писал(а):а можно узнать, из-за чего случился у Евы бан? Забанили сегодня аж несколько человек, я все пропустила.

Вот за это:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=15130

ага, спасибо, понятно!
и
ис

Сообщение ис »

Кто стер мое сообщение???

Итак, можно я продолжу, ничего, не помешаю?

Может меня кто-то услышит?

Хотя. вряд ли. тут не люди, тут-бабы.

Итак:

Хельге нужен был паспорт на Герика, что бы там его поставили на довольствие.

Я вызвалась помочь.

и обратилась к Джесси.

А, учитывая, что у Джесс с Хельгой война не на жизнь, а на смерть, я и не расчитывала вовсе.

и тут Джесси, зная для кого паспорт-согласилась. За что я ей, этому чудному человечку благодарна.

Я сказала об этом Ольге-Хельге, приехала за паспортом не в тот же день, а на следующий, и тут на тебе:

Спасибо, Ева, за динамо! Ничего не надо!

Прелесть!

Ева во всем виновата!

И тут какая-то алита выскакивает со своим: "Ах, ах, еве собаки по боку"

Так заткнитесь, алита!

Этого Герика я ЛИЧНО вывезла с заправки!

И имя это-ГЕРИК-придумала я!!

САМА, лично.

Идите в попу со своими домыслами!
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»