Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
https://vk.com/... Отдала собаку кобеля аргентинского дога, 4 года, в зоогостиницу 15.12.2013 до 15.03.2014. Гостиница http://vk.com/club28493046http://animalshotel.ru/ Собралась забрать собаку - хозяйка на звонки не отвечает, пишет смс, что отдала мою собаку. Договора не было, заплатила за передержку за 2 месяца+за корм. На руках у меня есть документы на собаку, у собаки есть чип и клеймо. Подскажите, что мне делать?! 8 921 ...
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Максим Зарва Надёжность приюта Киры не оспариваю! Но собака имеет хозяев и должна жить дома! А всё остальное сплошная субъективность! Анна когда-то имела отношение к этому приюту все ей там знакомые! И нельзя так пользоваться згакомствами в своих гнусных делишках! Конечно поверят анне! Там все её знакомые! Но мало кто знает истинное положение дел! Раз хозяйка стремиться забрать пса отдайте собаку и всё! Какие прблемы? Лишний раз показывать свою несостоятельность? Зачем? Анна должна понимать что правда не на её стороне! Зачем она всё это устроила не понятно! Мне нравится 9 мар в 23:27|Ответить
Да, пес просто никакой. Психику ему хорошо погробили. Псу инвалиду и пройти столько испытаний.Еще и кастрировали. Идиотский приют. Там в контакте одна нашла ретривера и сдала в этот приют. А с приюта выставили объяву о нем и не пишут, что он в приюте.Так я написала, а что скрываете? Хозяину, что не собираетесь отдавать. Нашла группу ретриверов, там написала, Слава Богу отдали, а так бы гнила бы там, как этот дог.
Кастрация еще ни одному коблу не навредила)) В смысле здоровья. Лучше бы хозяйка не с приютом с ментами разбиралась, а с Аней. Слишком большая нагрузка у Киры Анатольевны, чтобы каждых таких хозов по курортам разыскивать((
Заголовок сообщения: Re: В приюте. Из ВК (информационная): пропал аргентинский дог. Якобы пристроен зоогостиницей, куда был отдан на передержку
Добавлено: 11 мар 2014, 21:00
Старый знакомый
Очень даже и навредила,достаточно часто крупные кобели начинают ссаться и не каждому хозяину будет нужна такая собака,усыпляют. А насчет хозяев,какие вообще к ним могут быть претензии,они отдали пса в зоогостиницу, и за хорошие такие деньги, и знать, что это оказалось фуфлом, т.е. просто разводом на деньги знать совсем и не обязаны,тем более,учитывая им менталитет.
хорошо рассуждать, когда не с вашим животным весь этот ужас произошел. засим из темы откланиваюсь. в грызне участвовать не буду.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
А насчет хозяев,какие вообще к ним могут быть претензии,они отдали пса в зоогостиницу, и за хорошие такие деньги, и знать, что это оказалось фуфлом, т.е. просто разводом на деньги знать совсем и не обязаны,тем более,учитывая им менталитет.
да какие к ним претензии. собака то не человек, зла не держит, что его просрали, в тот время, как йорка фото на диванах выкладывали и ремонт не помешал. и менталитет тут не при чем. одни "с менталитетом" у магазинов привязывают, другие спихивают на пару месяцев. результат только один -собаки страдают. приют еще после этого виноват, не бегали обосравшись хозяев разыскивая. мало к ним от хозяев собак попадает.
Очень даже и навредила,достаточно часто крупные кобели начинают ссаться и не каждому хозяину будет нужна такая собака,усыпляют. А насчет хозяев,какие вообще к ним могут быть претензии,они отдали пса в зоогостиницу, и за хорошие такие деньги, и знать, что это оказалось фуфлом, т.е. просто разводом на деньги знать совсем и не обязаны,тем более,учитывая им менталитет.
К хозам претензий никаких, на менталитет их вообще вот тут фиолетово. У нас, местных, он другой Вопрос - почему приют-то тут обсуждают, а не славную "зоогостиницу"
Заголовок сообщения: Re: В приюте. Из ВК (информационная): пропал аргентинский дог. Якобы пристроен зоогостиницей, куда был отдан на передержку
Добавлено: 11 мар 2014, 21:32
Старый знакомый
Васька писал(а):
К хозам претензий никаких, на менталитет их вообще вот тут фиолетово. У нас, местных, он другой Вопрос - почему приют-то тут обсуждают, а не славную "зоогостиницу"
Лично у меня к приюту претензий нет,уже писала,моего отдали сразу,и не кастрировали Про хозяев я к тому, что они более доверчивы, чем местные,это действительно так, а здесь их,так называемая "зоогостиница", просто кинула.
вот не пойму... люди отдали свою собаку в зоогостиницу, обстоятельства разные могут быть.. заплатили до февраля месяца, купили корм, обеспечили всем необходимым.. а в конце января, пес уже был в приюте.. за что вы так с хозяевами, ну разве так можно..
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Добавлено: 11 мар 2014, 23:12
Свой на форуме
Автор темы
Сейчас напишу только главное: Очень рады за Лаки! Спасибо всем огромное! *** Многоуважаемые модераторы. Раз уж и в архив не отправили, может быть можно в Счастливые?
Добавлено: 11 мар 2014, 23:40
Посетитель
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 16:14 Сообщений: 1636 Откуда: SPb, Центр
Dasha_ писал(а):
Приюту конечно 5+ за то что оттяпали хозяйской собаке яйца, даже не проверив чип/клеймо. Лишь бы отрезать. фу.
да скифы мы, да азиаты мы..... любители яиц. собака же не подлежит разведению - глухая. В этом случае яйца отрезать - благо, здоровее будет, дольше проживёт.
Добавлено: 12 мар 2014, 00:10
Свой на форуме
Автор темы
Викторияал писал(а):
А у нас положительный опыт с этим приютом.... 2007г. взяли(я иCerina) оттуда двух крупных кобелей без всяких проблем.... позвонили, приехали, оформили договор и забрали в тот же день.... сначала одного(Ира), через два месяца второго(я).
я не это имела в виду. не НЕ ДАЮТ ВЗЯТЬ из приюта собаку, а НЕ ОТДАЮТ из приюта хозяйскую собаку. это две разные вещи. p.s. люди, люди... те, кто сейчас защищает действия приюта... я не желаю вам испытать произошедшее у хозяев лаки с приютом на себе... но в своё время (не знаю, как сейчас, после финской истории дистанцировалась от теремковцев), в общем, раньше неоднократно приходилось на потеряшке наблюдать войну породников либо владельцев простых собак с мя по этому вот вопросу "не отдают...". да и здесь, на вх, периодически упоминаются подобные инциденты. если бы лаки попал в теремок, а не на смоленский, вы=те, кто обвиняет только хозяев, не допуская никакой вины приюта в том, что мальчишка ещё в конце января мог вернуться домой, а попал лишь спустя 1,5 месяца, да и то, не по инициативе приюта, СКРЫВАВШЕГО этого пёсыча столь длительное время... вы бы сейчас такое количество извините за выражение дерьма вывалили в теме... потеряшка/мя, как и доктор, к слову сказать, для вас, как красная тряпка для быка... мда... неваляшки вы
вы=те, кто обвиняет только хозяев, не допуская никакой вины приюта в том, что мальчишка ещё в конце января мог вернуться домой, а попал лишь спустя 1,5 месяца, да и то, не по инициативе приюта, СКРЫВАВШЕГО этого пёсыча столь длительное время... вы бы сейчас такое количество извините за выражение дерьма вывалили в теме... потеряшка/мя, как и доктор, к слову сказать, для вас, как красная тряпка для быка... мда... неваляшки вы
что значит скрывал? прятал? пытался тайно продать? или может это хозяева не рюхнулись до начала марта?
MARMYSIK, вот плюс 100 ко всем постам. У нас найти хозов по чипу не реально вообще. Кто-нить пробовал? Собака сидела в приюте, а хозяева о чем при этом думали, если искать его начали только сейчас, спустя месяц? Аня пишет и твердит, что просила забрать собаку в связи со случившимся у нее форсмажором. Не важно, что там у нее случилось, но она просила СРОЧНО забрать собаку. Однако хозяйка отказалась, сославшись на ремонт. После этого бедолага и оказался в приюте. А теперь хозяйка пытается доказать, что передержка Аня молча, ни о чем ее не предупредив, втихоря отвезла пса в приют ни с того ни с сего. Простите, но это бред. Все-таки какая-то мотивация у человеческих поступков обычно бывает. Ане некуда было девать Лакки, а хозяйка не удосужилась помчаться и забрать свою собаку (пусть и раньше срока, раз так вышло). Только поэтому пес оказался в приюте. Кастрация никакого вреда ему принести не может. Писаться начинают (и то крайне редко) только крупные сырые СУКИ. С кобелями такого не бывает. А выглядит он так, как и должна выглядеть собака, перенесшая такой дичайший стресс. Жаль, что пристроить такую собаку крайне сложно. Поэтому для него, конечно, лучше, что он вернулся к хозяевам. Но я не очень верю в то, что хозяева возьмутся за ум и перестанут относиться к живому любящему существу, как к мебели.С йориком, конечно, гораздо удобнее по заграницам разъезжать, а бедный Лакки так и останется обузой.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
вот только 19 января , Анна встречается с хозяевами. берет у них деньги за передержку и корм.. А 28 января, Лакки уже в приюте.. Это как по Вашему... или опять хозяева виноваты..
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
вот только 19 января , Анна встречается с хозяевами. берет у них деньги за передержку и корм.. А 28 января, Лакки уже в приюте.. Это как по Вашему... или опять хозяева виноваты..
Вы знаете, что произошло у Ани в это время? Поинтересуйтесь. Она ПРОСИЛА забрать собаку, ей некуда было его девать. Это понятно? Это называется форсмажор. Деньги можно было с нее обратно потом потребовать, но собаку надо было немедленно забрать. Это очевидно, мне кажется. А не заниматься ремонтом, надеясь, что Аня сама ну как-нибудь там выкрутится и что-нить придумает. Она и "придумала" - отвела пса в приют. Хорошо хоть не вовсе на улице оставила. Мне передержка в сходной ситуации чужую кураторскую собаку к дверям привязала, благо живем рядом и знакомы. В том, что пес попал в приют и провел там столько времени, виноваты только хозяева! Или Вы хотите думать, что сумасшедшая передержка специально не отдала страждущим владельцам собаку, чтобы отвести его в приют? Который ждал там их с распростертыми объятьями и просто мечтал о Лаки? Не смешите. Ну должна же быть какая-то логика!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Она ПРОСИЛА забрать собаку, ей некуда было его девать.
не удержусь. так пусть передержка выложит доказательство того, что она просила забрать собаку. пока только Алмаз выкладывает доказательства того, что она говорит. Например, в сообщении от 6 марта на вопрос хозяйки почему не отвечаете на звонки, где моя собака, передержка пишет, что с Лаки все порядке, а она в больнице с ребенком, что всё потом. для тех кто пишет, что алмаз начала искать только в марте. это в открытую она решила написать и искать собаку в марте, а ищет Аню и собаку с 9 февраля, когда аня перестала выходить на связь, а потом последовали ответы смс про совещания/проблемы/больницы. Человек искренне думал, что у передержки проблемы и вот-вот они решатся и собаку вернут. И к дому передержки они ездили не один раз. Ну что поделать..интеллигенты и ругаться не умеют. Надеялись на лучший исход И еще. помимо Лаки там находились и другие животные, почему никого больше передержка не просила забрать своих собак, а вот исключительно в истории со сгинувшим Лаки оказывается просила. Он только один "замерзал" в доме? логику подключайте уже, пожалуйста. и откуда эта информация про курорт и ремонт? или это как про полгода...
Последний раз редактировалось Neznayka 12 мар 2014, 03:12, всего редактировалось 1 раз.
Ника,ты можешь объяснить какой "навар" был передержке отправлять его в приют? Просто из желания навредить хозяевам? Или приют ей денег за него отвалил? корысть где? Где смысл?
Заголовок сообщения: Re: Happy! Из ВК (информационная): пропал аргентинский дог. Якобы пристроен зоогостиницей, куда был отдан на передержку
Добавлено: 12 мар 2014, 02:37
Новичок
Зарегистрирован: 17 мар 2008, 00:35 Сообщений: 195 Откуда: Санкт-Петербург
Фото и видео из приюта, сделаны мной, 3 марта! Собака выглядит и ведет себя нормально! Фото выше просто неудачное! http://www.argentino-dogo.ru/forum/read/1/5011/page=44(в низу про него на 44 странице)на породном форуме пытались искать заводчиков для поиска хозяев!
_________________ boxer_help_spb
Последний раз редактировалось Len4uk 12 мар 2014, 02:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Ника,ты можешь объяснить какой "навар" был передержке отправлять его в приют? Просто из желания навредить хозяевам? Или приют ей денег за него отвалил? корысть где? Где смысл?
это не ко мне. это к передержке. я в чужие головы не умею залезать. заодно можно поинтересоваться и доказательствами со стороны передержки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2