Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть руки на щенка-девочку маааленькой породы!

A
ALEA

Сообщение ALEA »

Девушки,милые,спасибо :flower: спасибо,что еще осталось терпение и понимание :flower:

я предложила зарегится,чтоб быстрей начать поиски, так как я была на тот момент без инета и могла бы остаться без него еще какое-то время. прозванивать людей,у которых на данный момент могут быть похожие собачки тоже небыло возможности,позвонила только нескольким форумчанам.

почему все выглядело как заказ- потому что я попросила Юлю описать как можно подробней. жаль,что не поняли.
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Lilian писал(а):
ALEA писал(а):Юля,извини,вчера комп полетел,вместе с инетом и всеми документами(,ни одного файла не осталось..не смогла выйти.

девушка сюда попала через меня,это подруга моей подруги..вот как-то так :P

очень обидно,что некоторые ведут себя не корректно,больше лично я советовать обращаться на форум не буду. :( :(

:(

я человеку доверяю,если вы нет,то это не повод так себя вести :( .

если человек готов взять животное с улицы или из приюта это уже большой шаг, а то большинство и слышать про это не хотят.

Лиза,Катя, спасибо вам огромное,за терпение и помощь. и всем,кто был терпим.

Юля,извини,не надо было тебя сюда направлять.

давайте закроем тему,дальше я сама постараюсь найти варианты собачек,и будем общаться с кураторами.

:closed:

Саша, извини, но с такими запросами - в питомник!

Вика,а что такого в этом запросе?? я вот тоже не могу содержать большую,я сама не справлюсь с воспитанием и родственники не согласятся.
Алла

Сообщение Алла »

Вопросы воспитания с размером собаки не очень связаны ;)

Разве маленькую собачку не нужно воспитывать :?

Иногда маленькие бывают до того злющие и истеричные, что позавидуешь владельцу огромного пса, но спокойного как танк. А мелкие то как правило гуляют часто без поводка.

Хочет Юлия маленькую собачку? Отлично! Хотеть не воспрещено. Вот только из всего потока бедных и несчастных маленьких процентов 10, а уж щеночков из этих небольших 10...

Все же надеюсь, что Юлия найдет ту собаку, что придет по душе, независимо от размера в холке.
A
ALEA

Сообщение ALEA »

согласна, но мне кажется огрехи воспитания маленькой собаки не так скажутся на теле хозяина :D .
Кларк Татьяна

Сообщение Кларк Татьяна »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=14204

посмотрите тут. недавно ездили смотреть этих щеночков: маленькая мама - до середины икры, спокойная, умничка, там еще есть пара девочек, одна будет с вьющейся (волнистой) шерстью.
ЛВВ

Сообщение ЛВВ »

ЛВВ

Сообщение ЛВВ »

В
Вераника

Сообщение Вераника »

Посмотрите, пожалуйста, вот эту собаку. Она ростом в половину автомобильного колеса. Живет на стоянке. Ей 8-12 мес. :

https://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=84076080

Тел.: 9536057 - Ирина.
Алла

Сообщение Алла »

Нашли себе собаченку?

Возможно у меня будет то, что Вам хотелось ;)
Ответить

Вернуться в «Архив»