Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ливи не выдержала очередного приступа.
сначала остановилось дыхание, смогли реанимировать, потом сердце остановилось и снова вытащили.почти. потому что сердечко остановилось еще раз.это был последний....
Собака из домашнего приюта из пятигорска.
Наверное кто то посчитает, что у нас тут собак своих хватает, но я точно знаю, что на кавказе ситуация еще хуже, а уж такие крохи конкуренции нашим не составят, у меня самой на пристройстве куча, но тот, кто хочет болонку, никогда не возьмет моих лайкоидов.Так может дадим шанс малявкам?
Ливи -девочка :
6-7 месяцев. весит 2,5 кг. Метисик пинчера
Собака пока еще на юге, а я уже ей ручки ищу. Есть желающие, готвые оплатить переноску и переезд красотки?
Куратор я, так что сами понимаете, отдам только в поверенные руки, с рекомендацими
Фото будут еще вскоре.М
дружелюбная,очень хорошо с кошками,собак не боится,очень привязчивая ,любит сидеть на ручках или на мягком диванчике.Мерзлявая,гуляет по чуть -чуть,не убегает,к поводку не приучена.Чистоплотная,делает свои дела на улице(во дворе).Не любит суету и резкие громкие звуки-лает.
очень привязчивая и ей быстрее нужен хозяин,а то потом будет сильно стрессовать,что отдают,когда совсем привыкнет.
Последний раз редактировалось MARMYSIK 13 янв 2009, 03:51, всего редактировалось 26 раз(а).
ksu-cat, после работы я на Академке, мы с Вами можем еще там встретиться если что. Если я правильно поняла, то Вы тоже в том районе. Звоните, я буду ждать.
спасибо за помощь. Оксана, на твоей ветке, сможешь встретиться?
Ливи в течении дня будут капать в клинике. В стьационаре сегодня других собак нет, так что нас оставили на день в клинике, капаться и переливать кровь.
Вечером надо забрать ребенка.
Не бросайте малышку , она ведь изо всех своих маленьких силенок пытается бороться
Буква И писал(а):
ksu-cat, после работы я на Академке, мы с Вами можем еще там встретиться если что. Если я правильно поняла, то Вы тоже в том районе. Звоните, я буду ждать.
Если сегодня успею, то обязательно позвоню. Девушки, у меня сейчас полон огород, я как-то не рассчитывала еще и на Ливи ну уж тут делать нечего, обязательно позвоню и договоримся, где пересечемся.
Если сегодня успею, то обязательно позвоню. Девушки, у меня сейчас полон огород, я как-то не рассчитывала еще и на Ливи ну уж тут делать нечего, обязательно позвоню и договоримся, где пересечемся.[/quote]
Ksu-cat, я могу с кем-нибудь еще встретиться, это же не принципиально, я к Вам прилипла исключительно из старания побыстрее, раз уж мы недалеко друг от друга. Если не горит, я могу в клинику съездить , но тогда только в выходные. Как лучше будет.
MARMYSIK писал(а):
Даша, я позвоню, как будет что то ясно. Оксана, если не можешь Марину Заблоцкую попросим
Марин, может, сегодня все и получится. Пока не в курсе, чего и как на работе! Я ж не отказываюсь! Я ж просто предупреждаю, что у меня тут тоже завал какой-то. Деушки, я вечером наберу Ирину после работы, если совсем кранты, то к Марине Заблоцкой обращусь. Ну что вы все в самом деле У меня вот сегодня смотрины должны были бы быть, а я пока откладываю. ну ведь и своих планов громадье... Млин, успокойтесь все тут! Говорю, позвоню, значит позвоню! Понимаю прекрасно, что все на взводе, но уж, дорогие мои: спокойствие - главное спокойствие! Все разрешим, в конце концов не на Луне же я живу
очень нужна денежка. спасибо всем. обязательно соберем. просто действительно чисто физическо сложно. но мы обязательно свяжемся со всеми.
Спасибо еще раз.
желаем все Ливи выздоровления, я верю, чт о сочувствие и пожелание выздороветь помогли Айсу, давайте теперь не бросим малышку
Мариша ( Мармусик ) , держись, пожалуйста ! Сейчас не до отчётов в этой теме, что правда, то правда. Очень бы хотела ещё помочь Ливи, но пока не получится. Может попозже смогу, посмотрим. Если нужна будет моя помощь в чём-то с этим малышом, пишите, звоните. Домашний 594-00-11. Лучше после 22 Будем верить, это очень важно !!!
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Мне безумно жаль Столько выстрадать, нет в этом мире справедливости . Мариша, держись, ты действительно сделала всё, что могла ! Нельзя опускать руки, ещё столько животных нуждаются в твоей помощи ! А мы всегда рядом с тобой !
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1