Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
№ 71560 Во дворе дома на ул.Куйбышева 33 (рядом с Авророй) найден боксер, мальчик, рыжий, крупный, без ошейника. Может быть повреждена лапка.
20.01-29.01 на передержке у мамы Маши Фрэй
29.01 по 2.02.на передержке у Ксении.
Срочно передержка со 2 февраля. Парня реально некуда девать.
Я-боксер,крупный,добрый.Люблю бублики и играть в мячик.В моей жизни случилась беда.Я оказалсся на улице.Меня подобрали и определили на временное проживание. Я очень хочу снова стать хозяйским псом. Жду опекуна с последующим усыновлением. 8911-746-93-94
Нашлись мои папа и мама!!!! Вовсе я не Батон,а Грэй
Объявления на стендах стОят по-разному.
Если это будет отдельная листовка формата А5, с фото, то на месяц в два района это будет стОить порядка 4500 рублей.
Если это простая объявка среди таких же объяв, то бесплатно.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Девочки у меня возникла идея может дурацкая что если я предположим во вторник возьму Хрюнделя и съезжу в этот район? Ну пошатаемся там где пески гуляют туда сюда может что и выйдет?
Я думаю идея отличная, но аккуратнее... Уже сколько случаев было, когда хозяева оказываются полный неадекват, просто выхватят и забирут... Лучше не одной ездить, возьмите с собой мужчину на всякий случай.
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
Была же история,когда хозяева Пирата нашлись чрез 1,5 месяца. Хотя... на Луначарского бокс потерялся-сами хозяева все вокруг обклеили,за сутки нашли. Непонятно,почему Батон был без ошейника. Или со строгача ушел?
Интересно,как в газету Метро дать объявление и сколько это стоит?
А хрен знает.(( Я, помнится, клеила на скотч но держалось оно плохо.(((
Наверное стоит клей для обоев развести.((( Но при таком морозе, чувствую, клеющего нужно будет отдирать от столба вместе с обьявлением.(((
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
Предлагаю подать объявления в СМИ,расценки невысокие,а эффект будет больше.
ПЕТЕРБУРГСКИЙ ТЕЛЕЗРИТЕЛЬ тираж 100 000экз.
День выхода Среда.
1 знак 9руб.
наценка за выделение линиями в начале и в конце объявления +100%
Последний день подачи объявления — среда недели, предшествующей
МЕТРО
День выхода ч/о Понедельник, Среда.
Обычный шрифт до 25 знаков 365 руб. (доп. знак + 16 руб.)
Жирный шрифт до 25 знаков 445 руб. (доп. знак + 18 руб.)
В рамке 445 руб. до 25 знаков (доп. знак + 18 руб.)
Жирный шрифт в рамке до 25 знаков 535 руб. (доп. знак + 20 руб.)
Последний день подачи объявления — за 1 неделю
Забрала Хрюнделя встретил меня как мать родную Ксения накупила ему игрушек и мисочек так что он парень с приданным Срочно нужны руки не дело такому парню мотаться по домам
Только собрались пристраивать, позвонили люди. Похоже это их собака, только потеряна Ваське. Дала им телефон Маши Фрэй.
Поедут смотреть вечером.
Маша, напишите, пожалуйста по результатам.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3