Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Красавчик Урфин мечтает найти любимого человека Маленький, аккуратненький котик Урфин. Чистоплотный интеллигентный мальчик. Ему всего годик.... кастрирован, привит. Лоток знает на отлично, ест корм супер- премиум. Урфин ждёт самого лучшего ответственного хозяина.... который будет видеть в нём личность, а не игрушку, заботиться о его здоровье и безопасности.
Приморский р-н. ул.Новосибирская/Железняка, во дворе 18.01. НАЙДЕНА !!! Может, кто потерял и ищет. думала беременная кошка, а оказался уличный кот Что с ним делать? 28.01.Уже, ТОЧНО, КОТ я всё сомневалась повернулся пузом кверху.... увидела хозяйство, не кастрирован, что и понятно.... Ходит, только, в лоток с комкующимся наполнителем, ест отлично. Хочет общаться, трётся об руку, урчит как трактор, но ниже загривка, пока, трогать себя не даёт. Он должен стать очень ласковым домашним котом. Все фото http://vk.com/album82188927_186338820
Дня три вижу кошку(может кота) сидящим на люке. Вижу, кода иду гулять с собаками. Утром и вечером в темноте думала наш дворовый кот дикий. Сегодня при свете разглядела, что не он... гуляю в два захода, всё сидела... Скорее всего кошечка, не дикая, тянется к руке. Привязала собаку к дереву подошла. Мимо проходящая бабулька, насыпала ей корм, та с удовольствием поела. Дворники сказали, что она здесь появилась недели три назад... сначала тусила у подвала, потом перешла сюда, видимо, местные кошки прогнали. Возвращаясь с прогулки, её уже не застала. Потом вышла, час ходила искала, нигде нет.... как всегда... Надеюсь, за выходные найду, в будни это очень сложно, во времени ограничена, работа.
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
У Лолки тоже глазик, периодически, слезится, как подобрала с таким глазиком, так вот и продолжается, не всегда, но бывает...., мазали ведь тоже, что то, а всё равно...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
У нас, практически, идиллия Все друг-друга любят и уважают Даже, Гаська со своим бурным молодым темпераментом успокоился Сам Урфик предпочитает общество Дарсика.... к Сюзьке не пристаёт, понял, что она мадам с характером но она сама, иногда, нет-нет, да и проявит интерес.... тут застукала.... она его вылизывала... с нами, людьми диковатенький, в руки не взять, гладить можно....
звонков больше не было.... нет, был один, но мне он не понравился.... хотели в друзья кошке, кормят Фрискасом, собираются выгуливать на шлейке.... какая ему шлейка и выгул, и фрискас.... отказала.
спрыгнул, уже... не знаю как. Туда я его засадила, ему не допрыгнуть... пока сажала пищал и выворачивался, потом понравилось, гулял по полочкам, разыгрался, даже хвост свой там начал ловить, мало ему висюлек надо какую-нибудь лазалку для него приделать.
Отвезла Урфика в новый дом.... всё, как думаю, хорошо.... но сил нет, как переживаю.... даже всплакнула по договору, семья без животных и детей.... пенсионеры- родители, сын и его жена.... кошка недавно умерла от онкологии, чёрная... ТТТ что б, ему там было хорошо..... чувствую себя предателем..... вообще, плачу..... всё-таки, надо живность на передержки сажать, а не в дом к себе брать..... расставаться ОЧЕНЬ сложно
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
пусть всё у Урфика будет хорошо,ттт Да, с каждым пристроенным ребятёнком отрывается кусочек сердца и грустно... Даже я Урфика видела всего несколько раз и то грустно... ПУСТЬ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! И ТОГДА, НАСТУПИТ РАДОСТЬ ЗА НЕГО....
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Ира, да.... пусть ему там будет ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хорошо!!! Что-то я расклеилась.... давно никого из дома не отдавала Урфик прожил у меня ровно 3 месяца.... я уже думала, будет с нами всегда.... и вот под Пасху уехал.... надеюсь, на своё счастье Он очень хороший, я уже скучаю..... и плачу(дура, такая)......
позвонила Урфику... Всё у него хорошо бегает, играет, даёт гладиться, бежит на зов, на руках, пока, не сидит(думаю, всё впереди), имя, похоже, оставят это...ест сухой корм, заказали Джина- Элит, чем и я кормила, любит мясцо иногда немного подтекает глазик, купили капельки в вет-аптеке, капают. Фотки выложит, когда будет что-то интересненькое. ВСЁ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! можно в Хеппи, но подождём недельку....
Спасибо Всем спасибо, кто заглядывал в нашу тему и переживал за Урфина
И самое ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ире- Cerina
Ирочка, без тебя Урфика никогда бы никто не увидел ты много трудилась на его благо, размещая его по разным ресурсам и вот он дома
Мы это сделали вместе !!! УРА !!!
Пусть у Урфика-Блэка всё будет отлично, он на самом деле замечательный котик... за всё время, что был у меня ничего не испортил, ни разу с лотком не промахнулся....пел, как птичка, трелями мне с ним трудно было расставаться ещё бы немного и я не смогла бы его отдать... но у меня и так всех много, и ему там лучше, там он- король
Вальяжно ему там.... один на армию обожателей....вот пузцо то отросло немного... а сам по себе он же маленький... рядом, типа, Дарсика никого нет, вот и кажется большим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2