Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот и я дошла до пристройства высокопородных, оригинальных животных....(Лера, это тебе алаверды за Йорика) Ищет новый дом шикарный кот породы Бамбино, это порода произошедшая от сфинксов и мнчкинов. Кот бамбино в 6 поколении. Мальчика зовут Проша, в прошлом он выставочный кот , сейчас ему 3,5 года. он кастрирован. Проша умнейший мальчик, знает свое имя, откликается и умеет разговаривать. Мальчик общительный. хорошо ладит с другими кошачьими. По здоровью одна проблема мочекаменка. пролечена, в дальнейшем нуждается в наблюдении и спец.корме. В остальном кот здоров. Не вредный, стрессоустойчивый и просто шикарный парень. Честно облизнулась на него, но у меня лимит исчерпан , так что ищем заботливую мамочку, которая сможет оценить красоту и оригинальность Прошеньки. Телефон пока мой, по вопросам тоже пока в теме ну а вот и виновник темы
Если бы ни диета - я бы уже сдалась. РОДИТЕЛЕЙ ПРОШЕНЬКЕ!
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Татьяна А пугает то, что нельзя оставлять корм в постоянном доступе. Кошкам многие насыпают миску и она постоянно стоит, не как собакам насыпал, поели. убрал
Заголовок сообщения: Re: кот бамбино, лысый Проша ищет даму сердца
Добавлено: 15 июл 2014, 12:03
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
не, я в этом проблемы практически не вижу. Насыпал по норме утром, ушел на работу, вечером снова по норме насыпал. Или он орет и требует еды 24 часа в сутки?
Триша-Тоечка так если единственным животным, то да, а если другие кошки в доме которые едят другой корм, то никак. А у нас у всех уже не по одной котейки, вот и вырисовывается проблема
Оленька Кормлю обоих лысиков разными кормами: старшего - для кастратов, а малька - для котят. Никаких проблем! По разным мискам и по разным комнатам! Неужели это может напугать? Хоть бери, но боюсь, материально не вытяну. У меня еще и чау аллергик, спецкорм требует...
Tanya-psk меня не пугает, но у меня комплект. Но народ расспрашивает, вроде хочет взять, но как узнают про спец. диету и что надо кормить отдельно от остальных сразу сливаются
МОжет, правда, "спецдиета" заменить чем-нибудь вроде "кормить отдельно от др. котомосек"? Ну не причина это, чтобы не брать котика. Жаль его в клетке держать. Эх, как жаль, что живу далеко. Хоть бы на передержку без клетки взяла!
Надо словосочетание спец. диета заменить чем-то другим. Вот лентяи! По разным комнатам не закрыть...
по "разным комнатам" сидят кроме одного лысого кота, пара собак, шесть грызунов разных видов и много по-мелочи в аквах-клетках плавающих и детающих...))) и поэтому очень сложно соблюсти отдельное питание...мой лыс ,у него дискинезия, тоже на спец диете, норовит то у псов украсть, то из грызунячьего корма что-нибудь стырить, то в кухне и поэтому время от времени превращается в апельсин..поэтому оооочень хочется помочь, но двух, вечно пытающихся стырить что-нибудь (ибо: что нельзя, то хочется), котов не отследишь....
тата^wolf^тата Может у желающих усыновить Прошу не так много жителей дома, как у вас... Мне кажется, спец. диета их пугает. Если два кота станут есть профилактику МКБ, хуже от этого здоровому точно не станет. Даже наоборот. тата^wolf^тата Это я не про ваших говорю.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: кот бамбино, лысый Проша ищет даму сердца
Добавлено: 15 июл 2014, 17:08
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Ага, это как у меня котенок появился, когда уже в наличии была взрослая кошка. Котенку же нужен корм для малышей, но тк у нас типа студия, раздельное питание не организовать, взрослая кошка конечно же стала лопать котеночий корм Сразу разжирела с него
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Блин, ну что ж так не везет-то коту? Понятно, что у всех здесь живности выше крыши. Ну, может, друзьям или хорошим ответственным знакомым предложить? Не гоже бедолаге в клетке сидеть. Ему ласка нужна, любовь, а тут клетка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2