Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Фрэй писал(а):Девочки у меня возникла идея может дурацкая что если я предположим во вторник возьму Хрюнделя и съезжу в этот район? Ну пошатаемся там где пески гуляют туда сюда может что и выйдет?
Я думаю идея отличная, но аккуратнее... Уже сколько случаев было, когда хозяева оказываются полный неадекват, просто выхватят и забирут... Лучше не одной ездить, возьмите с собой мужчину на всякий случай.
Была же история,когда хозяева Пирата нашлись чрез 1,5 месяца. Хотя... на Луначарского бокс потерялся-сами хозяева все вокруг обклеили,за сутки нашли. Непонятно,почему Батон был без ошейника. Или со строгача ушел?
Интересно,как в газету Метро дать объявление и сколько это стоит?
Забрала Хрюнделя встретил меня как мать родную Ксения накупила ему игрушек и мисочек так что он парень с приданным Срочно нужны руки не дело такому парню мотаться по домам