Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
doVxxkeDkDo.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgvIwjQCpAWV8.jpg77QH0wBlNSE.jpg
dogelight~1.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpgT1jh1C23nss.jpgVzhik.JPGCpErR7o-dP8_3.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg1~2.jpgfI4_sxlsQDk.jpg1~1.jpg
1~2.jpg
0~0.jpgpinchery4.jpg12~0.jpgVqzd8NruMA0.jpg
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
05.jpeg
wBWkZS7Heeg.jpg4.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg7ovpcpssIzw.jpg
mikro~5.jpg
HD9_7855.jpg44.jpg_77A4980_1mb.jpgAsya-1_-_kopiya.jpg
IMG_2086.JPG
IMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgKoshka2.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
208186208190208186.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg_4iIqNdOI-o.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 21 ноя 2024, 13:12

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 217 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Матрешка. Кошка-трехцветка, прооперирована, на передержке. Ищем хозяев!СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 20:56 
Новичок

Автор темы

Здравствуйте. Я редко пишу на форум, но сейчас, кажется, без форумской помощи обойтись не смогу.
История грустная и, увы, не такая уж резкая. Есть у меня знакомые, владельцы кошки-трехцветки. Если точнее, то не знакомые даже, а контрагенты, что серьезно осложняет ситуацию - со знакомыми можно по-дружески поругаться, а с контрагентами еще работать и работать. Поэтому, если не сложно, отнеситесь с пониманием: клеймить и обвинять владельцев на открытом ресурсе лично для меня чревато, я этого делать не буду и вас прошу по возможности сдерживать эмоции.
Теперь к сути. Есть кошка, гладкошерстная трехцветка. Возраст - где-то 3 года. Нестерилизована. Около года назад начались проблемы - из петли начал подтекать гной, кошка стала вялой, отказалась от еды. Лечения как такового не было, но и отдавать кошку хозяева не захотели (а тогда возможность взять у меня была). Сейчас в семье появился ребенок-аллергик (да, я все понимаю, как то звучит, но комментировать не буду), и кошку хотят отдать. И я даже начала ее пиарить: сочинила текст, раскидала (не без помощи) по зоозащитным группам. Звонков не было. И тут выясняется, что у кошки опять подтекает из петли, но уже не гной, а кровь. Хозяева по-прежнему хотят отдать, но пиарить кошку в таком состоянии - сами понимаете...
В общем, есть немаленькая вероятность, что долго кошка не проживет. Хочется сказать: "Надо забирать!", но куда?
И опять стандартное развитие ситуации: к себе взять не могу. Во-первых, муж против. Во-вторых, своих четверо и все очень и очень не здоровы. С финансами, прямо скажем, негусто. Какие могут быть варианты?
Вот фотографии кошки на моей странице в контакте. Еще раз обращаюсь с просьбой: не оставляйте ругательные комментарии к фотографиям на моей страничке - владельцы у меня в друзьях, если возникнет конфликтная ситуация, возможности помочь кошке уже не будет. Спасибо за понимание.
Куратором быть готова, правда, я никогда этого не делала :-[
тел. 8-921-357-04-43, Марина
фото: https://vk.com/id8480451?z=photo8480451 ... tos8480451
https://vk.com/id8480451?z=photo8480451 ... tos8480451
https://vk.com/id8480451?z=photo8480451 ... tos8480451

Последний раз редактировалось rilanee 05 фев 2015, 14:28, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка-трехцветка, прооперирована, на передержке (Гражданский пр.). Очень нужна помощь с уколами!СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 19:36 
Старожил

rilanee писал(а):
ЛюблюКошек,
а как Вы думаете: то, что с едой вот так было - это бывает? Стресс так проявляется?

обычно это наркоз и антибиотик так работают , и у людей тоже

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка-трехцветка, прооперирована, на передержке (Гражданский пр.). Очень нужна помощь с уколами!СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 23:10 
Посетитель

Вчера вот так а сегодня уже фигушки.

Вложения:
2ip-xrbY48w.jpg
2ip-xrbY48w.jpg [ 41.71 | Просмотров: 57 ]
ZewKV3AK7u4.jpg
ZewKV3AK7u4.jpg [ 25.41 | Просмотров: 64 ]

Заголовок сообщения: Re: Кошка-трехцветка, прооперирована, на передержке (Гражданский пр.). Очень нужна помощь с уколами!СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 23:24 
Новичок

Автор темы

Определенный прогресс есть.
А как с таблетками? Ест с кормом или моськой крутит?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка-трехцветка, прооперирована, на передержке (Гражданский пр.). Очень нужна помощь с уколами!СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 23:29 
Посетитель

Ну вечером сегодня воротит ,за ночь надеюсь слопает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка-трехцветка, прооперирована, на передержке (Гражданский пр.). Очень нужна помощь с уколами!СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 22:15 
Посетитель

Отдыхает.

Вложения:
Комментарий к файлу: Отдыхает.
-qQYt9Szei0.jpg
-qQYt9Szei0.jpg [ 20.55 | Просмотров: 62 ]

Заголовок сообщения: Re: Кошка-трехцветка, прооперирована, на передержке (Гражданский пр.). Очень нужна помощь с уколами!СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 00:59 
Старый знакомый

Красотка)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка-трехцветка, прооперирована, на передержке (Гражданский пр.). Очень нужна помощь с уколами!СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 15:03 
Новичок

Автор темы

Сегодня для красотки мне привезут Стронгхолд :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка-трехцветка, прооперирована, на передержке (Гражданский пр.). Очень нужна помощь с уколами!СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 17:13 
Новичок

Автор темы

И снова мы :)
Нужен совет всемогущего форумского разума :)
Дано:
Кошка пришла в норму, попонка снята. Ест хорошо, по поведению даже и обнаглела слегка. Стронгхолд закуплен, так что в скорости будет обработана от паразитов.
Вопросы следующие:
1. Вакцинация. Если нормально вакцинировать, то это Стронгхолд + 10 дней + первая вакцинация + недели 3 карантин + ревакцинация + 2-3 недели карантин = месяца полтора. Пристраивать в период карантина, вроде как, нельзя - иммунитет будет понижен, вдруг чего подхватит в процессе. Нет, у меня не стоит цели как можно быстрее ее пристроить, но ведь все то время Матрешка будет на передержке, и перед pokata мне как-то неловко столько времени кошку держать у нее и не пристраивать. Что делать? Все равно вакцинировать? Пристраивать с условием о вакцинации у новых хозяев и обещанием с моей стороны взять расходы на себя?
2. Я в деле пристройства человек неопытный, но, судя по тому, что я видела на форуме, тут нужны хорошие пиарные фото. Нужно приглашать фотографа? Кого? Фотографировать самостоятельно? У меня очень хороший фотик, но к нему в комплекте прилагаются две мои кривые руки :-[
3. Пиарный текст. Тут я могу попробовать сама, просто текст сюда выложу на суд общественности для оценки и корректировок. Или лучше самодеятельностью не заниматься, а сразу к опытным форумчанам обратиться?
4. Собственно пиар. Список групп мне скидывала Ирина Романова, поэтому, думаю, что могу сама. Или опять же имеет смысл за денежку обратиться к опытным форумским пиарщикам?

Заранее спасибо, прошу прощения за много букв :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Матрешка. Кошка-трехцветка, прооперирована, на передержке. Помогите советом, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 21:32 
Старожил

*почему Стронгхолд? Говорят, он не всех глистов убивает ( хотя я могу ошибаться)

*готова ли киса к вакцинации? Стерилизация тоже иммунитет понижает. Недели три тоже нужно выдержать ИМХО.
я бы вакцинировала, карантин после ревакцинации не столько обязателен, а дело будет сделано. И спокойнее будет.

*с фото лучше к опытным фотографам обратиться, хорошие фото - 50% успеха

*пиарный текст можно написать и самостоятельно, есть темы как это лучше сделать. Пиарить можно и самостоятельно, опытные пиарщики пиарят не только в ВК, но и на авито, и по доскам, всему этому можно и научиться, это не сложно, главное - наработать технологию. Все зависит от того, что есть в наличии время или деньги для оплаты пиара ( вернее, чего больше)

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Матрешка. Кошка-трехцветка, прооперирована, на передержке. Помогите советом, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 22:01 
Новичок

Автор темы

ЛюблюКошек,
я по пунктам, хорошо?

1. Стронгхолд потому, что он на холку капается. Матрешка - девица с характером, я побоялась, что таблетки в нее мы с pokata не сможем впихнуть. Вообще, я хотела Адвокат или Бродлайн, но фиг - нет их в магазинах (я только собачий нашла).
2. Про вакцинацию я уточняла у терапевта, который моих лечит. Обрисовала ситуацию, врач сказала, что в новогодние праздники уже можно.
3. А опытных фотографов где искать? В студию куда-нибудь обращаться?
4. С пиарным текстом поняла, попробую сама.

Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Матрешка. Кошка-трехцветка, прооперирована, на передержке. Помогите советом, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 22:13 
Старый знакомый

Кошка все же домашняя...и если блох у нее нет ( а это видно), то не надо торопиться ее обрабатывать от паразитов и прививать - это серьезная нагрузка на организм, а кошка только что перенесла непростую операцию
пиарить это не мешает
а проглистогонить и привить и новые хозяева могут

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Матрешка. Кошка-трехцветка, прооперирована, на передержке. Помогите советом, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 22:17 
Новичок

Автор темы

Так врачи разрешили, я специально спрашивала. Ну и в пиарных объявлениях я чаще видела " здорова, стерилизована, обработана от паразитов". И иногда еще "вакцинирована".
В общем, я пока метаюсь :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Матрешка. Кошка-трехцветка, прооперирована, на передержке. Помогите советом, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 22:19 
Старый знакомый

кошку оперировали 7 декабря. Еще даже месяц не прошел. матка была гнойная - значит в организме долго шел воспалительный процесс

без анализа крови -клинического и биохимического- мы не знаем. в каком состоянии у кошки печень. почки и тд

может, лучше вообще не глистогонить и не прививать......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Матрешка. Кошка-трехцветка, прооперирована, на передержке. Помогите советом, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 22:30 
Новичок

Автор темы

По поводу анализов я тоже спрашивала. В общем, мне сказали, что послеоперационное состояние именно на анализах скажется, и они будут не совсем корректные. И посоветовали с анализами подождать.
А вот про обработку от паразитов и наш терапевт, и хирург в Сити-Вет сказали, что уже можно. И вакцинацию разрешили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Матрешка. Кошка-трехцветка, прооперирована, на передержке. Помогите советом, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 22:43 
Старожил

rilanee писал(а):
ЛюблюКошек,
я по пунктам, хорошо?

1. Стронгхолд потому, что он на холку капается. Матрешка - девица с характером, я побоялась, что таблетки в нее мы с pokata не сможем впихнуть. Вообще, я хотела Адвокат или Бродлайн, но фиг - нет их в магазинах (я только собачий нашла).
2. Про вакцинацию я уточняла у терапевта, который моих лечит. Обрисовала ситуацию, врач сказала, что в новогодние праздники уже можно.
3. А опытных фотографов где искать? В студию куда-нибудь обращаться?
4. С пиарным текстом поняла, попробую сама.

Спасибо!

вот http://vsehvosty.ru/forum/viewforum.php?f=79&start=0 посмотрите кто в районе Гражданки

оба фотографируют на Севере

http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=79&t=110602

http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=79&t=100195

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Матрешка. Кошка-трехцветка, прооперирована, на передержке. Помогите советом, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 22:48 
Новичок

Автор темы

ЛюблюКошек,
спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Матрешка. Кошка-трехцветка, прооперирована, на передержке. Помогите советом, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 23:47 
Старожил

вместо Стронгхолда лучше Профендер, он всех гонит, но поскольку кошь домашняя, может и Стронгхолда хватит :)

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Матрешка. Кошка-трехцветка, прооперирована, на передержке. Помогите советом, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 23:50 
Новичок

Автор темы

Я между Профендером и Стронгхолдом выбрала последний, потому что он еще и от блох. А вот то, что он не от всех видов глистов как-то упустила. В принципе, могу и Профендер купить, но как тогда с блохами? Потом отдельно Фронтлайном капнуть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Матрешка. Кошка-трехцветка, прооперирована, на передержке. Помогите советом, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 03:40 
Старый знакомый

А у нее есть блохи-то???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Матрешка. Кошка-трехцветка, прооперирована, на передержке. Помогите советом, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 18:02 
Новичок

Автор темы

Здравствуйте! Это снова мы.
С Матрешкой все хорошо. Перед Новым годом обработали от паразитов. Все прошло нормально, за исключением того, что от меня девица шарахается, как черт от ладана. Увидела - спряталась под диван. Вышла после того, как я ушла. В общем, обработка проходила без моего участия.
В воскресенье ждем врача и будем все же делать первую прививку.
И еще начинаем приступать к поискам фотографа, если, конечно, за выходные не удастся сделать хорошие фото самостоятельно.
А пока - что есть.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Матрешка. Кошка-трехцветка, прооперирована, на передержке. Ищем фотографа!СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 18:08 
Старый знакомый

:cats flower: :cats flower: :cats flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Матрешка. Кошка-трехцветка, прооперирована, на передержке. Ищем фотографа!СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 18:12 
Новичок

Автор темы

Да, еще такой вопрос. Раз уж мы с pokata хотим попробовать пофоткать ее самостоятельно, то какой фон ей подойдет? Я так подумала, что раз уж у Матрешки рыжина в окрасе присутствует, а рыжим людям обычно зеленый идет и синий, то, наверное, и ей подойдет. Я права?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Матрешка. Кошка-трехцветка, прооперирована, на передержке. Ищем фотографа!СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 18:15 
Старый знакомый

тут надо кошку к фону прикладывать)))) чтобы не сливалась
может, рыжий, кремовый еще попробовать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Матрешка. Кошка-трехцветка, прооперирована, на передержке. Ищем фотографа!СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 18:17 
Новичок

Автор темы

Спасибо, будем пробовать! Еще б она от меня поменьше шарахалась, а то ведь я, кажется, прохожу у нее по категории "враги" ))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Матрешка. Кошка-трехцветка, прооперирована, на передержке. Ищем фотографа!СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 18:37 
Старожил

можно и светло голубой, светлоголубой, серебристый, лучше светлый тон

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Матрешка. Кошка-трехцветка, прооперирована, на передержке. Ищем фотографа!СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 18:45 
Новичок

Автор темы

ЛюблюКошек, спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Матрешка. Кошка-трехцветка, прооперирована, на передержке. Ищем фотографа!СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 20:40 
Новичок

Автор темы

Итак, мы успешно пережили первую прививку.
Думаю, можно уже и переходить к пиару. Правда, пиарные фотографии не вышли - все же нужен будет профессиональный фотограф. Я пока мыслю так: сделать текст, прикрепить те фотографии, что есть и начать пиар. Вряд ли на кошку сразу образуется очередь желающих, а пока суть да дело, уже и новые фотографии будут. Зато если за то время найдется кто-то, кто мечтает именно от такой кошке, мы его не упустим.
Теперь что касается текста для пиара. Вообще, у меня такое ощущение, что та кошка, про которую мне рассказывали бывшие хозяева, и та, что живет сейчас у pokata - это две разные кошки.
Вот прямо начиная с внешности. Мне ее расписывали, как исключительно пушистую, длинношерстную и умопомрачительно красивую. В клинику хозяева принесли симпатичную, но вполне обычную гладкошерстную трехцветку. Говорили, что кошка - тихоня из тихонь, наиласковейшая мурчалка, лишний раз носа не высунет. У pokata матрешка пытается строить коренное кошачье население, вполне активно сует свой нос, куда надо и куда не надо, и вообще девица вполне себе с характером и не особо-то добряшка. Бывшая хозяйка соловьем разливалась, что когти не выпускает никогда и с ребенком тем более - агащаз, прекрасно выпускает.
Вот что про нее писать? Что в семью без маленьких детей (мы с pokata склоняемся к этому)? Или в семь без детей вообще?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Матрешка. Кошка-трехцветка, прооперирована, на передержке. Ищем фотографа!СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 16:26 
Новичок

Ну в другой обстановке кошь может проявить себя как угодно. Да и хозяева могли приврать. Мое мнение - написать "в семью без детей" отпугнет людей, т.к. подумают, что совсем дикая. Надо написать, что "без маленьких детей" и объяснять, что или к маленьким не приучена, или что маленькие ее обижали и она теперь с ними насторожено.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Матрешка. Кошка-трехцветка, прооперирована, на передержке. Ищем фотографа!СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 17:07 
Старожил

rilanee писал(а):
Итак, мы успешно пережили первую прививку.
Думаю, можно уже и переходить к пиару. Правда, пиарные фотографии не вышли - все же нужен будет профессиональный фотограф. Я пока мыслю так: сделать текст, прикрепить те фотографии, что есть и начать пиар. Вряд ли на кошку сразу образуется очередь желающих, а пока суть да дело, уже и новые фотографии будут. Зато если за то время найдется кто-то, кто мечтает именно от такой кошке, мы его не упустим.
Теперь что касается текста для пиара. Вообще, у меня такое ощущение, что та кошка, про которую мне рассказывали бывшие хозяева, и та, что живет сейчас у pokata - это две разные кошки.
Вот прямо начиная с внешности. Мне ее расписывали, как исключительно пушистую, длинношерстную и умопомрачительно красивую. В клинику хозяева принесли симпатичную, но вполне обычную гладкошерстную трехцветку. Говорили, что кошка - тихоня из тихонь, наиласковейшая мурчалка, лишний раз носа не высунет. У pokata матрешка пытается строить коренное кошачье население, вполне активно сует свой нос, куда надо и куда не надо, и вообще девица вполне себе с характером и не особо-то добряшка. Бывшая хозяйка соловьем разливалась, что когти не выпускает никогда и с ребенком тем более - агащаз, прекрасно выпускает.
Вот что про нее писать? Что в семью без маленьких детей (мы с pokata склоняемся к этому)? Или в семь без детей вообще?

часто пишут в объявлениях "в семью без маленьких детей", а в личном разговоре с потенциальными ручками уже описывать реальную ситуацию. Я с удивлением узнала, что есть люди, которым интересны царапучие кошки, а не липучки-целоваки :O

кошь если не любили,но она была единственной, она и была никакая, а здесь нужно отвоевывать место в прайде

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Матрешка. Кошка-трехцветка, прооперирована, на передержке. Ищем фотографа!СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 19:12 
Новичок

Автор темы

Спасибо за советы!
У pokata получились очень симпатичные фотографии, я сегодня досочиняю текст и выложу, чтобы можно было его оценить.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 217 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]