Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хэппи! В Сосновке замерзала чау. Пожилая, с переломом бедра.

все хорошо, что хорошо кончается
N
Nutch/CVS [Bot]

Сообщение Nutch/CVS [Bot] »

Шов нормально, т.т.т. Маня правда пыталась несколько раз его разлизывать, но я ругаюсь и она прекращает. Сегодня попробуем какую-нибудь одежонку соорудить.

Температуры нет, есть "бодрость духа, грация и пластика" :P Перед сном хорошо погуляли, прописались, прокакались. С интересом обнюхиваем всякие метки... т.е. поведение активной, здоровой собаки. Еще раз убедилась, что Маня все слышит по ее реакции на шорохи, отдаленную пальбу и ты пы.

Антибиотик колю в холку, Маня терпит. С таблетками проблем нет, пока в доме есть сыр :P

Вот такие дела :)
naro

Сообщение naro »

Уф-порадовали ТТТ :)
naro

Сообщение naro »

Сегодня мне звонила женщина по объявлению на "югославском доме" на ул. Веденеева, что видела в Сосновке объявления о "потерянной чау с фото". Приезжаю - развешены объявления на всех входах в Сосновку со стороны Тихорецкого и Светлановского с портретом Мани и надписью "Найдена собака" и нашими с Ирой-Метель телефонам. В общем "перекрестное опыление" ;) . В любом случае большое спасибо волонтеру, развесившему объявления с фото Мани. Там также были телефоны "Потеряшки". Много телефонов сорвано, но звонков именно по этим объявлениям пока не было. :(
naro

Сообщение naro »

Надя - командуй, когда завтра Маню забирать. Может быть, приеду только я или только Андрей, тогда падаем в ножки Ире-Метель с просьбой быть сопровождающим, чтобы Маня по машине не путешествовала. 11-ого Андрей также еще выходной.

Про швы - сегодня Андрей был у Сергея Ивановича (забрал старые снимки). Швы снимать 14-ого в дежурство СИ в любое время, не раньше.
N
Nutch/CVS [Bot]

Наташа, я попозже определюсь. У меня Чапа заболела, так что с утра поедем по врачам :(
Метель

Сообщение Метель »

Звоните если что, я до 19 свободна. Если только Галя с Яном в клинику не собирётся. Чё то молчит :hmmm:
naro

Сообщение naro »

Здоровья вашим хвостикам! Скоординируемся и придумаем так, чтобы всем было удобно
N
Nutch/CVS [Bot]

У нас новости: в процессе оттирания ушей нашли клеймо. Несколько нестандартно нанесено, буквы в одном ухе, цифры в другом. Буквы практически нечитаемы, цифры выглядят прилично.
naro

Сообщение naro »

Ё-моё! Что ж я так протупила :? Может, спросить на чау+, когда и кто так клеймил? Будет время, черкани в личку как Чапа? Волнуемся. Думаю, вечером сможем прибыть за клейменой барышней вместе с Андреем, чтобы Иру не дергать.
N
Nutch/CVS [Bot]

Бывает :P Там такие многолетние залежи грязи, что понадобились настоящие археологические раскопки!
Метель

Сообщение Метель »

Надя, что там с Чапой?

Кста. У нас тоже не всё впорядке, сдали Веньке мочу. ну и по итогам ((( лечимся теперь.
N
Nutch/CVS [Bot]

Ира, у Чапы камни в почках. Бум лечиться, бум :angry: А у вас? МКБ?

Маняша вернулась на передержку, мне грустно :(
naro

Сообщение naro »

Надя - не грусти, лечи Чапу. Я так понимаю, по итогам анализа лечение назначили. Маня у Иры-передержки по хозяйски зарулила на кухню, а потом тут же вернулась к закрытой двери, типа "мне кухня маловата стала". Но поскольку дальше началась раздача таблеток в сыре, то кухня сразу же стала самым привлекательным местом. Часть таблеток съедена, часть Ира даст попозже с кормом. Шов обработан, майка надета. Завтра я прирулю с утра, чтобы Ире не путаться с лечением и одеванием поддержки, потом заеду вечером уколоть антибиотик, а затем Ира-п.сама будет с Маней гулять утром.
naro

Сообщение naro »

Ира-Метель, а что с Веней. М.б. последствия морозных дней?
Метель

Сообщение Метель »

Остр. нефрит, цистит, дисфункция печени.

У неё и раньше с почками и печенью проблемы были, пролечивались переодически, а сейчас ещё и цистит.

Для печени нам гептрал выписали, но это по-моему слишком. Биохим. крови сдам , а там посмотрим.

Помоему что чау, что шарпеи хроники ещё те :(
Е
Евгения

Сообщение Евгения »

Извините что не писала не было выхода в инет:((( оч рада что у Маняши все хорошо:)))
naro

Сообщение naro »

Отчет за 11-ое: дважды была у Мани. Утром уколола гамавит, вечером антибиотик (оба раза в холку, Маня лопала курицу). Гуляли (Маня какала, писала, бегала по двору). Швы обработаны, по дому Маня ходит в штанах, которые остаются на ночь. После вечерней обработки была на глазах Иры оставлена без штанов, чтобы дополнительнор просушить шов (намазан линиментом синтомицина). Температура нормальная, отек на ноге сильный. Позвонила в клинику - сказали, следить за темп. и аппетитом. Аппетит вчера вечером после приноса курицы с рисом значительно улучшился :) . Таблетки даны. Сегодня утром Ира-п. выгуляет Маню и всё сделает, вечером я уколю и пр.
Е
Евгения

Сообщение Евгения »

может курицу не надо а то у не могет начаться диатез:(((( с меня денюжка после 25:((( раньше зп не будет увы:(((
naro

Сообщение naro »

Сегодня - 12-ого вечером - отек лапы поменьше. Бодрость присутствует.
N
Nutch/CVS [Bot]

Это радует :)

Женя, Маня уже ела курицу и все ОК ;)
N
Nutch/CVS [Bot]

Пара фоток Мани перед отъездом: Маня в штанах :)

Изображение

Изображение
Метель

Сообщение Метель »

Вау :D модная дева :)
naro

Сообщение naro »

Отчет сегодня 14-ого: сегодня на прогулке перед снятием швов Маня была отпущена в "свободное плавание" с волочащимся поводком, т.к. активно искала место для покака, нашла его в зарослях и усё совершила. В клинике: швы сняли, всех участников процесса, включая Маню, похвалили, т.к. усе залечивается согласно графика и тяжести операции (сегдня СИ признался, что перелом был очень сложный!). Там, где были швы, обрабатывать до затягивания раны линиментом синтомицина, предварительно снимать все корки хлоргексидином (Ира-п. проинструктирована) . Из лекарств оставлены: цифран - еще 2 дня, потом линокс или др.пробиотик для восстн. микрофлоры, оставлено эссенциале, рибоксин и кальций Д3. Назначен любой препарат с глюкозамином и хондроитином, желательно ветеринарный. Кто-то вроде обещал. В клинике заплачено 150 р., передержка оплачена еще на 4 дня, корм + натуралка привезены. ЛЮБАЯ ПОМЩЬ АКТУАЛЬНА КАК НИКОГДА!
naro

Сообщение naro »

Получено 600 руб. от Галины- Lilit c сайта Потеряшка.орг. Огромное спасибо! Здоровья ее котику и пристроенным ей щенкам из Орешка
N
Nutch/CVS [Bot]

Новости вдохновляют :)

Наташа, кинула в личку обещанный телефон.
Метель

Сообщение Метель »

По поводу глюкозамина, могу поделиться, Яну всё равно Страйд собираются назначать. Наташа позвони если будешь рядом передам.
naro

Сообщение naro »

Спасибо - мне сегодня вечером должна передать большую банку Лена от Нади-Индигир.
N
Nutch/CVS [Bot]

Наташа, письмо ругательное про РКФ получила, но что-то с почтой, не смогла ответить :(

У них по пятницам приемный день, может и на звонок ответят?
naro

Сообщение naro »

У них хронически занято, а если не занято, то трубку не берут :cry: Только что от Мани: огромное спасибо Лене и ее супругу с форума Лав-Лав Топ за ОГРОМНУЮ банку глюкозамина с витамином С (препарат называется Exel). Там таблеток 100, принимать 2 р. в день. Также спасибо тебе, Надя-Индигир, за мобилизацию населения. Лене - пожелания здоровья ее кремовому чау, который сегодня приболел :( . Маня бодра и весела, отек спал еще больше, шов сохнет так хорошо, что завтра, может быть, уже и обрабатывать не надо будет. Сегодня сняла с Мани шлейку и расчесала ее всю, как на выставку, включая левую здоровую ногу, на которой она лежит. Состояние шерсти от всех скармливаемых Мане витаминов сильно улучшилось.
N
Nutch/CVS [Bot]

Ну, Маня, ну дает! Т.т.т., так держать! :great:

Наташа, это тебе спасибо за неусыпную заботу о Маняшке :flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»