Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Кошка Катя, теперь инвалид.
Добавлено: 10 фев 2009, 20:13
Друг хвостов
Автор темы
Кошечку нашла женщина на пр. Руставелли у д. 33.
Кошка в тяжелом состоянии - передняя лапа раздроблена, завтра будет ампутация.
Других повреждений не выявлено. Что с ней случилось-неизвестно.
Куратора у нее нет, поэтому катастрофически нужен куратор для кошки-инвалида.
К сожалению, мой фотоаппарат говорит, что "ошибка карты памяти", это видимо, значит, что карта ёк, поэтому фото раздробленной лапы нет.
Будет завтра, перед операцией.
Но там все очень страшно.
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 19:49 Сообщений: 1894 Откуда: Санкт-Петербург
Привет всем. Наконец то починили мне комп. У Катеньки все хорошо. Она тут у нас загуляла, выла на весь дом, я и забыла уже как это бывает. Так что придется малышке еще операцию перенести, но естественно попозже, пусть от этой отойдет. Заходы бывают пореже и не такие сильные, просто может огрызнутся, но это ладно, пережить можно )) Так она молодцом, бегает во всю, прыгает, лазает, любопыточка такая. Вообщем все у нас путем (ттт). Правда ложка дегтя все таки есть, первая кошка ссыт Кате в ее лежаночку, вредная, а так они вообщем то все мирно живут ))
Спасибо всем за советы. Попробую, если что. А пока у нее заскоки пореже стали. Вообщем время лечит. Спасибо всем за помощь - вы спасли жизнь чудесному созданию!
Заголовок сообщения: Re: IF: Кошка Катя, теперь инвалид.
Добавлено: 19 май 2009, 11:21
Посетитель
Спасибо за участие Да, операцию как раз недавно сделали. Я делала на дому у очень хорошего врача.Но операцию она перенесла плохо.Через несколько дней поднялась температура. Я не сразу еще сообразила что к чему. Побежала в Филмора. Сбили температуру, антибиотики назначили. Сказали, что может из-за того что организм слабый.Сейчас уже все хорошо. А еще стало понятно, почему она так кричала, у нее в лапке остался осколок кости и он выходил. В итоге вышел через нарыв, лапка зажила. Больше она не кричит. С моими дружит, бегают с котом, и кошку пытается заставить бегать Я ее балую, видите ли она любит жидкий корм, приходится раскошеливаться Всем спасибо! Вы спасли чудесное, маленькое существо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6