Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
0k05EqWu7lg.jpgRDrL-SjdZX0.jpgvIwjQCpAWV8.jpg20161105_140546.jpg
IMG_8471.JPG
Vzhik.JPGzBHYQacMepE.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgviru_god.JPG
sobachki.jpg
1~2.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgMishanya.jpg0005.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg-4HR_cZXJAA.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
9r8v8SpUYvM.jpg
mE2MN1EcRWs.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegDSC_0731_2.JPGFyyBqPGrGlo.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg
DSC_0857.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpg4.jpgIMG-20190730-WA0011.jpg
IMG_0075-1.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegFoto0507.jpg
20180418_162113.jpg
1~0.jpgRNKUcB4dDcs.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 16:59

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 242 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Просим помощи-не отдают собаку! Бордосс (инф) Нюша дома!СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 22:24 
Бан

Автор темы

Что то участились такие случаи-пора с этим заканчивать и учить людей бороться за своих собак!!!
https://vk.com/wall-29065178_426535
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_424156
ПРОСИМ ПОМОЩИ - НЕ ОТДАЮТ СОБАКУ!!!
пред.пост: https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_396126
новый пост
----------------------
------------------
СПб - Красносельский район
https://vk.com/id155058619
В начале марта у нас пропала собака, убежала с папиной территории, 14 марта ее нашли люди и подобрали себе (пост:https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_385875). Я (дочь) узнала о пропаже только через 2 недели, не расслышала по телефону дату пропажи собаки и написала не ту. Сразу посыпались объявления о находке Нюши , только 14 числа. Я сразу распознаю свою собаку, уверена, что и она меня узнает, мы ее любим и ждем. Мне , конечно, никто не поверил, я правда не знала, что люди настолько злые.Они не поверили, что собака моя, сказали что отдали ее девушке. Я с ней связалась, она сказала, что Нюша убежала в районе Типанова , хотя сама живет на Ветеранов. Мы каждый день штудировали улицы в этом районе. Собаки нет... Женщины, которые мне писали, что я отвратительная хозяйка , и что мне нельзя доверять животных, я уверена, что она у них или у знакомых. Я не хочу клеветать, ни в коем случае, но обстоятельства складываются именно так.
Даже в переписке со мной проскакивают фразы, что мне просто не хотят отдавать собаку и все. Пожалуйста, помогите нам вернуть собаку. Мы очень скучаем!
8 999 031 62 29
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Харлей 12 май 2015, 13:51, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просим помощи-не отдают собаку! Бордосс (инф)СообщениеДобавлено: 09 май 2015, 22:22 
Старый знакомый

тата^wolf^тата писал(а):
living_in
скриньте эти перлы, и кате...они нужны

думаю, не стоит нервировать девочку)
вряд ли скрины помогут делу

тем более там чарина мама начала человеческим голосом разговаривать уже
даже любопытно

Чарина Мама
Мария, надеюсь, что таких хозяев после этой истории будет меньше. Уроки ведь не проходят даром?
Мне нравится21 минуту назад Марии|Ответить

Мария Крекотун
Чарина, тоже думаю, что больше они этого не допустят) Но собаку тем не менее должны вернуть, по закону
Мне нравится20 минут назад Чарине

Чарина Мама
Мария, буду очень рада если и другие владельцы собак сделают выводы. Может тогда движение ДХ канет в лету.
Мне нравится15 минут назад Марии|Ответить

Мария Крекотун
Чарина, об этом можно на самом деле много всего проговорить, тема интересная, как абстрактная, но всё же главное - чтобы нюша вернулась в семью. И хотелось бы, чтобы "зоозащитники" также сделали выводы, что существует закон, по которому собак всё же надо возвращать хозяевам, пусть и после шумихи, этого вполне достаточно)
Мне нравится11 минут назад Чарине

Чарина Мама
Мария, тема не абстрактная. Если благодаря этой истории на ошейнике хотя бы одной собаки появится номер телефона для связи я буду очень рада.
Мне нравится8 минут назад Марии|Ответить

Мария Крекотун
Чарина, да я что против что ли, я бы еще gps цепляла, на всякий случай
Мне нравится7 минут назад Чарине

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просим помощи-не отдают собаку! Бордосс (инф)СообщениеДобавлено: 09 май 2015, 22:37 
Свой на форуме

да, у каждого своё мнение. но "бы" от того и "бы", что ещё не произошло. так что, как оно было бы, не знает никто. я в теме джун уже писала (с примерами) про угоны машин, дтп, ограбления квартир. на днях вот у маши дайна прочла историю (сорри за недословность, кому принципиально, потом найду, выложу ссылку) - человека по скорой увезли, а собака осталась на улице. к чему эти примеры - не искушайте судьбу проверками на прочность, говоря "да я бы, да у меня бы". это, во-первых. во-вторых, я не просто так сказала про недальновидность. своим подобным публичным поведением вы развязываете руки людям, для которых животные - только средство наживы. вам же можно. вон целый трактат накатали, как надо поглумиться над хозяевами и какими доводами при этом апеллировать. копируй и действуй, много ума не надо. в-третьих, ни ЯП, ни ВХ не заслуживают быть закрытыми, как ресурсы, потакающие нарушению закона. в-четвертых, чем действия этой группы лиц, скрывающих нюшу, отличаются от действий МЯ, не отдававшей в своё время собак их законным владельцам. сколько помоёв было по этому поводу, какие дебаты были как на потеряшке, так и здесь. я очень хорошо помню эти войны. воины этих войн, ау, вы где?!?!?! и не менее важное, собачники, поощеряющие всю эту вакханалию, не хотите стать следующими?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просим помощи-не отдают собаку! Бордосс (инф)СообщениеДобавлено: 09 май 2015, 22:46 
Свой на форуме

а про то, какие выводы должны сделать владельцы собак...
владельцы собак вторичны, первичны - заводчики и кураторы. значит, такими документами была сопровождена продажа/передача животного, раз адресник/чип/действия во время пропажи и тд, и тп, владельцам не знакомы. имхо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просим помощи-не отдают собаку! Бордосс (инф)СообщениеДобавлено: 09 май 2015, 22:48 
Старый знакомый

фактически они просто присвоили что плохо лежит
я спросила, крадут ли они в гостях серебряные ложки - не ответили
есть над чем задуматься!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просим помощи-не отдают собаку! Бордосс (инф)СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 01:35 
Старый знакомый

удалили часть комментариев

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просим помощи-не отдают собаку! Бордосс (инф)СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 02:15 
Старый знакомый

Boga писал(а):

Оставьте Наталью в покое. Там действительно не тот бигль был, которого искали в Новосаратовке. Обосрать человека с ног до головы смогли качественно - не помогает опытнейший в охотниках человек больше собакам.

А тот бигль снова сбежал и хозяйка его больше особо не искала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просим помощи-не отдают собаку! Бордосс (инф)СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 02:40 
Частый гость

Дарина(СПБ) писал(а):
А тот бигль снова сбежал и хозяйка его больше особо не искала.

я помню. что искала, и вроде он быстро вернулся..
хотя могу наверно и что то путать..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просим помощи-не отдают собаку! Бордосс (инф)СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 02:56 
Посетитель

shato писал(а):
я помню. что искала, и вроде он быстро вернулся..
хотя могу наверно и что то путать..

Пучок опять дома...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просим помощи-не отдают собаку! Бордосс (инф)СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 03:10 
Участник

тата^wolf^тата писал(а):
Пучок опять дома...

Этого Пучка вообще с поводка нельзя отпускать.Как чувствует свободу - уходит с пробуксовкой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просим помощи-не отдают собаку! Бордосс (инф)СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 03:21 
Посетитель

Hubber писал(а):

Этого Пучка вообще с поводка нельзя отпускать.Как чувствует свободу - уходит с пробуксовкой.

Он бигль...рабочие крови сильные очень...он, я так понимаю, забор подрывает говнюк!!! и сваливает ...тот еще подарок....

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просим помощи-не отдают собаку! Бордосс (инф)СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 12:10 
Старый знакомый

Что-то меняется в датском королевстве
Анютка Разумова
Мария, вам безразлична дальнейшая судьба собаки и семьи? Проблема перестает быть сугубо их в тот момент, когда для ее решения они прибегают к помощи общественности.
Мне нравится16 минут назад Марии|Ответить

Мария Крекотун
Анютка, во-первых, как мы можем видеть по тому что хозяева не только не прекращают поиск, но и усиливают его, собака любима. Так что её судьба мне не безразлична, иначе бы я тут не сидела. Собаке всегда лучше жить в своей семье, тем более пожилой, больной раком и нуждающейся в медицинском уходе. У вас, как я поняла, есть собака? А если бы она сорвалась с поводка, и вам бы её не отдавали? Что бы она чувствовала?
Мне нравится10 минут назад Анютке

Анютка Разумова
Мария, с этим фактом я не спорю. Меня интересует другая информация.
Мне нравится8 минут назад Марии|Ответить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просим помощи-не отдают собаку! Бордосс (инф)СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 13:35 
Посетитель

living_in
ну, что, потерли..своим же правилам противоречат...эххх {haa}

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просим помощи-не отдают собаку! Бордосс (инф)СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 15:40 
Старый знакомый

Вначале писали: Ольга Провентьева
Мария, это противозаконные действия омерзительных личностей, которые выкидывали на самовыгул свою собаку. Вот и будем привлекать их к ответственности. Докажем и подадим на них в суд

сейчас пишут: В-третьих, подача заявления в суд, на данный момент не входит в компетенцию участников группы, поэтому ставится задача проведения первичных розыскных мероприятий и формирования независимого общественного мнения.

риторика таки изменилась

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просим помощи-не отдают собаку! Бордосс (инф)СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 16:37 
Свой на форуме

living_in писал(а):
ставится задача проведения первичных розыскных мероприятий и формирования независимого общественного мнения.

:jawdrop: :D ссылку можно на первоисточник? заранее спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просим помощи-не отдают собаку! Бордосс (инф)СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 16:40 
Свой на форуме

а лучше бы скриншот сюда выложить. "чья бы корова мычала..."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просим помощи-не отдают собаку! Бордосс (инф)СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 17:14 
Старый знакомый

тата^wolf^тата писал(а):
Пучок опять дома...

А в группе потеряшек об этом нет информации...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просим помощи-не отдают собаку! Бордосс (инф)СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 17:16 
Старый знакомый

легко, кстати в группе 175 человек, все боты, список участников, которые были с самого начала, есть
Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просим помощи-не отдают собаку! Бордосс (инф)СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 18:50 
Посетитель

доигрались "подлинные защитницы"...хотели общественного мнения и резонанса - получайте...
люди, изначально, далекие от зоозащиты начинают реагировать
вот такой пост появился в ЯП

Веселый Висельник
Уважаемая группа. Моей целью является донесение до общественности истории, не опороченной и не искаженной людьми, истории Нюши. Я всеми силами, доступными мне, буду добиваться закрытия группы https://vk.com/doggyhelp1 , в которой нововступивших в нее, людей дезинформируют , пичкая наглой ложью. В связи с этим, теперь существует группа https://vk.com/lostback, направленная на поиски Нюши, и распространением подлинной информации. Прошу администраторов не удалять мое сообщение, если оно не противоречит правилам группы Я Потерялся

https://vk.com/lostback

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просим помощи-не отдают собаку! Бордосс (инф)СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 19:37 
Свой на форуме

тата^wolf^тата
ожидалось. это ещё праздники не закончились. думаю, число нюшиных сторонников с каждым днём будет только увеличиваться. желаю. ттт
living_in
второе изображение не видно. а меня именно оно, про "розыскные", в первую очередь интересует :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просим помощи-не отдают собаку! Бордосс (инф)СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 19:40 
Посетитель

cups писал(а):
тата^wolf^тата
ожидалось. это ещё праздники не закончились. думаю, число нюшиных сторонников с каждым днём будет только увеличиваться. желаю. ттт
living_in
второе изображение не видно. а меня именно оно, про "розыскные", в первую очередь интересует :-[

так не лучше?
Изображение

ну или так
http://i079.radikal.ru/1505/5b/cf0df62d6cbd.jpg

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просим помощи-не отдают собаку! Бордосс (инф)СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 19:58 
Свой на форуме

тата^wolf^тата
да, очень хорошо! спасибо! подниму вечером кое-какие архивы, выложу. :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просим помощи-не отдают собаку! Бордосс (инф)СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 22:59 
Старый знакомый

участники той группы поисчезали
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просим помощи-не отдают собаку! Бордосс (инф)СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 04:03 
Свой на форуме

да уж, нескучная группа. как составом "участников", так и формулировками. до сих пор гадаю "первичные розыскные мероприятия" в отношении кого?! а "формирование независимого общественного мнения" это как?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просим помощи-не отдают собаку! Бордосс (инф)СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 05:33 
Свой на форуме

обещанное: среди инициаторов антинюшиной группы есть, например, куратор, чья подопечная собака сбежала viewtopic.php?f=41&t=133373&start=0. а ещё есть, например, передержка, потерявшая собаку https://vk.com/wall-29065178_412966. какие-то видимо особенные были собаки: в отличие от нюши угрозы не представляли, угрозе не подвергались и тд, и тп (см. скан), ибо ни куратор, ни передержка потерянных собак не искали. совсем.
p.s. как они уверенно пишут "бывших хозяев". если нюша не будет найдена/возвращена, есть смысл всё-таки какую-то тематическую публикацию/передачу делать. ни одному нормальному человеку в голову не придёт, что происходящее - явь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просим помощи-не отдают собаку! Бордосс (инф)СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 06:04 
Посетитель

cups
при чем, обратите внимания, что объява о пропраже на ЯП появилась, в тот же день, когда овчар был найден, и пропал он ровно в тот день когда хозяин за ним обратился к нашедшим...да хозяин, не прав, но верни, подай заяву на ЖО изыми пса по закону, пусть у хоза еще и статья будет за ЖО...так нееееет, опять сныкали, а попросту украли....а потом мы все будем говорить :почему это 245 не работает?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просим помощи-не отдают собаку! Бордосс (инф)СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 10:24 
Старый знакомый

cups писал(а):
да уж, нескучная группа. как составом "участников", так и формулировками. до сих пор гадаю "первичные розыскные мероприятия" в отношении кого?! а "формирование независимого общественного мнения" это как?!

Формирование общественного мнения - это ботов купить)
тем временем история становится всё интересней и в реале

Кто- нибудь хочет потыкать палочкой в осиное гнездо? - можно писать текст про поиск нюши друзьям этой шоблы. Общественное мнение должно быть общественным

если кидать по друзьям людей из этого списка то нужно указание, почему это сообщение попало к ним. Это могут быть просто их знакомые по школе или по работе. Реагируют обычно доброжелательно. Я потом еще даю ссылку на псевдогруппу. На всякий случай: тон должен быть доброжелательным, никаких обвинений - они же их друзья
Светлана Курташова http://vk.com/id141681465
Юлия Клафтон http://vk.com/id623513
Таня Кудрявцева http://vk.com/id156893229
Елена Патрашова http://vk.com/id88986778
Дарья Бережняк http://vk.com/id25053165
Марина Булатова http://vk.com/bulatova13
Ирина Николаева http://vk.com/id145408929
Светлана Пасканная http://vk.com/svetapask
Марина Мовсесян (Арутюнян) http://vk.com/id35070186
Анастасия Смолина http://vk.com/dulsinea44
Чарина Мама http://vk.com/id253735982
Ольга Провентьева http://vk.com/ovp88
Анютка Разумова http://vk.com/razumova

Последний раз редактировалось living_in 11 май 2015, 12:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просим помощи-не отдают собаку! Бордосс (инф)СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 10:51 
Посетитель

Живут же люди, без Бога в голове, греха за собой не видят. Уверенные в своей правоте.
Совсем недавно была тема Дедули. Хотели, как лучше, как всегда...Вылечили.
viewtopic.php?f=18&t=134812&start=180
Может, всё правильно делали, но нет уже веры этому куратору.
Сколько надо спасти, чтобы иметь право так казнить и миловать, так вертеть чужими жизнями? Вопрос риторический...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просим помощи-не отдают собаку! Бордосс (инф)СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 11:06 
Участник

living_in

У вас ко мне какие то претензии?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просим помощи-не отдают собаку! Бордосс (инф)СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 11:15 
Старый знакомый

Светуся писал(а):
living_in

У вас ко мне какие то претензии?

Ничего личного, это начальный список участников псевдогруппы
вы там не особо светились, поэтому вашими друзьями займёмся в последнюю очередь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просим помощи-не отдают собаку! Бордосс (инф)СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 11:24 
Участник

living_in

А ваше какое дело в каких группах я состою?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 242 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]