Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
jVnPpNuIl7k.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg1-2.jpg1.jpg
Bezymyannyy.JPG
IMG_0732.jpgmalenkaya.jpg20160424_214319-min_28129.jpgzBHYQacMepE.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
g1.jpgfI4_sxlsQDk.jpg_MG_3391.JPGAKYmIo6jgHk.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
fI4_sxlsQDk.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgchu11~0.jpgR0J9zgmKo00.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg
Obyavlenie_na_hvosty2.png
mikro~0.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegDSC_0731_2.JPG-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
Feliks-1_-_kopiya.jpg
5_WausuuGLlH0.jpg44.jpgHD9_7855.jpgDSCN31481~0.jpg
Foto0507.jpg
otycIqu-LiI.jpgKot.jpgIMG_2679-001.JPG320--_kopiya_1mb.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
3rmsyMmq0Og.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg5265fbec819f.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 01:23

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4184 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 140  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 02:23 
Бан

Автор темы

ФИНОТЧЕТЫ:

ВОССТАНОВЛЕНИЕ СУАРЕСА https://vk.com/topic-76793826_30764342

НА ОПЕРАЦИЮ МОЧЕВОГО https://vk.com/topic-76793826_30936542

ПРОШУ ПЕРЕПОСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

https://vk.com/club76793826?w=wall-76793826_785

30.10.14 Друзья, тему Сури просматривает регулярно 100 человек как минимум. Я прошу, примите участие в акции, хоть по 100 рублей на долги по операции и реабилитацию. Мы сейчас живем только засчет тех неравнодушных,которые в теме с самого начала. Нам очень нужен пиар, помощь со сбором средств. В теме и в группе я одна, мне физически не потянуть социальные сети. Я полностью беру всю реабилитацию Сури на себя, но у меня нет таких финансов!

ПОМОГИТЕ РАССКАЗАТЬ О НАС,О НАШЕЙ БЕДЕ

У нас уже нет пути назад. Вступите кто-нибудь в команду помощи пиаром!!! Суарес в хорошей динамике, давайте поможем ему подняться!!! Чем больше людей узнает о Суре, тем больше его шанс на успех! Давайте не будем молчаливыми наблюдателями в данной ситуации, помогите!!!
Завтра физиотерапевт,а денег опять нет :(

12.10.2014 Прошу помочь перепостом!

http://vk.com/club76793826?w=wall-76793826_280%2Fall

Завтра снова прием физиотерапевта, необходимо пройти хотя бы 10 сеансов,чтобы понимать целесообразность иглотерапии. Мы сейчас не можем останавливаться и прерывать курс лечения, иначе могут наступить необратимые ухудшения. Не бросайте Сурика! Поверьте, он очень хочет жить! Во время массажа он уже активно отбивается двумя лапами, мы должны использовать тот шанс, данный Суре. Помогите ему воспользоваться этим шансом!

07.10.2014 Финотчет я постаралась привести к нормальному виду
http://vk.com/topic-76793826_30517587

ПРОШУ ПОМОЩИ СО СБОРОМ ФИНАНСОВ НА ЛЕЧЕНИЕ.

ДОЛГ В КЛИНИКЕ НЕОБХОДИМО ПОГАСИТЬ ДО 9 ОКТЯБРЯ!

ПОМОГИТЕ С ПОСТОМ НА ФИНПОМОЩЬ И ПЕРЕПОСТАМИ!!! ЗАВТРА У НАС НАЧИНАЕТСЯ КУРС ИГЛОТЕРАПИИ!!!

Я сейчас потратила несколько часов на приведение финотчета в приемлемый вид, но мне нужно осуществлять медуход руками за Сурей, просто физически не могу больше сидеть за компом.
Девушки, подключитесь, пожалуйста!

29.09.14Отписываюсь по пунктам относительно приёма врача в клинике на Репищева 29.09.14.
1. Давление 172\99. Снизили суточную дозу верошпирона. Если давление через неделю будет допустимым, то начнём снижение суточной дозы рамиприла.
2. Мочевой пузырь. На момент осмотра врача с мочой выделялась кровь. На приеме сделали ещё раз УЗИ, по результатам стенка моч. пузыря утолщена до 8 мм, в полости значительное кол-во крови. Диагноз: острый уроцистит.
Была собрана проба мочи с подтитровкой на бакпосев, лично мной доставлена в горветлабораторию на Лиговском, результат после 2 октября.
Промыли мочевой пузырь физраствором.
В мочевом пузыре мочи не было, Суарес выписывает сам все. Сотников сказал, что это хорошо. Значит появилась чувствительность мочевого пузыря.
3.Температура на момент осмотра была 39,1
4. Сдали анализ крови, клинику и биохимию. Результаты выложены в группе вк.
5. Швы хорошие, но решили перестраховаться и ещё немного подождать со снятием.
6. Новообразование в груди Сотников назвал гематомой от удара. Позже сделают контрольный снимок, чтобы посмотреть динамику. Также нам разрешили реабилитацию без ограничений.

Следующий приём врача ориентировочно 6 октября.
3 октября Суарес записан на приём к физиотерапевту.

25.09.14 Санкт-Петербург
Кто может помочь, обращаться к куратору:
https://vk.com/id33124977 телефон: +7-953-370-48-21 Ольга
Помочь можно финансами:
ЯК 41001974844170
Карта сбер по запросу в личку https://vk.com/id33124977
Группа ВК: https://vk.com/club76793826
Ссылка на финотчет: https://vk.com/topic-76793826_30389312
ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ!

Вероятно бездомного обычного пса сбила машина, об этом предположительно говорят гематома в области лёгкого и перелом позвоночника со смещением.
Когда его нашли ползающим вдоль припаркованных машин добрые люди, то первая мысль была усыпить. Уже даже стали собирать деньги на волшебный укол, пёс в это время в стрессе забивался под разбитую жигули, ожидая своей участи. Но вдруг люди решили дать ему шанс. Дальше клиники, операция, стационары, капельницы, в общем обычные проблемы спинальников. И вроде теперь есть у него куратор, бесплатная передержка в квартире, медуход своими руками, ну насколько может позволить себе человек без опыта. Но нет средств на дальнейшую реабилитацию и обследование. Шанс у Сурика высокий, уже появилась чувствительность хвоста, но так как он парень дикий и пугливый, то от стресса начинают вылезать всякие болячки. Только 23 сентября нас врачи хвалили, а уже сегодня опять он был доставлен в клинику. Перевозки Сурик переживает тяжело, но уже удаётся контролировать его агрессию от испуга, а вот стресс не подавить ничем, к сожалению...
Ситуация сложилась очень тяжёлая, Сурику нужно все, пеленки, корм, лекарства, поддержка для реабилитации, фиксаторы суставов, а пса практически никто не видит. Со своей стороны я отдала все, что у меня было, каждый день мы боремся за жизнь вопреки всему, Сурик ценит это и становится дома совсем ручным.
Я прошу, поддержите меня и Сури, нам сейчас очень тяжело во всех планах, легко рассуждать об участи собаки, видя её на фото. Насколько тяжело принимать решения, глядя ей в глаза и завоевав её доверие.

Я умоляю помочь нам подняться!!!!
Пожалуйста, перепост
https://m.vk.com/wall-76793826_22

Мой телефон для связи 8-953-370-48-21 Ольга

Последний раз редактировалось Зайчона 31 дек 2014, 00:30, всего редактировалось 13 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Долг больше 40 тысяч! Перепост!СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 00:10 
Участник

Давай, только ты чуток разгребешь и я ребенка в садик отправлю. Обязательно.
Слушай, сколько собак у тебя всего сейчас живет?? :O
Будешь в районе - залетай на кофеёк.
Если у меня в теме ( я тут после отпуска решила вещи разобрать, чтобы с продажи в скорую кинуть что-то) кто-нибудь прикупит что-то (один покупатель должОн быть точно) - в твою темку перекину немного. После таких разъездов я сейчас не шибко платежеспособна. А ты молодчина! Взялась за такого пёску! Здоровья вам!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Долг больше 40 тысяч! Перепост!СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 14:18 
Бан

Автор темы

olenenok писал(а):
Давай, только ты чуток разгребешь и я ребенка в садик отправлю. Обязательно.
Слушай, сколько собак у тебя всего сейчас живет?? :O
Будешь в районе - залетай на кофеёк.
Если у меня в теме ( я тут после отпуска решила вещи разобрать, чтобы с продажи в скорую кинуть что-то) кто-нибудь прикупит что-то (один покупатель должОн быть точно) - в твою темку перекину немного. После таких разъездов я сейчас не шибко платежеспособна. А ты молодчина! Взялась за такого пёску! Здоровья вам!

Спасибо!
По-моему, это песка взялся за меня {crz}
Уж я старалась как могла пройти мимо, но не смогла. Кстати, в группе новое видео. У нас сегодня был третий сеанс иглоукалывания

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Долг больше 40 тысяч! Перепост!СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 14:40 
Бан

Автор темы

Как нас и предупреждали, после 3 сеанса игл у нас начались ухудшения... Умоляю, подержите за нас кулачки, мы должны справиться...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Долг больше 40 тысяч! Перепост!СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 00:55 
Участник

А в чем выражается?

Улыбайся! Не доставляй беде удовольствия!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Долг больше 40 тысяч! Перепост!СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 08:26 
Бан

Автор темы

Olgitza писал(а):
А в чем выражается?

Кровь у него пошла из мочевого. Не эпителий с кровью, не с примесью мочи, а яркая кровь. Температура пока в норме. Сейчас думаем, может гормон не отменять пока на период обострения, а то мы стали постепенно снижать суточную дозу, чтобы совсем с него слезть. С Физиотерапевтом постоянно на связи, если сегодня лучше не станет, то нас примут вечером в экстренном порядке. Машина стоит под окном на случай резкого ухудшения. Я уже не знаю, что можно еще сделать, чтоб подстелить поломки. Учитывая, что пёс непростой, так его даже в стационаре не оставишь, если что

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Долг больше 40 тысяч! Перепост!СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 09:46 
Участник

Мы лечили свой цистит чуть ли не во всех клиниках города :(
В итоге мне как бы больше всего подошел подход доктора Дегтяревой в Котонае на Захарова 21. Как она мне объясняла, по современным воззрениям-исследованиям, когда гормоны применяются коротким курсом с противовоспалительной целью, снижать дозу не нужно, в этом случае на весь курс лечения до стабилизации состояния назначается одна доза, которую потом сразу можно отменять.

Улыбайся! Не доставляй беде удовольствия!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Долг больше 40 тысяч! Перепост!СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 10:01 
Бан

Автор темы

Olgitza
Вот и мы сейчас отменять дозу не будем. Я так понимаю, что после 5 сеанса игл, если мы переживём обострение, то должно стать лучше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Долг больше 40 тысяч! Перепост!СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 04:12 
Бан

Автор темы

Мне пока нечего особо писать по состоянию здоровья.... То лучше, то бьёт с новой силой, все настолько нестабильно, что ночью я дежурю вместе с ним, боюсь упустить момент.
Единственное, Суря стал подставлять голову под руку, которая его гладит. И не знаю, что это означает, либо ему получше, либо совсем все хреново...
Боремся...
Его стало сильно пучить, пукает много. В пятницу поедем к врачу и попробуем сделать УЗИ. Завтра меня попросили отвезти другую собаку на операцию в Филлмора, если Суря с утра ещё раз покакает, я там сдам кал на полный анализ. Надо потихоньку со всем разбираться.
В субботу должен быть кардиолог, но если Суря не стабилизируется, то придётся перенести приём.
Вот такие у нас дела...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Долг больше 40 тысяч! Перепост!СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 08:38 
Старожил

Пучит, наверное, оттого, что в основном лежит.
Да и проблемы с мочевым все оттуда.
Ему бы встать....

А Сотников вас уже не ведет как лечащий врач?
Есть у него какие-то комментарии по состоянию собаки?

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Долг больше 40 тысяч! Перепост!СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 09:51 
Бан

Автор темы

Васька писал(а):
Да и проблемы с мочевым все оттуда.
Ему бы встать....

А Сотников вас уже не ведет как лечащий врач?
Есть у него какие-то комментарии по состоянию собаки?

Сотников невролог, а мы пока пытаемся стабилизироваться по терапии. Вот терапевта мы поменяли. Если все нормализуется, то Сотникову мы покажемся после курса игл и месяца физиотерапии.
У нас и так 5 степень изменили на 4-ю. Очень хочется дотянуться до 3-ей, но как я поняла это невозможно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Долг больше 40 тысяч! Перепост!СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 11:03 
Старый знакомый

Васька писал(а):

Много антибиотиков, дисбактериоз. Поэтому и пучит

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Долг больше 40 тысяч! Перепост!СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 12:40 
Бан

Автор темы

Антибиотик нельзя же отменять.
Сегодня сдала анализ кала и мочи. Жду результат.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Долг больше 40 тысяч! Перепост!СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 14:53 
Бан

Автор темы

Пришёл анализ мочи...
Белок не снижается, лейкоциты 40. Ппц...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Долг больше 40 тысяч! Перепост!СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 15:09 
Бан

Ольга, может с анализами (без собаки) еще у кого-то проконсультироваться?
Вроде терапевта на Жерновской хвалили, попробую фамилию вспомнить((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Долг больше 40 тысяч! Перепост!СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 15:13 
Бан

Автор темы

Настя с ЛВ писал(а):
Ольга, может с анализами (без собаки) еще у кого-то проконсультироваться?

Бодунову скорее всего

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Долг больше 40 тысяч! Перепост!СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 15:26 
Старый знакомый

Настя с ЛВ писал(а):

Мне там нравилась только Гумбатова, но она ушла к Рябининой

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Долг больше 40 тысяч! Перепост!СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 15:34 
Старый знакомый

А если к Бушаровой в "ЧИН" ? Нееее?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Долг больше 40 тысяч! Перепост!СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 15:44 
Бан

Автор темы

ER0SHKA писал(а):
А если к Бушаровой в "ЧИН" ? Нееее?

К Бушаровой меня уговаривает съездить физиотерапевт, хвалят ее. Если я фамилию не путаю. Но к ней очень тяжело попасть, принимает только по средам, я узнавала, запись на месяц вперед, а с обострением с Сурей ждать часами вкоридоре окошечка для нас не совсем вариант. Можно без Сури подъехать, но не каждый врач будет давать рекомендации, не видя собаки.
Завтра сделаю УЗИ, если совсем все ужасно, я ночью буду ждать Бушарову под окном....
Моча сегодня утром быласветло-желтая и внешне как будто совсем не мутная, практически идеальная на вид.
Физиотерапевт допускает такое кол-во лейкоцитов в период обострения.
Посмотрите, пожалуйста, анализ мочи я выложила на стене в группе.
Я не понимаю, как убрать белок....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Долг больше 40 тысяч! Перепост!СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 20:27 
Бан

Автор темы

Теперь еще и полипы в мочевом :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Долг больше 40 тысяч! Перепост!СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 20:31 
Участник

блин, какой сложный случай...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Долг больше 40 тысяч! Перепост!СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 20:39 
Бан

Автор темы

Лейкоциты опять 31. Бег по кругу какой-то...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Долг больше 40 тысяч! Перепост!СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 20:45 
Бан

Автор темы

autour писал(а):
блин, какой сложный случай...

Оль, я расписку писала, что ознакомлена с тем, что возможен летальный исход. Пациент очень сложный во всех отношениях, но я верю в лучшее. Нас параллельно консультирует врач Смирнова с Репищева. Очень надеюсь, что общими усилиями мы выкарабкаемся

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Долг больше 40 тысяч! Перепост!СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 22:01 
Старожил

Зайчона писал(а):
К Бушаровой меня уговаривает съездить физиотерапевт, хвалят ее. Если я фамилию не путаю. Но к ней очень тяжело попасть, принимает только по средам, я узнавала, запись на месяц вперед, а с обострением с Сурей ждать часами вкоридоре окошечка для нас не совсем вариант. Можно без Сури подъехать, но не каждый врач будет давать рекомендации, не видя собаки.
Завтра сделаю УЗИ, если совсем все ужасно, я ночью буду ждать Бушарову под окном....
Моча сегодня утром быласветло-желтая и внешне как будто совсем не мутная, практически идеальная на вид.
Физиотерапевт допускает такое кол-во лейкоцитов в период обострения.
Посмотрите, пожалуйста, анализ мочи я выложила на стене в группе.
Я не понимаю, как убрать белок....

Бушарова врач уникальный, попробуйте позвонить в день ещё работы в клинику и попросить позвать её к тел, скорее всего, она найдёт возможность вас принять

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Долг больше 40 тысяч! Перепост!СообщениеДобавлено: 18 окт 2014, 09:02 
Бан

Автор темы

Васька писал(а):
Бушарова врач уникальный, попробуйте позвонить в день ещё работы в клинику и попросить позвать её к тел, скорее всего, она найдёт возможность вас принять

Я попробую. Вчера пришёл анализ кала из Филлмора, у нас ещё и скрытая кровь с 3 плюсами.... Я уже и не знаю что делать, руки потихоньку опускаются, никаких прогнозов нет, Сура себя чувствует нормально, возбуждается от мытья ванной. Вчера на приёме у физиотерапевта мы не смогли заправить его огромный эрегированный писюн, так он ещё напряг задние ноги и делал соответствующие телодвижения. Почему его плющит, я не знаю, суки у меня не течные. С каждым днём мы перевозбуждаемся все чаще, вернее это он перевозбуждается, как ему помочь не понимаю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Долг больше 40 тысяч! Перепост!СообщениеДобавлено: 18 окт 2014, 10:09 
Частый гость

Зайчона писал(а):
. Вчера пришёл анализ кала из Филлмора, у нас ещё и скрытая кровь с 3 плюсами....

Скрытая кровь в кале проявляется,как правило,при поражении, воспалении тонкого отд.кишечника в основном,иногда "вылезает" при язвах желудка,очень часто,как следствие глистных инвазий,огрехи в кормлении(большое кол-во мяса в натуралке и большое содержание белка в сушке).Я не знаю,что там в результате еще не так,все же в купе трактуется.Но мой Вам совет(помятуя еще и большое кол-во белка в моче) пересмотрите сразу кормление собаки.Если ест сушку,то натуралку ни в коем разе давать нельзя,что в корме,что в натуралке должно быть минимальное кол-во белка(если даете натуралку,то мяса там д.быть не больше 1\6 от общего количества еды).И подберите, подходящий именно Сури корм.Дело это нудное,но важное.Проблема,конечно,только кормом не решиться,но хоть провоцировать еще и этим не будете сбой в организме.У пса д. быть жесткая диета.А так,нового не открою,к врачу с 2-мя рез-ми за назначениями.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Долг больше 40 тысяч! Перепост!СообщениеДобавлено: 18 окт 2014, 10:22 
Бан

Автор темы

У нас на руках УЗИ брюшной полости. С желудком и кишечником особых проблем нет...
Но у меня есть подозрения, что у Сури корм не усваивается. По копрограмме остатков непереваренной пищи нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Долг больше 40 тысяч! Перепост!СообщениеДобавлено: 18 окт 2014, 10:58 
Частый гость

Зайчона
Ольга,я не поняла "особых проблем нет".Воспаление слизистой кишечника(а это точно есть)само по себе не смертельно,но если неправильно кормить и не лечить,то приводит к очень серьезным последствиям.По УЗИ воспаление слизистой особо не увидеть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Долг больше 40 тысяч! Перепост!СообщениеДобавлено: 18 окт 2014, 11:37 
Бан

Автор темы

Лена Чих писал(а):
Зайчона
Ольга,я не поняла "особых проблем нет".Воспаление слизистой кишечника(а это точно есть)само по себе не смертельно,но если неправильно кормить и не лечить,то приводит к очень серьезным последствиям.По УЗИ воспаление слизистой особо не увидеть.

В результатах написали: стенка кишечника не утолщена.
Сказали, что воспалений нет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Долг больше 40 тысяч! Перепост!СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 02:01 
Бан

Автор темы

У нас началось кровотечение из мочевого :(
Кровоостанавливающее и гормон не помогают уже.
вчера на УЗИ увидели полипы, а сегодня опять из мочевого пошли куски, которых не было уже нескольких дней
Изображение
Изображение

Но Суря стал делать попытки подниматься. Если посадить его правильно как обычную собаку,то он начинает немного привставать, иногда у него почти получается.
Вот так и живем, уже которую ночь не сплю.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Долг больше 40 тысяч! Перепост!СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 12:36 
Участник

....не понимаю, Оль...Может, если что-то выходит - это не плохо. Может выйдет и нормально? Я СОВСЕМ, АБСОЛЮТНО ничего не понимаю в медицине, потому не могу понять вообще, псу лучше в итоге или нет? Хоть бы все обошлось-то....

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4184 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 140  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]