Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Филя-крупный, пушистый, красивый кот срочно ищет свой дом! В

eva149

Сообщение eva149 »

liza_mona писал(а):
А что меня не устраивает - извольте. Вы везде просите денег, и нигде не видно, чтобы Вы что-то тратили сами. При этом всегда скандалите.
Оленька! Ты ведь со мной работала и знаешь сколько денег я трачу на животное, которое беру на передержку. Впервые у меня такое тяжёлое животное. Если тебе лично необходим перечень, потому что ты перестала мне доверять напиши, тогда я смогу понять и других форумчан, но так же мне хотелось бы увидеть ещё такую тему, где всё так расписано. Если сможешь, скинь ссылку.

PS наполнитель выбирала не я, а Филя.
Ванилинка

Сообщение Ванилинка »

Девочки, прочитала всю тему, видимо невнимательно :-[ Зачем вы ссоритесь, милые, мы тут помогаем беззащитным зверушкам и свои человеческие споры нужно оставить в стороне, прошу вас.... в результате я не поняла, нужны ли еще денежки, если да, могу дать 500 р. позвоните если необходимо +7-905-223-69-91, Ира.
Марта

Сообщение Марта »

Ириша, спасибо за предложение. Написала вам в личку.
Ванилинка

Сообщение Ванилинка »

разместила инфу у себя в кошачьей группе в контакте, надеюсь откликнутся ;)
Марта

Сообщение Марта »

Иринушка, спасибо большое!
Марта

Сообщение Марта »

Через два дня Филе будут делать операцию на два глаза: одну на левый глаз и две на правый. Денег у нас собрано мало. Мне обещали сделать скидку, поскольку Филя не имеет хозяина, но после операции предстоит пройти курс реабилитации сроком в две недели и два раза посетить врача. Это тоже деньги. Если у вас есть возможность помочь коту, помогите, пожалуйста! Нас устроят любые суммы.

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Лена, а что плохого в том что кто-то привезет деньги в клинику и поможет оплатить операцию прямо там? вот бы мне кто так привез деньги в клинику когда мы Жорку оперировали! а мне пришлось накануне мотаться по всему городу и собирать у форумчан деньги, напрягая их и себя. пусть приедут и поучавствуют в оплате мед. услуг. это же здорово! плюс будет вам моральная поддержка во время операции. мне например очень помогло что со мной на Жоркину операцию поехали Анечка-Рося и Изабелла (Catherina). меня подтряхивало, но втроем как-то за разговорами было не так страшно.
Марта

Сообщение Марта »

Аля, было бы все прекрасно, если бы дело не началось с необоснованных обвинений.Кто мешал поступить с нами по-человечески?Человек пишет в личку, что готова отдать деньги и называет места.Поскольку меня в воскресенье в клинике не будет, я прошу Еву149 взять деньги. Человек переносит встречу на след. день, а затем не идет на контакт.При этом я совершенно миролюбиво звоню и спрашиваю, может у вас денег нет, почему вы не хотите нам их передать? и получаю в ответ, что деньги привезет в клинику, хочет познакомиться с Филей и поговорить с врачом.А потом пошли грязные намеки.Вот если бы она немножко думала головой, то отдала бы деньги и сказала, что хочет поддержать нас, поскольку мы все в нервах и мы точно захотели бы принять эту поддержку. А когда человек ясно показывает, что она нам не доверяет и деньги принесет для того, чтобы нас проверить,да пошла она со своими деньгами. Это и не ее деньги.А оскорблять я ни себя, ни Еву149 не позволю. Мы с этим котом нахлебались, будь здоров.Да, устали, но ведь не бросаем.Вы посмотрите тему, какие только претензии мне не предъявляют.И кто? Люди, которые вообще со мной не общались или те, кто общался, но я не послушала их советов и поступила по-своему.

А уж лезть в отношения куратора и врача, я считаю последнее дело.Да и для знакомства с Филей, который ей не нужен, не очень хороший момент выбран.Ева149 сейчас-то вся на нервах, а там вообще ни до кого будет.Это же не котеночек, которого на ручках принесешь, а здоровый котище, может и кусить и поцарапать, особенно если почувствует неладное.Так что, Аля, мне самой очень жаль, что так получилось, но оскорблять на пустом месте никому себя не позволю, даже за 3тыс. для кота. Мир не без добрых людей.Кто-нибудь поможет.
Последний раз редактировалось Марта 01 мар 2009, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Аля, мир не без добрых людей, и Марта это прекрасно знает. Жаль, добрые люди не всегда понимают, что делают :)

А последний пост - без комментариев.

Кота жалко. Не о нем думают.
Марта

Сообщение Марта »

Оля, только о коте и думаем.Приятно, что Алю поддержала Аня во время операции.Возможно и Еве149 понадобилась бы поддержка, но это должна быть поддержка друзей. А ни Вилена, ни вы не относитесь к категории ее друзей. Уж лучше пускай ее поддержит муж, которого мы попросили с ней поехать.Он хоть действительно сочувствует и ей и Филе, поскольку сам помогает его держать. За что ему большое спасибо. За нас можно не переживать, Филе ничего не угрожает,как его любили, так и любят. Ева149 балует его, покупает витамины, игрушки, разные кошачьи вкусности. Лишь бы операция прошла нормально, а уж что зависит от нас, все сделаем.Поэтому, хочу поблагодарить всех, кто нам верит и помогает. Мы оправдаем ваше доверие. А у кого есть вопросы, милости прошу, звоните.Я с удовольствием отвечу на все ваши вопросы.Оля, а денежки отдайте вот сюда, им очень надо. Вот, если у них потом что-то останется, то мы можем встать в очередь. Возможно там будут более деликатные люди и не будут нас оскорблять на пустом месте.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ht=#447461
Марта

Сообщение Марта »

P.S.Пользуясь моментом предлагаю всем продумать вариант прозрачной отчетности, который бы всех устраивал и исключал подобные случаи. Я знаю, что некоторые "меценаты" недовольны,как отчитываются за взятые деньги, но пишут об этом только в личку, а громко сказать не хотят. Лично я считаю, что в моей отчетности все можно понять, но раз нашлись сомневающиеся, я готова ее исправить.Те,кто нам дает деньги, знают, что я прошу озвучить сумму в теме, а когда деньги получены отражаю это в главном посте и благодарю в теме. В клинике выписывают лекарства,а в аптеку можно позвонить и узнать цену.Это уже для слишком сомневающихся.То, что мы не пишем в теме свои личные расходы, так это наше право, нам же на них деньги не дают, мы их берем из своего кармана. А то Оля мне даже это поставила в вину. Подумайте, как сделать отчетность такой, чтобы она всех устраивала и сами выполняйте эти правила.
Whisper_01

Сообщение Whisper_01 »

Марта писал(а):Так что, Аля, мне самой очень жаль, что так получилось, но оскорблять на пустом месте никому себя не позволю, даже за 3тыс. для кота. Мир не без добрых людей.Кто-нибудь поможет.
Марта, Лена, я понимаю ситуацию, и Вы знаете мое к ней отношение.

Но если из-за человеческих амбиций сорвется операция у Фили, это будет очень и очень неправильно.

Животные не должны быть крайними в человеческих разборках.

Сейчас - форс-мажор. До операции осталось всего ничего. А сумма нужна еще довольно приличная. И, может быть, отношения можно выяснить и потом, когда зрение котейки будет в безопасности?

Я пока на других ресурсах народ подергаю... Времени на сборы совсем нет.

Кстати, о церкви.
P.S.TOFSLA, один человек мне сейчас сказал умную вещь: когда вы жертвуете в церкви, вы же не проверяете, куда пошли эти деньги. Не надо оскорблять людей недоверием.
Я знаю не понаслышке, куда и на что идут эти деньги.

И поэтому никогда не жертвую в церкви.
Марта

Сообщение Марта »

Леночка, операция не сорвется 100%, нас подстегивает время и состояние Филиных глаз. Сделаем в долг. Договариваться с людьми я умею, а вот прощать необоснованные оскорбления не умею и не буду, поскольку сама никогда не обижу человека без очень достаточных на то оснований. Вдобавок, присутствие этой дамы там, после всех событий, ни у кого не поднимет настроения.Согласитесь, что после сказанного здесь, общение просто невозможно. Вам спасибо за помощь. :cats flower:
Whisper_01

Сообщение Whisper_01 »

Лена, а во сколько операция будет??

C утра?
Лика

Сообщение Лика »

Марта писал(а):Аля, было бы все прекрасно, если бы дело не началось с необоснованных обвинений.Кто мешал поступить с нами по-человечески?Человек пишет в личку, что готова отдать деньги и называет места.Поскольку меня в воскресенье в клинике не будет, я прошу Еву149 взять деньги. Человек переносит встречу на след. день, а затем не идет на контакт.При этом я совершенно миролюбиво звоню и спрашиваю, может у вас денег нет, почему вы не хотите нам их передать? и получаю в ответ, что деньги привезет в клинику, хочет познакомиться с Филей и поговорить с врачом.А потом пошли грязные намеки.Вот если бы она немножко думала головой, то отдала бы деньги и сказала, что хочет поддержать нас, поскольку мы все в нервах и мы точно захотели бы принять эту поддержку. А когда человек ясно показывает, что она нам не доверяет и деньги принесет для того, чтобы нас проверить,да пошла она со своими деньгами туда, откуда вышла.Это и не ее деньги.А оскорблять я ни себя, ни Еву149 не позволю. Мы с этим котом нахлебались, будь здоров.Да, устали, но ведь не бросаем.Вы посмотрите тему, какие только претензии мне не предъявляют.И кто? Люди, которые вообще со мной не общались или те, кто общался, но я не послушала их советов и поступила по-своему.

А уж лезть в отношения куратора и врача, я считаю последнее дело.Да и для знакомства с Филей, который ей не нужен, не очень хороший момент выбран.Ева149 сейчас-то вся на нервах, а там вообще ни до кого будет.Это же не котеночек, которого на ручках принесешь, а здоровый котище, может и кусить и поцарапать, особенно если почувствует неладное.Так что, Аля, мне самой очень жаль, что так получилось, но оскорблять на пустом месте никому себя не позволю, даже за 3тыс. для кота. Мир не без добрых людей.Кто-нибудь поможет.

Бред при температуре 40 градусов :D

Если посторонний человек зайдёт на форум - тут есть много пародоксалоного, подчас весёлого или трагичного, но непременно - букет всяческих диагнозов для психиатров :)

итак, что мы видим? КАРАУЛ, СРОЧНО НАДО ДЕНЕГ!!! - Вот вам деньги. _Нет, идите и подавитесь вашими деньгами, мне ваше мурло не нравится, от всех возьму, а вот от вас - фигушки! ГРАЖДАНЕ, КАРАУЛ, ВРЕМЕНИ НЕТУ, ПОДАЙТЕ КОПЕЕЧКУ!!! А вы тут не стойте, сказала - не возьму, - значит, не возьму! - Да я бы с врачём хотела поговорить, с котиком познакомиться... :-[ - ЧЕГО?! ГРАБЮТ!!! Пошла вон, я сказала, а то кота придушу, чё хочу то и делаю! :sick:

Как-то так сос тороны. Продолжайте, Марта, очень увлекательно. Про кота уже все забыли, главное: возьмёте вы денег или нет.

*задумчиво* А может, организовать дежурство в клинике?... :hmmm: Интересно же! ;)
Вилена

Сообщение Вилена »

"да пошла она со своими деньгами туда, откуда вышла."

ОГО! Уважаемая Лена Марта,а не вы ли оскорбляете? это куда? Вы же сами в личку написали,чтобы я остаток денег вам передала :O
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Марта писал(а):да пошла она со своими деньгами туда, откуда вышла.

Какое хамство :O :O :O
Марта

Сообщение Марта »

Вы что-то путаете. О деньгах я писала позавчера и предложила вам отдать их Еве149. Вы не смогли с ней встретиться, перенесли свидание.Вчера я вам предложила прислать человека в любое время и в любое место.Вы сказали, что можете в пятницу или субботу.

Я подумала, что у вас просто сейчас нет этих денег, поэтому вы оттягиваете свидание. Ну, а дальше посмотрите свои послания нам в личке и в теме.Последнее наше решение: мы деньги у вас не возьмем, даже если вы приедите в клинику. Я не знаю,сколько вам лет, но могу вам посоветовать не делать скоропалительных выводов и не обижать понапрасну людей, которых вы не знаете. Вы могли не трепать всем нервы и не накалять обстановку, а спокойно передать оставшиеся деньги мне под отчет. А потом приехать в клинику, если вам это так надо. Вот тогда вас там встретили бы как хорошего друга, даже если бы вы приехали просто с проверкой.А сейчас отдайте эти деньги котику, у которого операция 3 марта. У вас мы эти деньги не возьмем.

Не тратьте свое драгоценное время и оставьте нас в покое.
Whisper_01

Сообщение Whisper_01 »

Марта писал(а):Вы что-то путаете. О деньгах я писала позавчера и предложила вам отдать их Еве149. Вы не смогли с ней встретиться, перенесли свидание.Вчера я вам предложила прислать человека в любое время и в любое место.Вы сказали, что можете в пятницу или субботу.

Я подумала, что у вас просто сейчас нет этих денег, поэтому вы оттягиваете свидание.
ЛенаМарта, так кто кого подозрением оскорбил??... :?

Неужели не может быть так, что человек просто очень занят был и не смог встретиться? Почему сразу "оттягиваете свидание"?

Это называется скоропалительные выводы.

Я могу поддержать Вас в отношении политики "невмешательства в отношения куратор-врач", но вот Ваше чисто детское упрямство по поводу денег (особенно после того, как еще раз внимательно перечитала всю тему) понять уже никак не могу.

Жаль, что в пылу поисков справедливости забывается то, из-за чего эта тема возникла.

Какая разница, на чьи деньги будет прооперирован и вылечен котик?

Гордость - штука хорошая, но только не тогда, когда речь идет о здоровье живого существа.

Можете внести меня в список тех, кто Вас не понял, но, пожалуйста, не отказывайтесь от моего взноса в лечение кота.
Марта

Сообщение Марта »

Какое хамство

TOFSLA на ваши высказывания я не обижаюсь. Вы очень много помогали Филе. Спасибо вам. Вы знакомы с Виленой, возьмите у нее деньги и милости просим в клинику к Еве149. Она с удовольствием познакомится с человеком, который столько помогал Фильке, да и на этого бандита заодно посмотрите. Без Вилены.

И кончайте вы эти обсуждения. Я понимаю, что хочется поговорить, скучно. Сделайте тему в ринге и "помойте" мои кости, мне не привыкать. Я свое решение не меняю. ;)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Лика писал(а):
Марта писал(а):Аля, было бы все прекрасно, если бы дело не началось с необоснованных обвинений.Кто мешал поступить с нами по-человечески?Человек пишет в личку, что готова отдать деньги и называет места.Поскольку меня в воскресенье в клинике не будет, я прошу Еву149 взять деньги. Человек переносит встречу на след. день, а затем не идет на контакт.При этом я совершенно миролюбиво звоню и спрашиваю, может у вас денег нет, почему вы не хотите нам их передать? и получаю в ответ, что деньги привезет в клинику, хочет познакомиться с Филей и поговорить с врачом.А потом пошли грязные намеки.Вот если бы она немножко думала головой, то отдала бы деньги и сказала, что хочет поддержать нас, поскольку мы все в нервах и мы точно захотели бы принять эту поддержку. А когда человек ясно показывает, что она нам не доверяет и деньги принесет для того, чтобы нас проверить,да пошла она со своими деньгами туда, откуда вышла.Это и не ее деньги.А оскорблять я ни себя, ни Еву149 не позволю. Мы с этим котом нахлебались, будь здоров.Да, устали, но ведь не бросаем.Вы посмотрите тему, какие только претензии мне не предъявляют.И кто? Люди, которые вообще со мной не общались или те, кто общался, но я не послушала их советов и поступила по-своему.

Бред при температуре 40 градусов :D

Если посторонний человек зайдёт на форум - тут есть много пародоксалоного, подчас весёлого или трагичного, но непременно - букет всяческих диагнозов для психиатров :)

итак, что мы видим? КАРАУЛ, СРОЧНО НАДО ДЕНЕГ!!! - Вот вам деньги. _Нет, идите и подавитесь вашими деньгами, мне ваше мурло не нравится, от всех возьму, а вот от вас - фигушки! ГРАЖДАНЕ, КАРАУЛ, ВРЕМЕНИ НЕТУ, ПОДАЙТЕ КОПЕЕЧКУ!!! А вы тут не стойте, сказала - не возьму, - значит, не возьму! - Да я бы с врачём хотела поговорить, с котиком познакомиться... :-[ - ЧЕГО?! ГРАБЮТ!!! Пошла вон, я сказала, а то кота придушу, чё хочу то и делаю! :sick:

Как-то так сос тороны. Продолжайте, Марта, очень увлекательно. Про кота уже все забыли, главное: возьмёте вы денег или нет.

*задумчиво* А может, организовать дежурство в клинике?... :hmmm: Интересно же! ;)

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Я вот так и не поняла, чем Вас Аля обидела? :O

Вы человек новый, лично она Вас не знает, хочет пожертвовать довольно большую (про моим понятиям даже очень) сумму. Вполне естесственно, что она хочет быть уверена, что все деньги пойдут на кота. :hmmm: Это нормально.
Марта

Сообщение Марта »

Лиза, мой вам совет. Вы когда "влезаете" в тему, хоть какие-то страницы прочтите. Если вы имеете ввиду Алю Кальвик, то она меня ничем не обидела, я к ней отношусь с уважением и в свое время нормально общалась.Денег она никаких не дает. А если вы имеете ввиду Вилену, то она дает не свои деньги, а те, которые ей собрали, когда у нее на передержке лечили кота.Только дает очень своеобразно. В личку пишет одно, а здесь другое. И почему-то считает, что эти деньги находятся у нее на подотчете.Не понимает элементарной вещи, что если ты отдал деньги, то они записываются в главный пост и человек, у которого они в теме, несет за них полную ответственность. В общем , читайте все внимательно и веселитесь. Я уже устала отвечать одно и то же.
Вполне естесственно, что она хочет быть уверена, что все деньги пойдут на кота. Это нормально.

А что, у нас в главном посте видно, что деньги мы на себя тратили? Простите, Лиза, но хоть думайте, что говорите.
Марта

Сообщение Марта »

Ванилинка

Сообщение Ванилинка »

с мира по нитке да насобираем ;)

все будет хорошо!

главное котик в надежных руках!
Марта

Сообщение Марта »

Ириша, спасибо за добрые слова. Я тоже думаю, что все должно быть хорошо. Бедный, измученный процедурами Филька это заслужил. :)

:help: :help: :help: :help: :help:
Tina

Сообщение Tina »

Лика писал(а):

Лика, :D :D :D :D :D :D

Кстати, Марта, ваш бывший ник Элен вам больше шел. Выражения один в один :sick: Но это так, к делу конечно же не относится :P
Марта

Сообщение Марта »

Завтра у Фили операция на два глаза. Я, конечно, договорилась о скидках, но точную сумму операции еще не знаю.Да и послеоперационное лечение будет длиться не менее двух недель. Денег нам не хватает, чувствуем мы себя неуверенно, нервничаем за исход операции. Если есть люди, сочувствующие этому коту, помогите, пожалуйста, собрать деньги на операцию. :cry:

Последний раз редактировалось Марта 28 фев 2009, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
Марта

Сообщение Марта »

Что-то никто не хочет Филе помочь.Откликнитесь, добрые люди,помогите коту.Ему завтра предстоит пережить тяжелый день. А уж как Ева149 с ним будет справляться, трудно себе представить, зная, как себя ведет Филя в таких случаях.Нам не хватает денег на операцию.

Марта

Сообщение Марта »

Спасибо Ирише /Ванилинка/ за 500 рублей для Фили.

Изображение
Г
Герда

Сообщение Герда »

Люди, помогите денежкой, Христа ради. :cry:

Жалко котюню. Сколько же он уже мучается!

Пожалейте его! :cry:
Ответить

Вернуться в «Архив»