Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Идеальная собака. возраст 1 год. привита, кастрирована. дружит с собаками, котами, человеческими детенышами и взрослыми особями. никаких проблем в поведении не замечено.т.е. вообще, ну может только то, что фена боится. в холке около 40, вес 8,5 кг.
Люси . ей около года.она метис пуделя или болонки. а судьба..., обычная судьба собак с периферии, даже если ты такая красивая и пушистая - улица. Люси повезло, выжила, но взросление и пустовка... короче я обещала, что заберу ее, и Люси снова повезло, правда повезло - ее забрали на передержку, привили. Сейчас надо ее отправить,т.к. передержка срочно нужна для собаки-смертницы. а я заплатила свои долги февральские за передержку двух своих курируемых собак-инвалидов и где теперь взять на дорогу Люське не знаю. и цены задрали, и 3 тыс -минимум, и деньги нужны через 3 дня. а я обещала.... Обещала вот этой Люси, когда она еще на улице жила если кто захочет помочь ЯК 41001622785903 карта сбербанка в личку мой тел 8-952-212-8пять-12
приход Барсик - 500 Lorochka 1100 Valerie 500 ta-li-ko 500-500 ЮлияВадимовна 500 на ЯК 500 не знаю от кого Надежда 73 - 200 Настя с ЛВ 200 всего приход:4500 расход: дорога 3000 кастрация3000 жетон 213 расход 6213 и жрет каждый день итого на 20.03.14 минус -1713 и очень были бы благодарны за помощь кормом Дорогу на такси до клиники (800) рублей оплатила Надежда 73 и спасибо большое Андрею akrav_82, за доставку обратно Алене Cesar спасибо большое за корм 18 кг.
Последний раз редактировалось MARMYSIK 08 сен 2014, 01:01, всего редактировалось 19 раз(а).
что то у меня проблемы с размещением фоток . но фото Неськи-Люськи есть в контакте, на мой взгляд они говорят сами за себя Кстати, сегодня красотуля приезжала к нам в гости . пару часов играла с собаками, но всячески демонстрировала, что она с мамой и папой http://vk.com/id2209582?w=wall2209582_8626%2Fall
переживала очень. вчера приезжала просто в гости ена пару часов с собаками побегать, а то в городе только на рулетке гуляет, так все показывала всем собакам, что она с мамой и с папой))
ну красавица, что еще сказать)) и мама с папой у нее замечательные!
Ой, я только увидела! Мама с папой не замечательные, а потрясающие!!!! Это надо видеть, как они с ней обращаются, а говорят о ней с такой теплотой и нежностью в голосе!!!! Не со всеми детьми так разговаривают!
Irusik Ира, запомнились когда гардероб заказывали? первая собака у них.и любовь с первого взгляда случилась , причем взаимная. не нарадуюсь, как повезло теперь уже Несечке)
Irusik Ира, запомнились когда гардероб заказывали?
Ага! Причем, называют ей какой-то овчаркой, сейчас даже и не вспомню! Но люди великолепные! Называют ее "наша южаночка" и все время боятся, что она замерзнет! Подарила им эти красные бантики, так они чуть не прослезились!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2