Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: собака с типанова.корм купили,куда отвезти?
Добавлено: 25 дек 2008, 22:40
Свой на форуме
Автор темы
собака лежит на углу типанова и космонавтов.нужна машина отвезти на энгельса.рядом стоит женщина.денег на зоотакси у нее нет.
сейчас холодно,замерзнет собака
8 921 591 43 24 валентина
я в озерках и без машины.мне помочь нечем
Последний раз редактировалось скади 24 янв 2009, 16:59, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Ира, СПАСИБО БОЛЬШОЕ
Помогите погасить долг, ведь нам итак ЮП делает хорошие скидки на бездомных и кучу соб часто просто бросают в клинике,и Ларик вообщем-то пополнил ряды таких брошенцев.... Пожалуйста, помогите мне погасить долг в клинике....
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Ездила в гости к Ларику. Парень живет как в сказке. Спит на диване с хозяйкой. Кости грызет на диване, и вообще оказался диванной собачкой. Думаю, что он еще подросток, судя по его задору и любви устраивать бардак в квартире и погрызушничать . Очень ласковый малыш, лижит руки, сапоги, тянет за штаны, чет я не увернулась, лизнул меня в глаз и слизал линзу Фоты выложу
Хозяева им очень довольны, сказали, что очень благодарны за Ларика. Собираются на дачу ехать. Одели ему на ошейник жетон с телефоном и адресом. Ох эти дачи.... : (
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
ТВИГГИ писал(а):
Ездила в гости к Ларику. Парень живет как в сказке. Спит на диване с хозяйкой. Кости грызет на диване, и вообще оказался диванной собачкой. Думаю, что он еще подросток, судя по его задору и любви устраивать бардак в квартире и погрызушничать . Очень ласковый малыш, лижит руки, сапоги, тянет за штаны, чет я не увернулась, лизнул меня в глаз и слизал линзу Фоты выложу
Хозяева им очень довольны, сказали, что очень благодарны за Ларика. Собираются на дачу ехать. Одели ему на ошейник жетон с телефоном и адресом. Ох эти дачи.... : (
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2