Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: А можно убрать это с форума, уважаемые модераторы?
Добавлено: 16 дек 2015, 16:17
Участник
Автор темы
Многие заметили. Появилось ОНО. Такое. Нахальное. Хамовато- безграмотное. Да ладно бы чушь писала, привыкли к таким. Так ведь нет, уже урвала, растолкав локтями форумчан, 70 кг халявного корма (надеюсь, обожрется и подавится ). viewtopic.php?f=82&t=143414&start=60
Не надА,не баньте ее! Она прикольная и ВРОДЕ БЫ безвредная(корм не считаю вредом,сама ведь не будет есть,кошкам скормит) Ну развлекается человек так. У меня,например, только улыбку вызывает. Вон в соседней теме забаненный amidbabi желчью брызжет под ником elvach, вот кого бы надо отправить попариться.
_________________ 8921312924пять
Последний раз редактировалось irenvl 17 дек 2015, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: А можно убрать это с форума, уважаемые модераторы?
Добавлено: 17 дек 2015, 16:55
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
irenvl писал(а):
Не надА,не баньте ее! Она прикольная и ВРОДЕ БЫ безвредная(корм не считаю вредом,сама ведь не будет есть,кошкам скормит) Ну развлекается человек так
Девушка поливала грязью весь форум так, амибабе и не снилось. Наиболее яркие выступления убраны модераторами Ничего что ее банили уже раз десять наверное? И, да, совсем безвредная.. например viewtopic.php?f=15&t=101783
Девушка поливала грязью весь форум так, амибабе и не снилось. Наиболее яркие выступления убраны модераторами Ничего что ее банили уже раз десять наверное? И, да, совсем безвредная.. например viewtopic.php?f=15&t=101783
Прошу прощения,не читала.Мне попадались только темы,где она сама с собой разговаривает. Тогда да,поддерживаю.
Аа чем это поможет? Все равно на форум выползет под новыми никами. Тетушка непогодушка ужО есть
Так выползет ((( Болела бы себе молча. А фото не чтобы любоваться, а чтобы кураторы не попали, связавшись с такой передержкой. И вот сюда портрет разместить)) https://vk.com/club84924594
Добавлено: 17 дек 2015, 19:12
Участник
Автор темы
Васька писал(а):
Так выползет ((( Болела бы себе молча. А фото не чтобы любоваться, а чтобы кураторы не попали, связавшись с такой передержкой. И вот сюда портрет разместить)) https://vk.com/club84924594
Где теперь фото взять? Сомневаюсь, что у Марины сохранилось.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Добавлено: 17 дек 2015, 19:13
Частый гость
Васька писал(а):
Добавлено: 17 дек 2015, 20:04
Участник
Рикардовна писал(а):
Мдя?) Ну, фиг знает))) а если "та", чего тогда так бесстрашно тут тусуется?)
А чего ей?? Однажды в какой-то теме я задала ей вопрос о наших собаках. И огребла в ответ,и заступники нарисовались! Так что резвится мадам на Форуме ,под СВОИМ ником Керри2. И еще не так давно попытлась я куда-то влезть (речь шла об очередной отправке.Кажется,в Германию) . Там прямо речь шла о Геросимян как об организаторе. Ну...и тоже была послана!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Последний раз редактировалось марина57 17 дек 2015, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
Офигеть чего творится. Прям как в жизни))) Возмущались, целая операция по поиску собак, то.. се... разборки на кучу страниц, небось. И никтошеньки из пострадавших не провел убедительно-разъяснительную работу? И с форума не поперли. и, конечно же, заступники есть. Ну, с этими-то понятно. Не попрешь против течения, не заметят))) А побыть на виду хочется!) еще раз .... мдя) ....... Пока в клавишки тыкала, еще сообшение появилось. Это я по поводу керри убиваюсь))
Последний раз редактировалось Рикардовна 17 дек 2015, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 17 дек 2015, 20:31
Участник
Рикардовна писал(а):
Офигеть чего творится. Прям как в жизни))) Возмущались, целая операция по поиску собак, то.. се... разборки на кучу страниц, небось. И никтошеньки из пострадавших не провел убедительно-разъяснительную работу? И с форума не поперли. и, конечно же, заступники есть. Ну, с этими-то понятно. Не попрешь против течения, не заметят))) А побыть на виду хочется!) еще раз .... мдя) ....... Пока в клавишки тыкала, еще сообшение появилось. Это я по поводу керри убиваюсь))
Ого-го,какая была проведена работа... Да,к модераторам тоже обращались....
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4