Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Поль после операции. На передержке. Ну где же его хозяин и дом?
Добавлено: 28 фев 2008, 16:15
Частый гость
Автор темы
Мальчик, метис овчарки, около года. Черно-подпалый. Очень общительный, доброжелательный и умненький. Отлично адаптировался на временной передержке с другими собаками и кошками.
Мальчику очень нужен хозяин и постоянный дом!
Пожалуйста, посмотрите на него внимательно - ведь это же, наверное, тот самый верный друг, о котором Вы всегда мечтали?
Мой тел. 8-921-327-69-27, Юля
Людмила, огромнейшее Вам спасибо!!!
Ребята, Полю дали еще 4, 5 тысячи!!!! (Людмила вчера мне дала)
Это как раз столько, сколько нужно для операции!
Спасибо!!!!
По поводу рентгена. Я вчера забрала его у Т.Н., поскольку у мнея дома ни фотика, ни компьютера, отдала его Але Kalvic - поколдовать над ним и, если что-то получится, выложить здесь.
Кроме того, склоняюсь к тому, чтобы не затягивать с операцией и оперировать Поля на Ветеранов. Он попал в аварию в понедельник, то есть и так прошло достаточно много времени. Опытные люди говорят, что промедление очень нежелательно - развивается отек, воспаление, общее состояние организма ухудшается.
Кстати, его предложили еще и стерилизовать под тем же наркозом (без дополнительной оплаты).
Девочки, что вы думаете?
Последний раз редактировалось JuliaE 03 окт 2008, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Юль, у меня дома какой-то глюк с инетом, вечером пойду к ним разбираться. а снимок я сфоткала, получилось не очнеь хорошо, но вроде видно все. он у меня с собой на флэшке, сейчас постараюсь выложить, в течении часа.
пальчики сбоку - это муж держал.
это один и тот же снимок, просто две фотки сделала.
еще есть второй снимок, на нем весь позвоночник, там с виду все нормально, его я фоткать не стала, хотя может зря..
В субботу Поля прооперировали. На Ветеранов, 16. Привезли его утром, а сама операция была ближе к вечеру. Все пока, по словам врачей, нормально. Была большая гематома, так что хорошо, что не стали тянуть дальше. Через 10 дней надо будет ехать снимать швы. Поль пытается разлизывать шов, так что Татьяна Николаевна приспособила ему на лапу кошачью попону.
Еще раз огромное спасибо всем, кто ему помогает и переживает за него!
Чеки при возможности выложу (может быть, опять Алю попрошу сфоткать и выложить)
Спасибо всем, кто переживает за Поля.
Поль ходит гулять три раза в день, встает на лапку, кушает хорошо (правда стал немного привередничать в еде почему-то). Так что ТТТ, поправляемся!
эх, Лен, это самый больной вопрос сейчас. Конечно, все звонящие быстренько откланиваются, как только узнают про травму. Его ведь все на охрану хотят(((
Тут меня еще Т.Н. напугала: она настроена оставлять его себе. Они с мужем к нему привязались, конечно, да и все эти хлопоты еще больше заставляют прикипеть к собаке, это я все понимаю чисто по-человечески. К тому же она тут выявила закономерность, дескать, перед каждым предполагаемым пристройством, с ним обязательно что-нибудь случалось... так что не хочет больше рисковать.
Но все это, конечно же, совсем не дело, учитывая, что это 9-я собака в доме..... крупная....здесь даже добавлять ничего не надо; что женщина пожилая, проблемы с ногами и т.д. - соответственно, ухаживать трудно, гулять на поводке она с ним однозначно не будет. При всей моей благодарности Т.Н. - это не жизнь для собаки.
Ну, и все ж таки трудно мне платную передержку осиливать(((((...
Поль по-прежнему старается не ступать на травмированную лапу, ходит на трех
Нужно обязательно его как-то заставлять работать лапкой.. У меня Че из-за артроза в ТБС поджимал лапку (иногда просто по привычке явно), пыталась заставлять, но не слишком настойчиво - теперь колено лечим, воспаление в суставе.. Говорят, то, что "берёг лапу" - одна из возможных причин..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3