Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Галя! фото Агата давно делали? Вот бедолага, но он без "шапочки": https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_359715 Сегодня поползала по новостям, искала - вдруг где засветились. Кроме этого ничего похожего не нашла.
Заголовок сообщения: Re: Умерла наша передержка. Пропали сразу 5 собак.
Добавлено: 22 фев 2015, 02:11
Старожил
Автор темы
Нет, Надя, это не Агатик. Я его каждую чёрточку знаю. Сама шерстю все сайты.
Написали мне сегодня два сообщения. Одно, что Света кого-то вызвала и всех увезли. Во что я не верю. Второе, что отвезли то ли в зоогостиницу, то ли в приют по звонку Риты, которую мы завтра будем разыскивать.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
В зоогостинице надо платить, причем сразу и немалые деньги за 5 собак. Частная передержка? Приют? Пожалуй, только Рита может помочь. Галя! А Света ни с какими приютами не общалась? Разговоров с ней на эту тему не было?
Добавлено: 22 фев 2015, 03:06
Новичок
Прошу прощения,но напишу. Больница на Вавиловых http://elizahosp.ru/ не размещает на лечение больных,которым нужна лишь паллиативная помощь.Если даже скорая была в неведении о профиле заболевания Светланы-могли поместить как в дежурную б-цу при острых болях.Если бы знать отделение...тогда можно было бы изобразить истерящую подругу,потерявшую Свету.Но можно натолкнуться на то,что инфу о больном предъявят только родственникам(сведения по реанимации-только доказательно родственникам).Надо с плачем выходить на дежурного НАЧМЕДА.Они ТОЧНО имеют доступ ко всему.Иначе никто ситуацию не учтёт и выставит за дверь.В ЖЭКах тоже не слишком болтают.Записи с камер периметра дома- только после заявления вашему участковому и его ходатайства на выдачу записей с копированием на носитель(приготовьте флэшку,сидеть трое суток в дежурке дома вам никто не позволит).У меня в доме это делают только так после всех поцарапанных машин.Ответный визит участкового в правление ТСЖ тоже займёт несколько дней.И это при условии что записи никто СПЕЦИАЛЬНО не удалил.В моём доме это происходит ,увы,именно так.Виновная сторона одаривает дежурного администратора и записи почему-то(ой) не обнаружили!Но надо надеяться на лучшее Централизованная информация об увезенных "Скорой помощью" с улицы. Тел: 579-00-55
Вот этот песик больше похож. Но нам по фото не узнать, а Галина Владимировна их хорошо знает и пишет, что не он. Тоже просматриваю многие группы и по районам тоже. Но увы... А ведь из пятерых, двое очень заметные - Крапчик и Светин САО. Только бы живы были. Хоть бы завтра ситуация прояснилась.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 22 фев 2015, 13:04
Старожил
Автор темы
Рита не вывозила собак. Света, якобы, договорилась с какой-то зоогостиницей и 6-ого утром собак погрузили в фургон и увезли.
Как выяснилось, Света оформила брак незадолго до приватизации своей доли в квартире. И в конце января "муж" возил её эти документы получать. Хоронил её тоже этот "муж".
Кто-то из соседей сказал, что вывозили собак на газели то ли Грузовичкоф, то ли Газелькин. Но заказов в этих фирмах по этому адресу не было.
Никто, ни сама Света, ни этот "муж", не могли знать, что в больнице Света умрёт через день. Поэтому, мне кажется, что отвезти и убить или выбросить собак не могли. Кроме мамы Светиного племянника телефона этого "мужа" никто не знает. Она сегодня на работе.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Теперь мужа надо искать будет,который тоже ничего знать не будет. Или будет. Уж не знаю даже как лучше. Так и окажется, что куда делись собаки знала только умершая. Какая гостиница для 5-ти собак? Хотя, если были деньги,то всё возможно. Я бы пошла к участковому. Детектива бы нанять,но это деньги большие. Участковый, глядишь, дешевле будет.А так, чем больше времени проходит, тем меньше шансов остаётся. А у мамы племянника тлф мобильного нет? Чтоб время лишнего не терять, так позвонить можно. Почему запудрили? Про болезнь она наверняка знала. Видите, какие подробности вылезают, чем дальше, тем "интереснее".Собак жалко очень.
Добавлено: 22 фев 2015, 14:03
Участник
Больница на Вавиловых- это виварий... Страшное место. У меня там умерла сотрудница- на ровном месте вообще. Молодая женщина, 39 лет. Увезли по скорой с приступом астмы, на своих ногах, она мне с дороги смс прислала- там ни с того ни с сего впала в кому и умерла. Из родственников- сын- подросток и брат. Брату мозги запудрили- якобы из-за того, что она гормоны не принимала при астме. Никто разбираться не стал- некому было... Здесь, похоже, тоже некому... Удачи в поисках собак. Если вывозила сама передержка- значит, они живы. Скорее всего, разгадка истории очень проста и лежит на поверхности, как обычно. Но её никто не видит. Я надеюсь, что всё разрешится и собаки найдутся живыми и здоровыми.
Добавлено: 22 фев 2015, 14:04
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
У "мужа" же какое-то жилье есть, может в пригороде где-то. Света на время болезни могла решить к нему перевезти, чтоб присмотрел, а ее не стало и он собак выкинул
Всё может быть, тогда дело совсем плохо.Не, ну смотря как ходить и что спрашивать. У вас причина есть. Могут послушать. Это я про милицию. Участковые сообразительные обычно. Но, естеств., надежда на удачу тут очень маленькая. Детектива бы толкового-надежды больше, но тут деньги огромные. А что, если сходить, ну, типа-плана посоветоваться что делать ,не к участковому умершей передержки, а "своему"? Или хоть как адрес мужа узнать?
Кто-то из соседей сказал, что вывозили собак на газели то ли Грузовичкоф, то ли Газелькин. Но заказов в этих фирмах по этому адресу не было.
может "муж" работает там и вывез сам, без оформления заказа... но должны же знать окружающие, как хоть зовут его.... что-то очень всё странно... никто ничего не знает и не знал... про ту же болезнь на последней стадии
Собак везти в фургоне сомнительное удовольствие ,они же там по всему фургону летать будут
может, с сопровождающим, зоотакси, тоже фургон, возят же... не в этом дело... удивительно, что никтоничего не знает, как будто это было в другом измерении...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3