Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдается 1 тонна кошачьего корма для приюта бесплатно.
Добавлено: 15 апр 2014, 10:29
Посетитель
Автор темы
Поедет в Полянку _________________ Корм "Наша марка" , общий вес 1 тонна. Бесплатно. срок до конца недели (напомню, сегодня вторник) Условий 2 1-е самовывозом 2-е не для перепродажи , а действительно нуждающимся кошарикам, желательно в приют
В случае перепродажи , если узнаем, скандал БУДЕТ. Железобетонно.
фасовка разная, можно разделить частями не менее 200 кг. кому надо отмечайтесь с указанием куда и сколько, телефон кидаю в личку.
_________________ СПб
Последний раз редактировалось Арлекина 15 апр 2014, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Отдается 1 тонна кошачьего корма для приюта бесплатно.
Добавлено: 16 апр 2014, 22:46
Новичок
Уточняю! Читать темы мне совсем некогда, уж простите. Поэтому прошу четко писать: 1) название приюта + количество кошек примерное 2) количество необходимого корма в месяц сухой или влажный в кг 3) контактное лицо и телефон 4) есть ли возможность вывезти самим около тонны
Остальная информация будет только засорять тему, прошу понимания!!
Последний раз редактировалось Корм 16 апр 2014, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Черная речка: 60-80 кошек, в месяц необходимо корма около 150-200 кг. Если таким объемом, то можем вывозить сами. Если получится единоразово больше- готовы складировать, найдем куда. С машиной сложнее, но с удовольствием воспользуемся предложенной помощью, либо будем искать-нанимать машину. Если будет собачий корм, то с радостью возьмем и его, на попечительстве 10-13 собак и щенков. Связь: Наталья 89216550022 Спасибо!
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
Доктор . у вас такой способ народ успокоить ? делиться то вы не любите обнадежили что сейчас еще отвалят корма . значит к вам не всякий соберется . будут сидеть ждать когда очередь дойдет .
1) склад есть 2) микроавтобус есть 3) у нас не приют, но нас несколько человек, заваленных по самое некуда.мы не можем больше голодать ради животных, жить и самим хочется. мы в Гатчине 4) на данный момент лично у меня кончилось все что можно, собаки сегодня ели что Бог на заводе послал. очень была бы рада хотя и 10 кг корма. т.к. ближайшие деньги будут примерно через неделю.
Оля, СПАСИБО!!! Это мы..viewtopic.php?f=2&t=118899&start=0 Учитывая аренду помещения и ремонт, денег на корм ..не остается.. Кошек более 100 И прибывают..
Корм писал(а):
1) конкретно кому, в каком количестве в месяц нужен корм 2) кто может помочь вывозом корма, при необходимости (найти машину) 3) кто может принять тонну для временного хранения и раздать нуждающимся по списку
1. Сухого около 300 кг и влажного ... тоже много.. 2. насчет машины затруднительно, но но надо подумать и надо знать откуда вывозить 3.На хранение принять сможем ( есть помещение большое)и раздать нуждающимся тоже сможем.
У меня сейчас 50 кг корма для Наташи в Старо-Паново, корм забрали у Наташи в Приюте на НЕве...отвезем вечером. 100 кг забрали там же для приюта Брошеный Ангел... Всего забрала 150 кг - как и просила.
В Старо-Паново надо в месяц около 50 кг для кошек и 100 кг для собак. Смогу сама вывозить из района КАД.
Спасибо за корм ВСЕМ, кто помог !!!!!!!!!!
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 17 апр 2014, 11:15
Участник
Оля. мы взяли первую попавшуюся коробку. Посчитали сколько там паучей Их там было 65 штук. По 100 гр Значит 6,5кг Нам надо было 150 кг. получилось 23 коробки Мы их и забрали.
Добавлено: 17 апр 2014, 14:20
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
anele писал(а):
В параллельной теме написано, что в приют на Неве приехала половина от заявленного объема. Неужели желающим взять корм проще в Отрадное ехать? Мутно все, впрочем, при участии доктора в теме на другое рассчитывать и не приходится. Те, за кого я хлопотала, завтра свою долю заберут, я могу удалиться. Жаль будет, если остальной корм окажется в распоряжении доктора...
Мне не известно, почему, забравшие вчера корм у Ольги-доктора, не отписались в этой теме. Сообщаю по просьбе Ольги: Привезли 58 коробок с кормом. Из этого количества: - 53 коробки забрали представители "котофеев". Обещали передать часть корма остро нуждающимся форумчанам. - 2 корбки у Ольги попросил водитель для своих кошек, наверное, правильно, что отдала. Он занимался и погрузо-разгрузочными работами, кроме перевозки, тоже. - 2 коробки кошачьего корма Ольга оставила у себя, ей тоже надо кормить 10 кошек, привезенных к ней из приюта на Неве. - 1 коробка была паучи для щенков - Ольга взяла для щенков, которые сидят у нее.
Большое спасибо Корм за помощь нуждающимся бездомным животным!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Последний раз редактировалось Ирина_Чугунова 17 апр 2014, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
В параллельной теме написано, что в приют на Неве приехала половина от заявленного объема. Неужели желающим взять корм проще в Отрадное ехать? Мутно все, впрочем, при участии доктора в теме на другое рассчитывать и не приходится. Те, за кого я хлопотала, завтра свою долю заберут, я могу удалиться. Жаль будет, если остальной корм окажется в распоряжении доктора...
Да, проще в Отрадное ехать, потому что того, что у меня, на всех не хватит. От меня уехали 150 кг и еще уедет крупная партия, мне самой останется не так уж и много (особенно с учетом того, что я практически единственный кормилец приюта на данный момент, и финансовой помощи очень мало).
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Добавлено: 17 апр 2014, 15:19
Бан
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ! ОРГАНИЗАТОРАМ, ОЛЬГЕ из Отрадного, МАРИИ , которая довезла нам корм . Нам привезли 5 коробок , для так называемых "кормилицам" Купчино, Приморский р-н и Сестрорецка . Мы только не взвесили , но по пакетам я подсчитала -42 кг .
Хотелось бы в итоге увидеть: 1) конкретно кому, в каком количестве в месяц нужен корм 2) кто может помочь вывозом корма, при необходимости (найти машину) 3) кто может принять тонну для временного хранения и раздать нуждающимся по списку
Спасибо за понимание!
1) мне корм не нужен 2) могу помочь вывезти и найти машину 3) могу принять на хранение и раздать нуждающимся практически круглосуточно.
Добавлено: 17 апр 2014, 16:46
Бан
Ирина_Чугунова писал(а):
Мне не известно, почему, забравшие вчера корм у Ольги-доктора, не отписались в этой теме. Сообщаю по просьбе Ольги: Привезли 48 коробок с кормом. Из этого количества: - 43 коробки забрали представители "котофеев". Обещали передать часть корма остро нуждающимся форумчанам. - 2 корбки у Ольги попросил водитель для своих кошек, наверное, правильно, что отдала. Он занимался и погрузо-разгрузочными работами, кроме перевозки, тоже. - 2 коробки кошачьего корма Ольга оставила у себя, ей тоже надо кормить 10 кошек, привезенных к ней из приюта на Неве. - 1 коробка была паучи для щенков - Ольга взяла для щенков, которые сидят у нее.
Большое спасибо Корм за помощь нуждающимся бездомным животным!
"Котофеям" на самом деле уехало 53 коробки, на фото выше это видно, Ольга просто замоталась вчера совсем!
Огромное спасибо отдавшим корм, Ольге доктор за организацию доставки и приюту на Неве, Saheli, за хранение и раздачу, теперь кошки будут сыты)))))) Просто преогромное всем спасибо!
Наташа забрала 24 коробки, коробки разные. Навскидку: в одной коробке 88 пакетиков, в другой - 46 Пакетики и сами внешне разные по весу. Видимо, брак именно по весу, потому как в остальном никаких претензий нет, коробки есть разные - и с ягненком, и с говядиной, ассорти в общем. Поскольку взяли мы количеством коробок, сколько там по весу пока не понятно, сейчас Наташа все выкладывает по пакетам, чтоб тем, кому мы обещали привезти "ассортимент", а не один вид, ну и чтоб по весу не обмануть, а-то одна коробка получается весом в 4 кг, а другая - в 7. За корм отдали 500 рублей (оплата доставки корма до приюта на Неве), посчитаем, сколько по весу получилось корма в итоге (разделим эту сумму на количество кг по факту) и исходя из этой суммы уже развезем тем, кому обещали, чтоб не запутаться ни с весом, ни с оплатой. Наташа все взвесит и отвезет сегодня, после этого отпишемся.
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ НАКОРМИТЬ ПОДОПЕЧНЫХ, нашим этого корма хватит практически на месяц Если будет еще возможность получить корм, мы, конечно, готовы И получить и развести по северу.
Вложения:
KSvdzJ9UmZY.jpg [ 58.97 | Просмотров: 76 ]
MDMz0gy6u58.jpg [ 58.02 | Просмотров: 75 ]
CXuiEcPoacQ.jpg [ 55.78 | Просмотров: 66 ]
VZzbO1UT6fE.jpg [ 52.34 | Просмотров: 62 ]
05nTpRfyROM.jpg [ 14.27 | Просмотров: 82 ]
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
В коробках было и всего по 20 пакетиков, некоторые пакетики были пустые, а некоторые - набитые битком... НО! Взвесив реальный общий вес пакетиков с кормом обнаружили, что отхватили аж 220 кг корма Вечером Наташа довезла 20 кг Tanis и 40 кг cuperis, таким образом нам на Черную речку осталось 160 кг Девушки, еще раз огромное всем ВАМ спасибо за корм для хвостатых, действительно сняли головную боль о кормлении с нас практически на месяц
Мы не 'котофеи', мы - черная речка 'кошачий концлагерь': viewtopic.php?f=2&t=91897 Котофеи, я так поняла, забирали из Отрадного свою часть, но могу ошибаться. cuperis брала для 'островка надежды' и 'брошенного ангела'.
А вообще- человеку 'не в теме' даже просто в наших названиях-прозвищах не разобраться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0