Марта писал(а):Аля, было бы все прекрасно, если бы дело не началось с необоснованных обвинений.Кто мешал поступить с нами по-человечески?Человек пишет в личку, что готова отдать деньги и называет места.Поскольку меня в воскресенье в клинике не будет, я прошу Еву149 взять деньги. Человек переносит встречу на след. день, а затем не идет на контакт.При этом я совершенно миролюбиво звоню и спрашиваю, может у вас денег нет, почему вы не хотите нам их передать? и получаю в ответ, что деньги привезет в клинику, хочет познакомиться с Филей и поговорить с врачом.А потом пошли грязные намеки.Вот если бы она немножко думала головой, то отдала бы деньги и сказала, что хочет поддержать нас, поскольку мы все в нервах и мы точно захотели бы принять эту поддержку. А когда человек ясно показывает, что она нам не доверяет и деньги принесет для того, чтобы нас проверить,да пошла она со своими деньгами туда, откуда вышла.Это и не ее деньги.А оскорблять я ни себя, ни Еву149 не позволю. Мы с этим котом нахлебались, будь здоров.Да, устали, но ведь не бросаем.Вы посмотрите тему, какие только претензии мне не предъявляют.И кто? Люди, которые вообще со мной не общались или те, кто общался, но я не послушала их советов и поступила по-своему.
А уж лезть в отношения куратора и врача, я считаю последнее дело.Да и для знакомства с Филей, который ей не нужен, не очень хороший момент выбран.Ева149 сейчас-то вся на нервах, а там вообще ни до кого будет.Это же не котеночек, которого на ручках принесешь, а здоровый котище, может и кусить и поцарапать, особенно если почувствует неладное.Так что, Аля, мне самой очень жаль, что так получилось, но оскорблять на пустом месте никому себя не позволю, даже за 3тыс. для кота. Мир не без добрых людей.Кто-нибудь поможет.
Бред при температуре 40 градусов
Если посторонний человек зайдёт на форум - тут есть много пародоксалоного, подчас весёлого или трагичного, но непременно - букет всяческих диагнозов для психиатров
итак, что мы видим?
КАРАУЛ, СРОЧНО НАДО ДЕНЕГ!!! - Вот вам деньги. _Нет, идите и подавитесь вашими деньгами, мне ваше мурло не нравится, от всех возьму, а вот от вас - фигушки!
ГРАЖДАНЕ, КАРАУЛ, ВРЕМЕНИ НЕТУ, ПОДАЙТЕ КОПЕЕЧКУ!!! А вы тут не стойте, сказала - не возьму, - значит, не возьму! - Да я бы с врачём хотела поговорить, с котиком познакомиться...

-
ЧЕГО?! ГРАБЮТ!!! Пошла вон, я сказала, а то кота придушу, чё хочу то и делаю!
Как-то так сос тороны. Продолжайте, Марта, очень увлекательно. Про кота уже все забыли, главное: возьмёте вы денег или нет.
*задумчиво* А может, организовать дежурство в клинике?...

Интересно же!