Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: "кузнечики" разъехались по домам! В хэппи)))
Добавлено: 27 дек 2008, 16:02
Посетитель
Автор темы
6 щенков родились на улице и 1,5мес. жили под бетонным крыльцом. Вот-вот они должны были начать вылезать на простор, а значит, рисковали попасть под машину, быть съеденными бомжами, попасть к коробочникам. Либо недовольные жильцы вывезли и бросили бы их где-нить. Вариантов было много и все нерадостные.
************************************************************ СЕЙЧАС МАЛЫШАТА В КЛИНИКЕ им.АЙВЭНА ФИЛЛМОРА. Малыши просто необычайно хороши - сейчас им 5мес., крупные, крепенькие, толстенькие, а уж какие симпатишшшшшные)))). Из шести малышей трое пристроены, оставшиеся девчушки что-то зависли(((. В клинике им совсем несладко: у сотрудников очень много подопечных, поэтому они, как ни стараются, не могут дать малышам столько любви и внимания, сколько может подарить родной хозяин. Кроме того, таким маленьким ребятишкам очень рискованно находиться в клинике, т.к. неокрепший детский организм более подвержен болезням. НАШИ ДЕВЧУШКИ СРОЧНО ИЩУТ ДОМ! ОБРАТИТЕ НА НИХ ВНИМАНИЕ, ПОЖАЛУЙСТА. ИМ, КАК ЛЮБЫМ ДЕТИШКАМ, ОЧЕНЬ НУЖНА ЛЮБЯЩАЯ СЕМЬЯ...
Киш - самая импульсивная и озорная. Егоза и выдумщица)))
Прыг (теперь Дина) - самая маленькая, хрупкая и застенчивая. Очень трогательная крошка
Скок - теперь гражданка Финляндии - подвижная, веселая, уверенная в себе мадемуазель)))
А вот их мама (уже стерилизована). Очень красивая, изящная и ласковая девулька (фото неудачное, в жизни гораздо краше))):
Шесть собачьих малышат Родились в подвале. Шесть собачьих малышат Выживут едва ли. Шесть собачьих малышат- Крохотные души. Шесть собачьих малышат, Никому не нужных. Шесть собачьих малышат Зла еще не знают. Шесть собачьих малышат... Чудеса бывают? *************************************** ВСЕ КУЗНЕЧИКИ РАЗЪЕХАЛИСЬ ПО ДОМАМ! ЧУДЕСА БЫВАЮТ)))
В клинику привозили их более удачливую сестренку Лаки (Миш) - она по сравнению с нашими "детдомовками" просто огромная)))) Оказалось, что в ней тоже текут терьеристые крови))) Хозяева были слегка ошарашены, когда у их девочки начала расти борода
Когда они ждали в приемной, наших арестанток как раз на прогулку вели - так они словно узнали сестру, радостно к ней бросились. А вот Лаки сделала вид, что она вовсе и не знакома с этими оборванками. Зазналась
Вот, любуйтесь (уши - вообще нечто))):
Боже мой! Скок тоже начала отращивать бороду!!!! Одна Киш еще держится.
И хто мог подумать, глядя на толстых пушистых медвежат, что из них вырастут терьеры?!... Хотя по мне - еще и лучше. Бородатые собаки - это... мммм... нечто неподражаемое
Брать метисов - это так интригующе, никогда не знаешь, кто вырастет Боюсь даже представить, в кого превратились парнишки...
О, да! Когда они этой бородой в кашу, а потом о диван....
Или воду попьют, а потом тебе на колени)))
Или после прогулки сосульки на бороде-красота страшная!
Точно-точно!!!
А еще прикольно из бороды репей доставать, а они визжать изволят и руки нежно так прикусывать, мол, отстань по-хорошему.
А еще за бороду удобно моську фиксировать для телячьих нежностей а ля обожательные чмоки в нос.
А еще можно выдергивать из бороды волосинки и загадывать желания со словами "трах-тибедох-тибедох". Сбываются 100%!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Ты попробуй)))
Они миску вчера в разные стороны тащили.
Пока я фотик наведу, нацелю, приготовлюсь. пока выдержка сработает... уже вместо глаза-лапа или попа в кадре)))
Но мы постараемся на прогулке сфоткаться)))
Если с нами придут гулять, конечно
Можно рекламировать их везде и всюду))), можно помочь финансово на содержание малышек в клинике, можно прийти погулять с ними... Вариантов много - может, Вы сами что-то еще придумаете. Спасибо за желание помочь!
Зарегистрирован: 27 фев 2009, 14:59 Сообщений: 21 Откуда: Город на Неве
Отлично!
Если не трудно, то не могли бы Вы продублировать номера Интернет-кошельков для перевода денег "ребятам") Они наверняка уже где-нибудь были написаны, но я торможу...)
И ещё... Могу распечатать несколько (штук 20) объявлений (ну я так думаю по типу "фото", заголовок "Ищут дом", маленькая история, контакты) и развесить па району. М.б. уже есть электронная версия нечта подобного? Или хотя бы скиньте фото чтобы мне смонтировать всё)
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Киш похожа на лабрика. Конечности только чуть длиннее. Холерик)))
Скок спокойнее, тише.
Прыгуша-лягуша. Она побаивается без сестренок быть. Если что садится на попу, потом сделает два шага и снова садится. Так и передвигается))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0