Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Записались мы в газету, Записались в каталог, А хозяина все нету.. Если есть собачий Бог, Обрати на нас внимание, Помоги найти мне Дом, Я - собака по призванию, Жизнь во мне бурлит ключом! Помоги найти мне друга, Понимали чтоб друг друга.. Просто нужен человек, Нужной с ним прожить свой век!
Пожалуйста, помогите напечатать и развесить макетик в своем микрорайоне: зоомагазины и ветклиники! Спасибо Ссылка на макетик с Диной: http://webfile.ru/3333327
Мамочка Дина наших колобков из темки: viewtopic.php?t=11247&start=270
Дина пришла на пустырь в ошейнике, видимо уже в положении. Её пытались отловить, но она спряталась на какое-то время, а потом вышла в свет уже в качестве мамочки. Через месяц вывела потомство на свет - рядом дороги, автостоянка, стая - что ждало этих малышей и маму?
Малышей ждал Хэппи, потому что их забрали и стали пристраивать в хорошие руки - почти все они обрели свой ДОМ! А вот маму стерилизовали, привили и забрали в приют. Дина исходит там вся на нет, она сорвала себе голос, сильно истощала. Ей очень плохо и нужен ДОМ и хозяин, она собака - компаньон! Почему она осталась на улице - выкинули, потеряли, из-за положения? Никто не отозвался.. Мы ищем Дине - хорошего человека. Дина - молодая собака, примерно 1,5-2,5 года, она - охранница и если надо будет защищать грудью, как ревностно охраняла своих детей. Дина - очень умная собака и послушная. Бывшая домашняя - знает команды "сидеть", "дай лапу", "лежать"... Уверена. что все дела делает на улице, так как любит прогулки. Фото, когда забирали детей и Дину Мать-героиня всегда на страже: Фото из приюта. Ну посмотри, какая классная!
Лиза, да, спасибо! я сама удивилась - очень хорошо получилась Динуля! Спасибо тому, кто фотографировал! Юля, спасибо! Я забыла про галерею. Я теперь вообще путаться стала - столько сайтов: хвосты, ковчег, 2 шанс. На выходных сделаю новый макетик Динкин!
Ну очень серьезная и ответственная девушка! Вы бы видели как она своих детей оберегала и защищала, и как страдала, когда их разделили Динка - верный и преданный друг человека!!!
Уже так быстро через границу перевезли? Я думала только в Выборг сначала, а попозже в Финляндию? А скажите, пожалуйста, как она себя вела - нормально, хозяевам новым вживую понравилась?
Спасибо всем огромное, кто принимал участие в ее судьбе! Мне даже не верится, если честно Я очень рада! Ее 6 деток уже переросли саму Дину - у всех все хорошо, и Динка тоже заслужила дом! Спасибо ВСЕМ!
Dela s dinoij u nas srasuse posli horoso. Ona otsen ljubit svojego hosaina i hosaiku ( Sami i Noora) Hosajenu 20 let i hosaijke 18. oni sivut v meste v 2 komnatnaij kvartire, sanimajutsa sportom i katajutsa na masine i gulajut so mnoij i s moim parnem. Dina v natsale bojalas mussin i ne davala hosainu trogat ee, a s noora ona srasu podrusilas. Dina lubit s nami hodit igrat v frisbee golf, futbol i begat po parku. i v chem mi polositelno udivilis sto jesli mi gulajem i drugije sobaki prohodat mimo nas i lajut to dina spokoijno sebja vedot i ne lajet voobse. Foto ja ne otsen horosuju poslala kak u menja net provoda dla kameri stobi poslat nu ja isso objasatelno poshlu foto gde mi vse tsetverom s dinaij. (v foto mi jehali domoij i jejo hosain Sami vedot masinu) I ja hotela isso sprasit, sto u dini isso ostalis slutsaijno ssenki kotorije ona radila v janvare?
Вот так. Теперь уже и про щенят Дининых спрашивают Конечно, такую бы девочку клонировать надо- умную, тактичную и понимающую а фото не дошло, видно, неправильно послали
Здравствуйте! Дела с Диной у нас сразу же пошли хорошо. Она очень любит своего хозяина и хозяйку (Сами и Нора). Хозяину 20 лет, хозяйке 18. Они живут вместе в 2хкомнатной квартире, занимаются спортом и катаются на машине и гуляют со мной и моим парнем. Дина вначале боялась мужчин и не давала хозяину трогать ее, а с Норой она сразу подружилась. Дина любит с нами ходить играть в фризби гольф, футбол и бегать по парку. И в чем мы положительно удивились, что если мы гуляем и другие собаки проходят мимо нас и лают, то Дина спокойно себя ведет и не лает вообще. Фото я не очень хорошее послала, так как у меня нет провода для камеры, чтобы послать, но я еще обязательно пошлю фото, где мы вместе все вчетвером с Диной. На фото мы ехали домой и ее хозяин Сами ведет машину. И я хотела спросить, у Дины еще остались щенки, которых она родила в январе?
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Вот сегодня получила ответ из Финляндии о Дине, нашей собаке, которая в сентябре поехала на ПМЖ в Финляндию из приюта "Друг" Думаю, всегда приятно читать такие сведения. Особенно Инне-edge и еще многим, которые знают Дину и помогали ей в приюте Sdrastvuijte, isvinite tak dolgo moltsala ja suda ne sahodila. Dina posivajet otsin horoso, igrajet s sobakami, kusejet horoso, i dase moja sabaka jeij tolko visota holki 17cm ihot takaja malenkaja to tak horoso igrajet v masinu sahodit obitsno problema, ona ne hotset sahodit v masinu nu jaa dumaju proijdot s vremenem. Foto u menja sas netu na kompjutore ni adnoij
Julia niemi
Вот такие письма счастья так поднимают настроение, что уже потихоньку забываешь о своих проблемах
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1