Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
------------------------------------------------------------------------------ Полседьмого утра дворник и два каких-то рабочих дядьки перебудили мою большую собачью компанию трезвоном в домофон и в дверь - притащили мне 3 месячных кобельков, которых только что нашли на улице у мусоропровода. Пришли чистить мусоропровод - а там такой сюрприз в заклеенной коробке. Дворник придумала - а давайте отдадим их марине, она пристроит. И притащили их мне.
А у меня дома в двушке и без них 8 собак и 6 1,5-месячных щенков *((( Мне еще одну коробку некуда поставить ((( То есть натурально - нет в квартире свободного кусочка, чтобы можно было развернуть на нем хотя бы манеж. ПОМОГИТЕ! SOS!!!!!!!!
Щены крупные, толстые как медведи, с большим аппетитом кушают размолотый сухой корм.
А я в панике
Мой тел. 8-911-224-3101
_________________ +7*911*773*41*01 до 21 часа
Последний раз редактировалось Марина и гончие 05 авг 2009, 19:27, всего редактировалось 23 раз(а).
Они очень не спеша, с чувством, толком и расстановкой, лежа вокруг миски, набивают животы, потом укладываются рядком втроем вверх пузами и машут мне руками - чеши, мол, наши барабаны
Эх, так хочется взять парочку на передержку и низя...
Звонят сейчас, хотят Пыжика в загородный дом.
- Я не отдаю щенков на охрану.
- А нам не на охрану, а в компаньоны 80-летней свекрови.
- Пыжик не будет маленьким, он вырастет большим псом.
- Нам и нужен большой. У нас была собака, но она пропала...умерла от старости.
Я очень тихо и вежливо объяснила, что не отдаю щенков пожилым людям, на охрану в загородные дома и в семьи, где собака пропала.
Девушка сильно возмутилась тем, что ей не отдали дворняжку, бросила трубку
На всякий случай, ее телефон 8-981-723-7858
_________________ +7*911*773*41*01 до 21 часа
Последний раз редактировалось Марина и гончие 20 фев 2009, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Марина и гончие писал(а):
Эта парочка все время спит в обнимку ) Такие смешнючие кабанчики.
лапочки какие
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Ааа, я нашла Ваши пузики. Потрясающие пузики, а моська затиснутая между пузиком и попиком - еще лучше.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Помогите пузикам пиаром,пожалуйста!!!
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Малышня выторговала себе право ходить в туалет за пределы манежа Инициатором был Рыжий.
Я разрешила.
Теперь в манеже сухенько - благодать,
а на кухне перманентный потоп )
Но все-таки чаще всего попадают на пеленочку, расстеленную на полу (если не успевают съесть ее раньше).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0