Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
а тут и обычной поводок отлично подойдет, ломается-то обычно карабин, а не повод рвется, так что у меня даже на обычных брезентовых по второму приклеплено. Ну и дешевенькая цепочка-удавка, она рублей 60-70 стоит всего, но для подстраховки отлично подходит, и не натягивается во время прогулки, и в случае чего - спасет ситуацию. На обычный ошейник не креплю, т.к. они тоже периодически рвутся и скобы ломаются
если надо - могу пару карабинов дать у меня их мноооогоооо, одно время использовала на скалах, но потом поменяла на другие, эти остались
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
в четверг стерилизовали, теперь новое напастье - гормональный всплеск... Захапали резиновую игрушку в качестве щенка, вылизывает круглосуточно, никого кроме меня не подпускает. Муж дурила решил, что это прикол, схватил игрушку и кинул. Получил укус. Кушаем залпом, гуляем галопом и бегом к "ребенку"
Ань, все игрушки вообще все на месяц убрать
сократить еду, после полного заживления швов физ нагрузки по максимуму - такие чтоб ей подходили
у нее нормальная реакция
просто следи за ней как за дитятей малой - у нее сейчас гипер стресс и сбой гормональный
а так все путем будет
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Дайна писал(а):
Ань, все игрушки вообще все на месяц убрать сократить еду, после полного заживления швов физ нагрузки по максимуму - такие чтоб ей подходили у нее нормальная реакция просто следи за ней как за дитятей малой - у нее сейчас гипер стресс и сбой гормональный а так все путем будет
Маша, не могу убрать - так хоть игрушки. Как попыталась забрать - через полчаса там был молоток , мой свитер и зарядка от мобильника!!! Все вещи из квартиры на недосягаемое расстояние я все равно не подниму, пусть уж лучше игрушки... Я думаю, через недельку пройдет, это ж не ложняк все-таки
Хорошо.....оставляй., только это не ложняк, а вид с боку
она очень жалеет себя сейчас
главное не пережалейте вы ее
понимаю, что это Очень трудно, но надо , для нее же самой
я ничуть не умоляю твоего опыта
только вот просто общайся с ней ровным, уверенным, спокойным тоном БЕЗ жалости и заискиваний, как бы не тянуло - просто так все пройдет быстрее
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Дайна писал(а):
Хорошо.....оставляй., только это не ложняк, а вид с боку она очень жалеет себя сейчас главное не пережалейте вы ее понимаю, что это Очень трудно, но надо , для нее же самой я ничуть не умоляю твоего опыта только вот просто общайся с ней ровным, уверенным, спокойным тоном БЕЗ жалости и заискиваний, как бы не тянуло - просто так все пройдет быстрее
всмысле вид сбоку? я имею ввиду, что ложняк на месяц затягивается обычно, а такие гормональные всплески постстерилизационные обычно 5-7 дней максимум...
неее, а я и не жалею. Она сегодня устроила истерику со скулежом, типа "гладьте меня и любите, ну и на подушку пустите". А так как я домой только в 4 пришла, искали Хельгину Машу, то спать блин хотелось. Часов в 6 утра я уже не выдержала, отругала и отправила в коридор на подстилку. Правда в восемь она каким-то образом оказалась на моей подушке, а я где-то с края кровати калачиком, воспользовалась свинюха моей усталостью
Да, согласна я в принципе
только вот я и ложняки максимум за 10 дней снимала
правда каждая собака - это индивидуальность
так что все правильно делаешь!!!
все у вас будет хорошо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2