Я Ольгу знаю лично. Она очень хороший человечек и много делает для животных.jessy писал(а):Ольга, паспорт лежит у меня, вы сами можете приехать и забрать.
Если не хотите лично-я оставлю у администратора.
Если вам так дорога собака и решается ее судьба-думаю, что на личные эмоции можно и наплевать, не так ли?
Спасибо, конечно, Лен, но ложка дорога к обеду. Я уже справилась самаjessy писал(а):Ольга, паспорт лежит у меня, вы сами можете приехать и забрать.
Если не хотите лично-я оставлю у администратора.
Если вам так дорога собака и решается ее судьба-думаю, что на личные эмоции можно и наплевать, не так ли?
Ольга, ваш старый вы могли получить в любой момент. Я сразу сказала, что паспорт будет, когда Герман пристроится.Спасибо, конечно, Лен, но ложка дорога к обеду. Я уже справилась сама Надоело в течение полугода выклянчивать паспорт. Нет личных эмоций, есть - выводы
jessy писал(а):Ольга, ваш старый вы могли получить в любой момент. Я сразу сказала, что паспорт будет, когда Герман пристроится.Спасибо, конечно, Лен, но ложка дорога к обеду. Я уже справилась сама Надоело в течение полугода выклянчивать паспорт. Нет личных эмоций, есть - выводы
Пристроился-здорово. Я его сделала. Сами справились-отлично. Правда мне жалко драгоценных наклеек, но это уже мои трудности
и давай еще Еву обложим, изначально, чобы не повадно было, суке такой, рыпаться и пытаться помочь!Helga писал(а):jessy писал(а):Ольга, ваш старый вы могли получить в любой момент. Я сразу сказала, что паспорт будет, когда Герман пристроится.Спасибо, конечно, Лен, но ложка дорога к обеду. Я уже справилась сама Надоело в течение полугода выклянчивать паспорт. Нет личных эмоций, есть - выводы
Пристроился-здорово. Я его сделала. Сами справились-отлично. Правда мне жалко драгоценных наклеек, но это уже мои трудности
Надоела мне твоя химия, Лена.вот уже где. каждый выплывает как может. Ты по-своему, я по-своему. Я - справилась, ты сделала, вот она разница, зачем было ждать полгода?
Ева2 писал(а):
А ты, Галечка, вообще сидела бы смирно: за тебя все смотались в эти залупеневы кусты выласливать кошек6 и я и Машка и кто еще там, а ты сидишь и верещишь: "Ой!! У меня сессия!!".
а у нас только болты,дорогая. Которые мы пинаем от нечего делать, ага.
Ты вообще сиди, молчи, крохоборка.Венечка (Аня7) писал(а):Ева2 писал(а):ну вы и суки, девы....тьфу, бля, на какой ляд я вам помогала, господи прости.
Забаньте меня окончательно, если считаете нужным, но все, что тут творится в мой адрес-это просто нереальность какая то
Фууу...
Ева2 писал(а):Ты вообще сиди, молчи, крохоборка.Венечка (Аня7) писал(а):Ева2 писал(а):ну вы и суки, девы....тьфу, бля, на какой ляд я вам помогала, господи прости.
Забаньте меня окончательно, если считаете нужным, но все, что тут творится в мой адрес-это просто нереальность какая то
Фууу...
Как по телефону пищать, так это мы можем, обложить всех, и Иру-боро, и кого там? Мармусика? помню-помню..И еще стаю дам форумских. А как в интернете, так:
"Верните мне корм!! пять пятидесяти граммовых баночек, которые я дала на хохлатку!! А их скормили беспородным щенкам!! О, ужас!! Ева, тварь, верни немедленно!! И комбинезон. который я дала для этой самой хохлатой!!"
Вот это -фууу...
Двуличность и не более.
Хихи))Венечка (Аня7) писал(а):Ева2 писал(а):Ты вообще сиди, молчи, крохоборка.Венечка (Аня7) писал(а):
Фууу...
Как по телефону пищать, так это мы можем, обложить всех, и Иру-боро, и кого там? Мармусика? помню-помню..И еще стаю дам форумских. А как в интернете, так:
"Верните мне корм!! пять пятидесяти граммовых баночек, которые я дала на хохлатку!! А их скормили беспородным щенкам!! О, ужас!! Ева, тварь, верни немедленно!! И комбинезон. который я дала для этой самой хохлатой!!"
Вот это -фууу...
Двуличность и не более.
![]()
![]()
Я не спонсор бездельников и халявщиков
Ева2 писал(а):Хихи))Венечка (Аня7) писал(а):Ева2 писал(а):
Ты вообще сиди, молчи, крохоборка.
Вот это -фууу...
Двуличность и не более.
![]()
![]()
точно.
именно так ты и говорила про Мармусика))
Супер! Хоть в чем-то ты стабильна.
Дева по имени Аня.
вы не знаете, чем я сейчас живу и где работаю, так что закройте свой ротик, бухгалтер))
Ага, дружим, просто лепшие подружки. Что такое, милочка? Почему мы трубочку не снимаем?Венечка (Аня7) писал(а):Марина и гончие писал(а):Аня, Ева, то вы чё, ругаетесь? Или так дружите?
![]()
Да, ТАК дружим![]()
![]()
Аня,Господь с Вами, с кем Вы связываетесь?Ева2 писал(а):Хихи))Венечка (Аня7) писал(а):Ева2 писал(а):
Ты вообще сиди, молчи, крохоборка.
Вот это -фууу...
Двуличность и не более.
![]()
![]()
точно.
именно так ты и говорила про Мармусика))
Супер! Хоть в чем-то ты стабильна.
Дева по имени Аня.
вы не знаете, чем я сейчас живу и где работаю, так что закройте свой ротик, бухгалтер))
Sonya писал(а):а можно узнать, из-за чего случился у Евы бан? Забанили сегодня аж несколько человек, я все пропустила.
npn писал(а):Sonya писал(а):а можно узнать, из-за чего случился у Евы бан? Забанили сегодня аж несколько человек, я все пропустила.
Вот за это:
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=15130