Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
23.08.15- Евочка уехала на испытательный срок . 15.07.15 -Евочка вакцинирована, получила паспорт и чип. 09.07.15 -просимся на пиар, начинаем искать Евочке дом. 09.07.15 -ищем машину для поездки на стерилизацию 15.07.15. 08.07.15- новые фотографии Евы в альбоме Полянки! Спасибо! 03.07.15- Ева привыкает к новым условиям жизни в Полянке. Спасибо директору Евгении и сотрудникам! 30.06.15- Ева стерилизована в Полянке. 29.06.15- Еву вывезли на передержку в Полянку.
Ева - трехлетняя девочка- метис овчарки. Жизнь Евы - страдание, расплата за то, что она - собственность.
Два года Ева прожила, прикованная к ножке стола, в комнате общежития. Дети обижали ее, хозяева - били. Еву почти не кормили, была, как скелет. Боится поднятой руки. Жильцы жаловались на жестокое обращение. Безрезультатно. С осени Еву посадили на цепь на улицу. Цепь в два шага. Еды нет, воды нет. На цепи - и в мороз, и в жару. Грязь, немытые миски. Весной, когда шли дожди, к будке было не подойти- везде стояла вода, доходя до уровня пола в будке. Много раз цепь заматывалась за мешки с хламом и собака задыхалась.
Хозяева пошли на принцип: "Кто хочет, кому жалко, тот пусть и кормит." Для Евы счастье, когда сотрудники ей принесут отходы от служебной еды. Но эти отходы бывают далеко не всегда. И то, на улице Ева немного отъелась на кусочках еды, которые приносят люди. Зимой, в морозы Ева родила 11 щенков. Чтобы они умерли, хозяева заперли собаку и не давали ей еды и воды. 9 щенков мучительно умерли на глазах у матери. Она надрывно выла, просила помощи, ведь она все понимала. Двух щенков сотрудникам удалось вытащить ночью и спасти.
Сейчас Ева опять беременна. Когда родятся щенки-убьют ее и детей. Несмотря на невзгоды - Ева очень добрая девочка. Она не озлобилась. У нее совершенно детские, доверчивые глаза. Она все понимает,встречает, когда к ней приходят и жалеют ее. Ведь она уже год сидит одна. Сейчас она радуется теплу и солнышку даже в этих, невыносимых условиях. Радуется последние недели.
Помогите спасти Еву: жизненно необходима передержка!
Телефон: +7-981-680-72-31.
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ:
1.ПРИХОД
А.ПРИХОД НА КАРТУ СБ:
1.29.06.15-1000 рублей.- от Светланы Александровны. С карты ****6407. 2. 29.06.15 -1000 рублей от Joan ( Ирина)- на карту СБ Елены Имановны. ( Переслано на карту куратора 30.06.15) 3. 29.06.15- 200 рублей от Любовь Барабаш- на карту ****6963 (Карта СБ Полянки)
4. 03.07.15 -500 рублей от Ирина 77 (Ирины)на карту СБ Елены Имановны.( Переслано на карту куратора 06.07.15.) 5. 06.07.15 -250 рублей от Clementine light (куратор). С карты ****4200. 6. 09.07.15-1200 рублей от Clementine light (куратор).С карты ****4200. ИТОГО НА КАРТУ СБ: 4150 рублей на 10.07.15
Б.ПРИХОД НА ЯК: 1. 0- 2. 0- ИТОГО НА ЯК: 0- на 10.07.15
В.ПРИХОД НАЛИЧНЫМИ: 1.29.06.15- 1500 рублей от Ираиды ( на транспортировку). 1.29.06.15- 500 рублей-от Галины Евгеньевны ( сотрудник). 2.29.06.15- 200 рублей-от Clementine light (куратор). ИТОГО НАЛИЧНЫМИ: 2200 рублей на 10.07.15.
ИТОГО ПРИХОД НА 10.07.15: 6350 рублей
2.РАСХОД: 1.29.06.15- 1700 рублей - транспортровка - наличные. (пос.Солнечное - СПб., метро проспект Ветеранов) 2.30.06.15-2500 рублей -перевод на карту Полянки (****6063)в счет оплаты за стерилизацию. 3.06.07.15- 500 рублей- перевод на карту Полянки (****6063) в счет оплаты остатка за стерилизацию. 4.06.07.15- 250 рублей- перевод на карту Полянки (****6063) - оплата за анализ на лептоспироз. 5.09.07.15 -1200 рублей- перевод на карту Полянки (****6063)-в счет оплаты мешка корма НМ. 6.09.07.15 -200 рублей- остаток спонсорских средств в счет оплаты мешка корма НМ. ИТОГО РАСХОД НА 10.07.15: 6350 рублей.
3.БАЛАНСНА 10.07.15: 00.00 рублей.
Чек оплаты в счет стерилизации на карту Полянки. Чек оплаты остатка за стерилизацию на карту Полянки.
Чек оплаты анализа на лептоспироз.
Чек оплаты в счет покупки мешка корма НМ для Евы.
Последний раз редактировалось Clementine Light 10 сен 2015, 15:13, всего редактировалось 43 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ева-метис овчарки. Снята с цепи. Сейчас в безопасности. Просим помочь денежкой на корм (НМ-1400 рублей).
Добавлено: 07 июл 2015, 13:27
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Маша, я с форума ухожу, все мои темы заканчиваются. Так что будем в контакте держать связь с Вами и с Женей Полянкой.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Ева-метис овчарки. Снята с цепи. Сейчас в безопасности. Просим помочь денежкой на корм (НМ-1400 рублей).
Добавлено: 07 июл 2015, 14:56
Участник
Автор темы
Елена60 писал(а):
Маша, я с форума ухожу, все мои темы заканчиваются. Так что будем в контакте держать связь с Вами и с Женей Полянкой.
Елена Имановна!
Так нельзя! Это несправедливо! Вам нужно быть и работать на Форуме. Темы не должны заканчиваться. Пожалуйста, срочно поменяйте свое решение! Вы нужны, и для Вас это также необходимо. Это - Ваш образ жизни. Его нельзя менять!
Добавлено: 08 июл 2015, 19:03
Старый знакомый
Я поняла и мне рассказали: специалисты-тролли на форуме, специально, чтобы нормальные люди уходили, а грязь и ругань оставались... Ничего, за темой слежу.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
вспомните такое иносказание - с водой можно и ребенка выплеснуть... Ругани и скандалов не форуме много, но ведь и хорошего тоже немало. Мы сами определяем для себя, с кем мы можем общаться и помогать друг другу, а кого игнорировать. А обиды... Человек может обидеть Вас случайно, не желая этого - зачем же тогда обижаться, если он этого не хотел... А если обижают целенаправленно - тогда тем более не стоит помогать им достичь цели и радоваться!
Добавлено: 08 июл 2015, 23:47
Старый знакомый
Убираю все, что не относится к Еве.
Последний раз редактировалось Елена60 09 июл 2015, 01:48, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 09 июл 2015, 01:30
Старый знакомый
Девушки, не будем больше засорять тему.
Полянка не является бюджетной передержкой. Приняв животное, она автоматически становится его куратором. Полностью отвечает за здоровье, эмоциональное состояние и пристройство. Когда люди, доставившие животное в данный приют, готовы помочь кормом, средствами на медицину и содержание, Полянка, наверное, будет рада.
Если люди готовы приезжать на прогулки и оказывать помощь в пиаре - то это, конечно, приветствуется!! Тем не менее, все проблемы решает Приют, его директор - по заведённой системе.
Считаю, что куратору Маше больше не надо тратить силы, нервы и время на финотчеты и прочее, лучше поискать альбом Евы, наверное, есть в группе Полянки - и дать новые фото сюда. Машенька, давайте оставшиеся средства, если они есть, перечислим на счет Полянки, на этом данную тему приостановим, т.к. машину Приют найдет, на прививки доставит, в чем я не сомневаюсь.
Кто захочет помочь, дайте, пожалуйста, в главном посте карту, ЯК или счет непосредственно Приюта "Полянка", любые средства в пользу Полянки не пропадут.
А разные дискуссии, обсуждения, пререкания создают нервозность и мешают развитию. Сейчас нужно пристройство! Об этом лично лучше посоветоваться с Приютом, т.к. собачка - это их собачка. Куратор - Приют, а не мы с Вами... Нужен серьезный пост для контакта, с хорошими фотографиями, которых уже целый альбом
Последний раз редактировалось Елена60 09 июл 2015, 02:01, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 09 июл 2015, 01:47
Старый знакомый
...чаровательная...
Заголовок сообщения: Re: Ева-метис овчарки. Снята с цепи. Сейчас в безопасности. Начинаем искать Евочке дом!
Добавлено: 09 июл 2015, 12:47
Участник
Автор темы
Уважамые модераторы!
Прошу Вас перенести тему метиса-овчарки Евы в раздел "В хорошие руки" (собаки). В связи с тем, что Евочку начинаем пристраивать, финансов больше не собираем. (сос уже не актуально.)
Заголовок сообщения: Re: Ева-метис овчарки. Снята с цепи. Сейчас в безопасности. Начинаем искать Евочке дом!
Добавлено: 09 июл 2015, 14:01
Участник
Автор темы
Татьяна А, спасибо большое!
Сейчас мы купим мешок корма сами. Очень надеемся, что наша красавица Евочка адаптируется и пристроится за этот месяц. Ну, а если - нет, то тогда уже - попросим помощи! Спасибо за поддержку!
Сейчас мы купим мешок корма сами. Очень надеемся, что наша красавица Евочка адаптируется и пристроится за этот месяц. Ну, а если - нет, то тогда уже - попросим помощи! Спасибо за поддержку!
Пристройство взрослой собаки за месяц? и не какой-нибудь другой, а ИЮЛЬ (самая середина лета)... это думаю, чистая фантастика!
К нормальной жизни. Тот ужас, что был раньше жизнью назвать трудно.
Clementine Light писал(а):
Два года Ева прожила, прикованная к ножке стола, в комнате общежития. Дети обижали ее, хозяева - били. Еву почти не кормили, была, как скелет. Боится поднятой руки. Жильцы жаловались на жестокое обращение. Безрезультатно. С осени Еву посадили на цепь на улицу. Цепь в два шага. Еды нет, воды нет. На цепи - и в мороз, и в жару. Грязь, немытые миски. Весной, когда шли дожди, к будке было не подойти- везде стояла вода, доходя до уровня пола в будке. Много раз цепь заматывалась за мешки с хламом и собака задыхалась.
Clementine Light писал(а):
Несмотря на невзгоды - Ева очень добрая девочка. Она не озлобилась. У нее совершенно детские, доверчивые глаза. Она все понимает,встречает, когда к ней приходят и жалеют ее. Ведь она уже год сидит одна.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Историю собаки я прочитала. Если я возьмусь за пиар, хочу представлять последствия такой жизни: боязнь людей, не приучена к выгулу и т.д. Поэтому и вопрос: не почему адаптация, а к чему. Что девочка не умеет для нормальной жизни?
Добавлено: 09 июл 2015, 17:31
Старый знакомый
Любочка, здравствуй. Спасибо, дорогая, что пришла в тему. Попрошу Полянку написать тебе текст. Ева сейчас у них, они регулируют движение и развитие... Маша, не переживайте и не отказывайтесь от помощи, просто люди имеют право как Вам перечислить деньги по-прежнему, так и непосредственно в Полянку. пожалуйста, скажите. есть ли у нас ссылка здесь на группу Евы в Полянке?
Добавлено: 09 июл 2015, 23:17
Старый знакомый
Ссылки в ГП тоже есть.
Добавлено: 10 июл 2015, 04:09
Участник
Автор темы
LVR писал(а):
Историю собаки я прочитала. Если я возьмусь за пиар, хочу представлять последствия такой жизни: боязнь людей, не приучена к выгулу и т.д. Поэтому и вопрос: не почему адаптация, а к чему. Что девочка не умеет для нормальной жизни?
Правильнее сказать не адаптация, а реабилитация.
Ева умеет все, что нужно для жизни в семье, она уже жила в семье. Она слушается хозяина, знает и не обижает детей, умеет гулять на поводке. Даже спокойно ездит в машине.
Другое дело, что с ней плохо обращались, не кормили, били. А в последний год держали на улице на цепи. Но, несмотря на все это, она осталась доброй по характеру. Ей просто надо время придти в себя, успокоиться, поверить в новый образ жизни. Ева должна раскрыться во всех лучших, заложенный в ней генетикой породы, качествах. И придти в наилучшую физическую форму (после обездвиженности на цепи). Привыкнуть есть сухой корм.
Именно это и происходит сейчас благодаря заботе сотрудников Полянки.
Добавлено: 10 июл 2015, 14:52
Участник
Автор темы
LVR, Ваш вопрос заставил меня задуматься и проанализировать еще раз судьбу Евы.
Эти фото я делала для себя день назад. Но сейчас я хочу еще раз увидеть, от чего мы шли. Чтобы осмыслить прошлое и настоящее Евы. И помочь ей попасть в нормальную жизнь будущего.
Это - цепь,на которую была прикована Ева.
Это ошейник - я подержала его в руках- он тяжелый, грубый, неудобный и грязный.
Это - угол двора, где сидела Ева. Больше она никуда не могла отойти. Вся земля грязная и мокрая. Никто никогда здесь не убирал. Кастрюля отмыта для воды моей подругой. Она отмывала ее два раза за последние дни. Специально приезжала из СПб, когда стало жарко, а Ева сидела без воды.
Евина будка. В мороз и в жару. А сначала и ее не было. Перед будкой- непросыхающая лужа грязи. Источник атисанитарии и инфекции.
Общий вид Евиной неволи. Проклятое место. Два года назад из этого места я забирала погибающих выброшенных хозяином котят. Сейчас - Еву. Больше я не хочу туда ходить! Никогда!
Добавлено: 10 июл 2015, 14:58
Участник
Автор темы
Отослала вчера 1200 рублей на карту СБ Полянки в счет покупки корма для Евы. От себя, как куратор Евы.
Мешок корма НМ стоит 1400 рублей. 200 рублей, согласно баллансу, находились на карте СБ Полянки (из спонсорских пожертвований--Спасибо! ) 1200 рублей-доплата за мешок корма. Итого - 1400 рублей внесено за мешок корма.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2