Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,старичку!!!Важна любая помощь! куратор скади Реквизиты для помощи Мише: ЯК 41001707866555 - на Мишу Карта СБ .....866 (по запросу в личку) + 7 965 792 13 99 голодный тел Просим отписываться о помощи.Спасибо! Тема Миши на ВХ viewtopic.php? f=2&t=132296&p=5194401#p5194401 Финотчет в первом посте темы.
Вечером в клинику пришла женщина, сказала, что видела на дороге сбитую собаку, "собака воет и на задние лапы не встает, приподнимается на передние и падает". Курировать собаку женщина не может, себе взять не может, лечить не может. Может привезти собаку в клинику. Сразу оговорка, клиника маленькая ( штат 5 человек), стационара нет. Ну поехала посмотреть что да как. Подумала, что если все совсем плохо там и усыплю.
Оказалось не совсем плохо, точнее совсем не плохо.
Имеем: кобель, возраст 10-12 лет, тощий, перелом бедренной кости. Пес крайне добрый, метет хвостом чтобы с ним не делали.
На ночь оставили в складе. Перелом не сложный, собрать можно.
На данный момент ситуация такова: у него есть время до 14:00 найти куратора. Если до этого времени пес будет никому не нужен - усыпление. Это не шантаж, это правда жизни. В клинике уже живет 1 собака viewtopic.php?f=2&t=128690 и 5 котов, еще одну собаку мы точно не потянем.
Что могу гарантировать от себя: если найдется куратор сборку перелома + кастрация бесплатно, доставку в СПб.
Забирать.... Не отдаст она его. Ни при каких условиях не отдаст. Предлагали забрать его уже несколько раз((((((
Светлана написала об условиях,на которых согласна отдать собаку. Не отдаст она Мишу обратно,у кого забирала,но если Птичка заберет?? вот копирую снова Если Мишку отдавать, то под нотариально оформленный, за счет берущего собаку, договор о передаче, с обязанностью отчета по уходу, по получению денежных средств, с ответственностью за результат оказываемых- собаке медуслуг, с оформлением ветпаспорпта, чипированием, т.е., с тем объемом ответственности, за который можно человека, в случае не оказания услуг, а только сбора средств на собаку, привлечь к ответственности.
Ну что.... "Светлана" сидит в ФБ днями напролет, при этом у нее нет времени и возможности зарегиться на хвостах и описать ситуацию.
Где проводилась операция и проводилась ли вообще - так и нет информации. То есть - возможно и не было операции. Деньги просятся в ФБ, причем просьбы раскидываются незнакомым людям в личку.
Шантаж усыплением. При этом наотрез отказывается свозить собаку на прием в клинику.
Блин. Как надоело, что кругом аферисты - под -прикрытием добрых зоозащитников.
под нотариально оформленный, за счет берущего собаку, договор о передаче, с обязанностью отчета по уходу, по получению денежных средств, с ответственностью за результат оказываемых- собаке медуслуг, с оформлением ветпаспорпта, чипированием, т.е., с тем объемом ответственности, за который можно человека, в случае не оказания услуг, а только сбора средств на собаку, привлечь к ответственности.
Судя по данным, которые у "Светланы" - она адвокат со стажем. У нее свой адвокатский кабинет. Если, конечно, это не фейковая страница под прикрытием адвоката. 1. Как думаете - можно поверить, что у адвоката со стажем проблемы в "освоении техники? и она никак не может зарегиться на хвостах? 2. Как думаете - адвокат со стаже может написать такой бред относительно "нотариальног оформленного, с кого спросить"?
Ну ОК, например, я готова - на таких основаниях. БЕРУ ПРЯМО СЕЙЧАС. Можете ей передать.
Пусть шлет рыбу "нотариального" договора. Кто будет тот человек, который передает собаку? Она? А на каком основании она что-то будет спрашивать с меня? Она - владелец собаки? А?
ответ пришел вот такой Светлана,нашли человека,готового забрать Мишу по Вашему договору. копирую БЕРУ ПРЯМО СЕЙЧАС. Можете ей передать. Пусть шлет рыбу "нотариального" договора. Пришлите пожалуйста договор для ознакомления.
А кто это пишет про шантаж про личку про отсутствие сведений? Пока помощи от вашего пика нет - олни сплетни. Кто деньги прислал - все отчеты с чеками получат. Не надо вашего пика. Это откровннная помойка. Людям с помойки собаку точно не отдам.
ну так дайте сведения людям,раз они у вас есть!!! сами пишите чтоб другие не писали!!!Два дня вас об этом прошу!!! это трудно? проще мне в лтчку писать что собаку усыпляете??
Ссплетни и оскорбления друг друга это помощь животным? Кому и какой стати, если люди мне не чем не помогли, я должна давать отчеты? Еще раз пишу что все отчеты будут даны тем кто помог мише а сплетницам и помойке никто ничего сообщать не обязан. Не пишите мне больше. Помойки не надо. Тем более что с пика никто не помог.
ответ пришел вот такой Светлана,нашли человека,готового забрать Мишу по Вашему договору. копирую БЕРУ ПРЯМО СЕЙЧАС. Можете ей передать. Пусть шлет рыбу "нотариального" договора. Пришлите пожалуйста договор для ознакомления.
А кто это пишет про шантаж про личку про отсутствие сведений? Пока помощи от вашего пика нет - олни сплетни. Кто деньги прислал - все отчеты с чеками получат. Не надо вашего пика. Это откровннная помойка. Людям с помойки собаку точно не отдам.
ну так дайте сведения людям,раз они у вас есть!!! сами пишите чтоб другие не писали!!!Два дня вас об этом прошу!!! это трудно? проще мне в лтчку писать что собаку усыпляете??
Ссплетни и оскорбления друг друга это помощь животным? Кому и какой стати, если люди мне не чем не помогли, я должна давать отчеты? Еще раз пишу что все отчеты будут даны тем кто помог мише а сплетницам и помойке никто ничего сообщать не обязан. Не пишите мне больше. Помойки не надо. Тем более что с пика никто не помог.
Настя, забирайте Мишу, пока его Светлана окончательно не угробила.
Нет у нее цели вылечить Мишу.
Вот, пожалуйста, заберу на ее условиях, буду отчитываться по полной программе в соответствии с ее нотариальным договором. И что? Отдает? Нет. Потому что на кого она тогда будет собирать средства в личках по ФБ?
Если по данным с этих страниц, то это 8-905-223-22-88 Адвокат Миронова Светлана Евдокимовна, Компания Адвокатский кабинет "Веритас" Адрес 198325, Санкт-Петербург, мкр. Можайский, пр. 25-го Октября, 48 Телефон 749-35-62 Город Красное Село Субъект РФ Санкт-Петербург Адвокатская палата Санкт-Петербурга Организационная форма Адвокатские кабинеты Номер в реестре 78/191 Статус Действующий
Прошу познакомиться - Мишка !!!! Старый и очень добрый пес. Объявление о нем увидела в Фэйсбуке. Объявление звучало - заберите из нашей ветклиники собаку, сбитую машиной. Ногу собаке собрали. Нужен послеоперационный уход. Иначе, утром усыпим. Благими намерениями ....... Собаку забрала, что бы не усыпили. Собака лежачая, врач приходил и делал капельницы на дом. Собаке становилось только хуже. Повезла собаку на снимок и оказалось, что в собаку стреляли сначала, и в ноге у нее пять пуль, а, потом, задавили машиной, т.е., на старого пса просто охотились с машины. Кроме этого, нога была собрана так, что все пришлось переделывать, т.к., просто были всунуты длинные, не по размеру спицы и пес все это мужественно терпел. Сейчас, все переделали и есть шанс, что Мишка, столько выстрадав, останется жить. Но, я больше материально не могу все выдержать и опять встает вопрос об усыплении.
Очень прошу, кто может, помогите, пожалуйста, Мишке выздороветь.
Все отчеты по деньгам обязуюсь выкладывать.
Карта Сбербанка 4276 8801 0049 3869
Кстати, карта СБ - не ее. А на некую Ольгу Ивановну Д.
вот и мне интересно, каким образом осуществлялась передача Миши. Приехала ли Светлана за ним, привез ли ей кто-то, кто-нибудь вообще видел ли ее "живьем", та ли она, за кого себя выдает.
похоже на развод ... попал бедный Мишка в переплет , хорошо если жив до сих пор ... кто нибудь переписывается с этой Светланой в Фейсбуке ? надо забирать Мишку , ведь она ищет ему хозяина ?
Мария Розенцвейг Здравствуйте! https://vk.com/id289780460 - мадам отписалась в старом финотчете сбитого песы Мишки,ПОСЛЕ сообщения от имени группы, что теперь у него есть своя группа и в ней финотчет, что пес у нее, денег она потратила 27 тыщ и т.п.... ссылка на тему отчета https://vk.com/topic-78823778_31450564 На всяк. случай скрин
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Да все было вообщем ясно с этой Светланой( Не путают люди группы и посты в которых фото-ну если конечно они в себе, не посылают всех нах,не дают левых телефонов. Ну и в любом случае-ей два дня обьясняли добрые люди,что для сбора на любом ресурсе,должен быть фо! Ясное дело,что человек не того(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2