Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Сбита лайка в оранжевом GPS-ошейнике...
Добавлено: 26 окт 2014, 11:23
Старый знакомый
Автор темы
Сообщений: 13708 Откуда: м. Московская, пл. Пролетарской Диктатуры
Девушки с форума утром подобрали на дороге в деревне Починок (ПРиозерское шоссе) сбитую лайку в дорогом оранжевом GPS-ошейнике, отвезла в клинику на Ржевке, пока оставила там, едет на работу. Вторая девушка сейчас находится рядом с собакой. Чипа нет. По словам врача - перелом позвоночника...рекомендовал усыпить....в клинике измерили температуру t=33/она не знает как поступить т.к. собаками не занимается, с таким не сталкивалась. Кто поможет советом ?? Стоит ли перевозить в Филлмора ?? Кто поможет машиной, если что ??
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Последний раз редактировалось ирина 77 26 окт 2014, 15:47, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Сбита лайка в оранжевом GPS-ошейнике...
Добавлено: 26 окт 2014, 18:22
Старый знакомый
Автор темы
kimmykimmy писал(а):
Базарная здесь только Вы. Я отписалась по теме, чтобы прояснить ситуацию, если Вы где-то что-то не дочитали, не доглядели - это исключительно Ваша вина, не моя. Вместо того, чтоб сказать, "ой, извиняюсь, ошиблась", Вы позволяете еще и хамить. Более того, продолжаете дальше базар разводить. И вообще, нечего здесь в теме, где погибла собака выяснять отношения, это, по меньше мере некрасиво!
Ссылку на тему я потенциальным хозяевам скинула, пусть почитают, что и как происходило. Если это кажутся они и захотят выяснить подробности, свяжутся и с автором и с Зайчоной.
А при чем тут Зайчона ?? Он к врачам поедет и за собакой...или вы решили с помощью Зайчоны натравить хозяина на врачей и на девушек ?? Скандал раздуваете З А Ч Е М ???
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 26 окт 2014, 18:31
Старый знакомый
Автор темы
младшая писал(а):
стараюсь в такие темы не лезть.. ноо.. опять все накинулись на Зайчону.. а что сделал человек то? рванул в клинику, чтобы подсказать ии.. возможно помочь?? тыкать её в другие темы - глупо.. на форуме постоянно этот вопрос поднимается.. каждый волен помогать тому, кому считает нужным.. к ТС она высказала всего одну претензию по поводу этого поста "пол - был мальчик... у него начались судороги и он ушел..." в остальном ТС также далека от этой собаки, как и мы.. сидящие у своих компов.. каждый делает и помогает в меру своих сил.. но усыпить спустя полтора часа после создания темы руководствуясь мнением только одного врача и рентгеновского снимка.. так во многих клиниках (если почитать наш форум) со многими диагнозами предлагают "отпустить".. но вы же пытаетесь бороться?? и побеждаете регулярно (не всегда.. да.. но часто получается).. Жерновку не люблю.. слишком много угробленных животных..
Ира, это Я сама так написала, я просто не уточнила - сам или не сам ушел...я не врач и не хотела смаковать подробности...то,что мне рассказали по телефону...тяжело, одним словом... Видимо, зря....чем страшнее - тем интереснее...теперь хозяин сам все уточнит у врачей.
Добавлено: 26 окт 2014, 18:33
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2014, 22:17 Сообщений: 1540 Откуда: СПб, Север
ирина 77 писал(а):
А при чем тут Зайчона ?? Он к врачам поедет и за собакой...или вы решили с помощью Зайчоны натравить хозяина на врачей и на девушек ?? Скандал раздуваете З А Ч Е М ??
Какой скандал? С чего раздуваю? Какого куда натравить? Вы вообще о чем?? Мы с девушкой нашли объявление о Тумане. Скинули хозяевам ссылку на эту тему, с расчетом, вдруг в интернете увидит раньше, потому что девушка была онлайн. И скинула сюда ссылку на ее пост, чтоб звонили сразу хозяину, я же не знаю, кем ему эта девушка приходится. А то, что тут такие подробности всплыли, это уж извините. В обои случае, хозяева имеют право знать, как все было. Почему должен быть скандал? Или Вы всё же считаете, что надо было везти к другому врачу?
Добавлено: 26 окт 2014, 18:35
Новичок
Огромное спасибо тем кто разместил это объявление!это наша собака,едем забирать!!Благодарим ту девушку которая ее подобрала,она сделала все что смогла и даже больше,не оставила нашу собаку мучиться....Я просчитала обсуждение и пришла в ужас,вы что совсем?!у людей горе,а многие из вас такое пишут,что злость берет.Да это собака охотничья,но при этом любимая и никто последнюю пулю для нее не готовит,не судите по себе!тема закрыта.берегите братьев наших меньших...и будьте добрее((((
Добавлено: 26 окт 2014, 18:35
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Tullamore писал(а):
Хамоватая у вас манера однако общаться на форуме. Зайчону лично не знаю, но ее посты гораздо больше симпатии внушают, чем такие, как у вас. А я не только по кошечкам, у меня постоянно на "кураторстве" собаки из приюта. А из Донецка взяла себе насовсем.
Какая вы молодец!!!! Мои посты ,вам и оценивать не надо---,вы их оцениваниете в "симпатиях" Собак из приюта не имею---все имеют передержки.ТТТ. А беженцам помощь---ну вы крутая мэм.. Более не добавлю.Но,к данной теме это совершенно не относиться и будьте добры,не поливать ТС,она совершенно этого не заслуживает,хоть мы и не знакомы лично. А моя манера общения,складывается соответсвующе теме.Хамовато вы начали--вам и ответ ,ровно такой же..
Добавлено: 26 окт 2014, 18:40
Старый знакомый
Автор темы
kimmykimmy писал(а):
Какой скандал? С чего раздуваю? Какого куда натравить? Вы вообще о чем?? Мы с девушкой нашли объявление о Тумане. Скинули хозяевам ссылку на эту тему, с расчетом, вдруг в интернете увидит раньше, потому что девушка была онлайн. И скинула сюда ссылку на ее пост, чтоб звонили сразу хозяину, я же не знаю, кем ему эта девушка приходится. А то, что тут такие подробности всплыли, это уж извините. В обои случае, хозяева имеют право знать, как все было. Почему должен быть скандал? Или Вы всё же считаете, что надо было везти к другому врачу?
Я не видела собачку и не могу высказывать свое мнение....врачу с 25-летним стажем - наверное доверяю...это было ее предложение об усыплении. Как все было - должен сказать врач, но никак не Зайчона. Лично я - не дала бы хозяину телефон Зайчоны....слишком истеричная личность, может сильно ранить в тяжелый момент, такая - не пощадит...
Добавлено: 26 окт 2014, 18:41
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Ольга 27 Как зовут собаку-то?
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 26 окт 2014, 18:41
Старый знакомый
Автор темы
Ольга 27 писал(а):
Огромное спасибо тем кто разместил это объявление!это наша собака,едем забирать!!Благодарим ту девушку которая ее подобрала,она сделала все что смогла и даже больше,не оставила нашу собаку мучиться....Я просчитала обсуждение и пришла в ужас,вы что совсем?!у людей горе,а многие из вас такое пишут,что злость берет.Да это собака охотничья,но при этом любимая и никто последнюю пулю для нее не готовит,не судите по себе!тема закрыта.берегите братьев наших меньших...и будьте добрее((((
собачку звали Туман...
Последний раз редактировалось ирина 77 26 окт 2014, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 26 окт 2014, 18:45
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2014, 22:17 Сообщений: 1540 Откуда: СПб, Север
ирина 77 писал(а):
Я не видела собачку и не могу высказывать свое мнение....врачу с 25-летним стажем - наверное доверяю...это было ее предложение об усыплении. Как все было - должен сказать врач, но никак не Зайчона. Лично я - не дала бы хозяину телефон Зайчоны....слишком истеричная личность, может сильно ранить в тяжелый момент, такая - не пощадит...
Тут слова многих ранили хозяйку! Всякие догадки, типа прибьют пса или будут спасать хозяева. Вы сами читали, что написала Ольга.. Ничуть не жалею, что мы с Дарьей дали ей ссылку. Теперь все все знают, никакого конфликта нет.. Несчастье и люди, которые очень переживают.. Я считаю, что тему надо закрыть и не портить грязью.
Добавлено: 26 окт 2014, 18:52
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2009, 18:46 Сообщений: 6864 Откуда: м.Рыбацкое
ирина 77 писал(а):
Я не видела собачку и не могу высказывать свое мнение....врачу с 25-летним стажем - наверное доверяю...это было ее предложение об усыплении. Как все было - должен сказать врач.
Ирина, да к Вам то и вопросов нет.. врач.. да.. руки у неё "золотые".. нооо... всегда остаются "но"..
Добавлено: 26 окт 2014, 18:57
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Господи, и тут ругаются...не форум стал, а помойка(((
Хозяевам соболезную... Беги, песа...
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
И еще, лично знаю собаку с переломом позвоночника со смещением, разрывом, осколком в спинномозговом канале, и сконечным диагнозом паралич, все специалисты города говорили что шансов нет, но люди не отказались от собаки, сейчас собака ходит, еще не очень уверенно, с поддержкой, но ходит! И не так это дорого, как преподносится поставить спинальника на ноги, самое дорогое это мрт, остальное ежедневные физические упражнения, уход, и любовь хозяина, никаких баснословных сотен тысяч
покажите....я такого не видела....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Добавлено: 26 окт 2014, 19:48
Посетитель
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 11:08 Сообщений: 1623 Откуда: Сосновая Поляна
Ольга 27 Сочувствую Вам. Пса искренне жаль. Все сложилось так, как было суждено. Он любит и помнит Вас. Это же не нормально, на спинальников мода какая то что ли?! Люди, опомнитесь и остановитесь. Мы же не боги....
_________________ "Stupid is as stupid does" Форрест Гамп
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1