Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ангельский собакин нашел достойных его хозяев. Пусть у него все будет хорошо!
Добавлено: 09 янв 2009, 02:16
Участник
Автор темы
Размещаю тему по просьбе Катя83.
В подъезде ее дома образовалась собака, 100% домашняя, ухоженная с подстриженными когтями (дала рассмотреть, разрешает себя гладить). Посмотрите какой несчастный песа, может кто узнает его?
Песа нашел себе хозяйку. Давайте пожелаем ему долгой и счастливой жизни в качестве домашнего ДРУГА.
Спасибо огромное всем тем, кто участвовал в его судьбе, кто сопереживал! Столько людей не остались равнодушными и помогли песе найти свой дом.
8-950-002-33-99 Катя
Последний раз редактировалось anele 30 янв 2009, 18:22, всего редактировалось 37 раз(а).
Мне только что позвонила Марина -crocodila , на Марсовом поле , возле памятника Суворову стоит елка , так вот под елкой внизу , в лапнике лежит черно-белый лайкоид , говорит похож на вашего , я позвонила Андрею , он сказал что пойдет посмотрит , может кто-то еще раньше может , там вокруг этой елки поток машин - он как на островке......
Добралась до компьютера. Когда я проезжала мимо ( это было в первом часу) черно-белый лайкоид лежал в лапнике в конце главной аллеи, прямо напротив памятника Суворову, не на островке, а на самом Марсовом поле. Я ехала с генер. диркторм на важную встречу, опаздывали: даже остановиться не дал- чтобы рассмотреть. Но у той собачки кажется больше беленького было. В этом районе живут мои очень близкие родственники, гуляют с собакой на Марсовом, я им позвонила- предупредила, будут смотреть, если что- отзвонятся.
Информацию о собаке увидела около 15 часов, ездила искать. Даже расспросила гаишника, который в будочке на площади, про собаку, сказал что не видел, подумал и уточнил, что не было (иформация была про островок у памятника). Если бы собака умудрилась бы попасть на этот островок, то выбраться бы оттуда она долго не смогла бы. Обшарила Марсово поле и окрестности, правда шел проливной дождь, так что врядли собака лежала бы на одном месте.
Все-таки выгуливать собаку без поводка НЕЛЬЗЯ. Впрочем бесполезно...
Может быть тему лучше переместить в СКОРУЮ, там ее скорее заметят, я сама сейчас только через собственный профиль нашла.
Этим летом я возилась с собакой (возле своего дома) на протяжении месяца, даже не подумав ее разместить в картотеке Потеряшки (решила, что "такую" наверняка не ищут). А между тем, на эту собаку, информация была не только в Потеряшке, но и на ХВОСТАХ! Чистая случайность, что я брала напрокат фотоаппарат (для других звериков) и сделала фото этой псинки. Как только тема появилась в СКОРОЙ, кто-то очень внимательный скинул ссылку на тему, где искали именно эту песу и за которой приехали в тот же день на такси из другого конца города. Этот рассказ - аргумент, что тему в скорой скорее заметят, обратят внимание на песу, и вдруг кто-то заметит ее в городе.
Перенесите, пожалуйста тему в СКОРУЮ, здесь не заметят и не запомнят песика.
Только что позвонила женщина, видела пожожего по описанию , он бежал в сторону Новочеркасского пр-та, передвигался достаточно быстро. Кто-нибудь живёт рядом, может посмотреть ? Я слегла с температурой после поклейки объявлений. Может кто-то в том районе тоже расклеить ?
Может кто-нибудь хотябы объявления о пропаже в том р-не поклеить, чтобы отследить его передвижения ? Люди звонят периодически, но в силу тех или иных обстоятельств не могут просто взять за ошейник и с уже пойманной собакой позвонить...
да, ловите! Может передержку еще искать параллельно, потому что ко мне сейчас приехал Дэрик и просится Санта, я неуверена, что теперь если ребенок найдется я могу быть передержкой
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Сейчас опять позвонила женщина, сказала что видела его на переходе м. Новочеркасская, он достаточно быстро передвигался.
КТО ЖИВЁТ В ТОМ РАЙОНЕ, ПОЖАЛУЙСТА,ЕСЛИ УВИДИТЕ, ВОЗЬМИТЕ ЕГО ЗА ОШЕЙНИК! Из случайных людей, которые звонят, никто не пытался его поймать. Женщина была уверена, что это он.
Она позвонила, т. к. увидела объявление, он кружит в этом районе
Я вернулась. Расклеила объявления - примерно штук 30 - на Новочеркасском пр, пр Шаумяна, Заневском пр, Таллинской ул, оставила в зоомагазине на Заневском пр, раздала встретившимся собачникам. Никто собака не видел Осталось еще штук 15 листовок, завтра еще покидаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2