Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден кот, очень нужны руки, можно в загородный дом! кусается(, нужен совет и передержка с адаптацией,помогите!
Добавлено: 04 фев 2014, 09:55
Частый гость
Автор темы
9353399 сос передержка!!! Котик ласковый!! http://vk.com/id5014572?w=wall5014572_2518%2Fall Помогите перепостом!!! Текст: Зеленоглазый красавец ищет дом! Ему около года, кастрирован, здоров, тянется к человеку, лоток знает! Кот ищет ответственную семью для взаимного счастья, и мечтает о загородном доме!Звоните, приезжайте знакомится! СПб 9353399
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Последний раз редактировалось elina761 12 май 2014, 21:51, всего редактировалось 17 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найден кот, очень нужны руки можно в загородный дом! На платной передержке(
Добавлено: 17 апр 2014, 22:17
Частый гость
Автор темы
DEYZI33
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Заголовок сообщения: Re: Найден кот, очень нужны руки, можно в загородный дом! На платной передержке(
Добавлено: 21 апр 2014, 14:55
Частый гость
Автор темы
DEYZI33
Заголовок сообщения: Re: Найден кот, очень нужны руки, можно в загородный дом! На платной передержке(
Добавлено: 22 апр 2014, 13:41
Частый гость
Автор темы
Сидит, новостей особо нет(
Добавлено: 12 май 2014, 18:51
Частый гость
Автор темы
Боба возвращают очень приличные руки!:((((( Он очень больно кусается, знаю это на собственном опыте( Вьется у ног, трется, и может за ногу укусить! Люди адекватные, но их понять можно!, ходят искусанные! Ну куда мне его пристраивать ума не приложу , первый раз сталкивать с таким!! Помогите советом Хоть в приют его определяй((((( Что делать?
Ань, он у тебя уже даже в ручках побывал, не на передержке? посмотри здесь, может помогут советом? viewtopic.php?f=83&t=95361&start=90 Боб, что ж ты творишь
Заголовок сообщения: Re: Найден кот, очень нужны руки, можно в загородный дом! кусается(, нужен совет!(
Добавлено: 12 май 2014, 19:21
Частый гость
Автор темы
Оксана Шалыгина перед отъездом отвезла, сглазить побоялась(( 2 недели прошло, мог бы нормально себя вести!! На улицу что ли хочет??(( Его 100% из за этого выставили! А я дура подобрала), он ласковым таким прикинулся!)
Блин, не знаю даже что посоветовать с характером мальчик, наверно свободолюбивый ты все таки посмотри темку что я тебе скинула, напиши, ну вдруг что-то подскажут, ну нельзя ж его обратно на улицу
Заголовок сообщения: Re: Найден кот, очень нужны руки, можно в загородный дом! кусается(, нужен совет!(
Добавлено: 12 май 2014, 19:44
Частый гость
Автор темы
Оксана Шалыгина Спасибо за ссылку!! Написала Реально руки опускаются((
Добавлено: 12 май 2014, 19:54
Частый гость
Автор темы
Сколько я на него моральный сил потратила (( На пятерых бы хватило!
Я бы таскала с собой пульверизатор и при каждой попытке кусаться охлаждала бы пыл кусуна
Еще помогает при попытках нападений и доминирования взять кота за холку, прижать к полу и пальцами аккуратно по наглой морде, как кот кота лупит по морде. АККУРАТНО! При этом хорошо издавать звуки, как ругающийся кот. Как- то так http://www.sertoun.ru/cats/docs/ne_metiat.html
Заголовок сообщения: Re: Найден кот, очень нужны руки, можно в загородный дом! кусается(, нужен совет и передержка с адаптацией,помогите!
Добавлено: 12 май 2014, 23:05
Частый гость
Автор темы
Светлана. За ноги один раз вроде) А вот за руки регулярно(( Руки очень не плохие! Людей я понять могу, выбор котов огромный, ласковых море! Очень нужна передержка с адаптацией!!! Может кто знает такие!??
Ань,а до кастрации были кусания? вероятнее всего это гармональный фон,вот его причины могут быть разные,вплоть до -просто характер) тут надо разбирать ситуации. Доминант он,самец,ему нужно выбрать кого построить и напугать,кто может с ним на равных быть.
Руки его могут просто раздражать,сигнал к нападению,били\шлёпали может быть. Нужно сразу игрушку подсовывать,чтобы он её погрыз,поцарапал. Лучше пока вообще забыть играть с ним руками-мышка на верёвочке, палочка с пуховкой,мягкие мячики,деревяшки...И ненадо его трогать руками.Погладил за ушком,лаского промурлыкал какой Бобик хороший и дал вкусняшку)))
Пшыкалка и строгий голос с лекцией про-фу и ша,лёгкий щелчок по пятоку как вариант устрашения работает,но иногда временно
Мой кот тоже любит иногда нас погрызть, как зверюга вцепиться и не отпускает. Приходиться на него шипеть или в крайнем случае используем распылитель. Только видим, что собирается броситься - показываем распылитель и он сразу недовольный идет прочь
Заголовок сообщения: Re: Найден кот, очень нужны руки, можно в загородный дом! кусается(, нужен совет и передержка с адаптацией,помогите!
Добавлено: 13 май 2014, 00:15
Частый гость
Автор темы
Видена, думаю его и выперли за это, и вряд ли он рос в ласке(( Я сразу обратила внимание, что при резких движениях он жмурится и вжимает голову! Не раздражают его руки, он трется об ноги, бегает за человеком.... Лично меня он кусал 2 раза, на ровном месте,поверьте это болевой шок, там не то что до пшикалки или игрушки, там дар речи теряешь(( У него хищнический инстинкт больше чем у других котов , это надо ломать как дрессировщики делают, но кто же этим заниматься будет??
ломать? так какие проблемы? щелчок по носу и сттрогий но тихий голос-нельзя+ уверенность в себе,что ты главный. это единственное,что можно взять за ломку от дрессировщиков,и то... когда он чувствует угрозу,он нападает. Поэтому просто не давай ему руки,давай сразу игрушки на верёвках. Ему время нужно.Это может долго длиться. Но самый главный козырь ломщика-любовь,терпение,настойчивость,уверенность...
Добавлено: 13 май 2014, 15:49
Частый гость
Автор темы
Мяу Возвращают, неделю подержат, потом надо забирать Пока вообще некуда, пиарить бесполезно- вернут(( За ноги не один раз кусал, просто на ходу(( С лотком порядок!
Последний раз редактировалось elina761 13 май 2014, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 13 май 2014, 15:56
Посетитель
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 23:29 Сообщений: 847 Откуда: м. Лесная
сочувствую
_________________ Жена своего мужа - фотографа и дизайнера, музыканта и поэта Лох (кельтское слово - Loch, Lough) — пресное озеро (длинное вытянутое) или морской залив (фьорд) в Ирландии и Шотландии. Школьные выпускные фотоальбомы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1