Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка с острой почечной недостаточностью. Снова реанимация!
Добавлено: 26 дек 2013, 16:56
Частый гость
Автор темы
Кошка снова в реанимации! Ушиб легкого и ушиб таза! Кошку я подобрала осенью на Матросова, гоняла листики в полуметре от мчащихся машин. После наркоза для кастрации у кошки развилась ОПН. В понедельник я отвезла ее на Репищева. У кошки злобный поликистоз почек, но реанимационные мероприятия вроде помогают. Сейчас кошка в стационаре, на постоянных капельницах. Ей уже лучше, креатинин был почти 1000, сейчас 250, мочевина была 70, сейчас 60, фософр был 5,3, сейчас норма. За два дня стационара я заплатила, но ей надо еще хотя бы пару дней там побыть. А мои финансы уже на исходе. Стационар стоит 4000-5000 руб в стуки + ежедневная биохимия. Прошу помощи. Киса совсем молоденькая - года нет, ей еще жить и жить... тел 8 9 21 391 6232 Яндекс-кошелек 410011656504467 Расходы: 24/12 - 10040 (стационар, прием, узи и анализы) 25/12 - 6610 (стационар и анализы) 26,12 - 5600 (стационар и анализы) 26/12 -500 (ренал для Белочки) 29/12 - 1460 ( за ночь с 28 на 29 в Сотникова) 29/12 - 800 ( в филлмора меняли катетер и делали капельницу) 29/12 - 800 (анализы крови) Итого минус 25810 Приходы: 26/12 - 1000 от Walrus 26/12-1000 от касьян 28/12 - 350 от Chomka 31/12 - 500 руб от Екатерины Севастьяновой 31/12 - 500 руб. перевод с карты яндекса 2/1 - 700 руб. от Walrus 2/1 - 50 руб. перевод с карты яндекса "для кошечки Белочки" 2/1 - 100 руб. пополнение в связном 3/1 - 350 руб от Анастасии Потехиной 3/1 - 200 руб. евросеть от Оксаны Шалыгиной 3/1 - 1 050 руб. от Walrus 4/1 - 1 000 руб. от Софьи Разгоновой 4/1 - Пополнение через Евросеть, 200 руб. 4/1 - Пополнение через Связной, 200 руб. 5/1 - Пополнение через Промсвязьбанк 300 руб. 21/1 - 2000 от Walrus 26/1 - 1 000 руб от Нафаня 26/1 - 600 руб перевод с карты Яндекса 3/2 - Пополнение через Банк Русский Стандарт 500 руб. 6/2 - Пополнение через Связной 300 руб. 5/2 - на телефон 500 руб. 7/2 - 550 руб. от Нафаня 13/2 - 1000 руб от Walrus 24/3 - 1000 руб от Walrus итого плюс 14950 Общий итог: минус 10860 Фото кошки:
Соглашение о стационаре (карты пока нет, она в стационаре) Анализы:
Заголовок сообщения: Re: Кошка с острой почечной недостаточностью. Лечение продолжается. Нужна помощь с оплатой
Добавлено: 15 апр 2014, 12:43
Частый гость
Автор темы
Оксана Шалыгина писал(а):
как кисуля?
Кисуле пора бы уже контрольные анализы сдавать. И я бы еще УЗИ сделала ей. К сожалению, времени пока нет. Вляпалась в кошку с котятами, надо фотать, кастрировать и тд и тп... Чувствует она себя нормально, играет, дерется с другими кошками. Стала прикладываться к обычному корму. У меня для стада Джина 28, врач ей разрешил этот корм есть.
Чувствует она себя нормально, играет, дерется с другими кошками. Стала прикладываться к обычному корму. У меня для стада Джина 28, врач ей разрешил этот корм есть.[/quote]
Заголовок сообщения: Re: Кошка с острой почечной недостаточностью. Лечение продолжается. Нужна помощь с оплатой
Добавлено: 20 май 2014, 11:27
Частый гость
Автор темы
Как там кисуля?
Кисуля просто супер Перелиняла, стала совсем стройной, как котенок, и играет также. Пора, пожалуй, название менять. Веты говорили, что до лета не дотянет, а вот оно - лето!
Заголовок сообщения: Re: Кошка с острой почечной недостаточностью. Будем жить!
Добавлено: 27 май 2014, 17:00
Частый гость
Автор темы
Маркоша а када стерилить будете?
Дык уже. У нее почки накрылись как раз после кастрации. Но, кроме поликистоза в почках, у нее дефект в строении репродуктивных органов. Где-то остался кусок. Она теперь так и будет гулять, снова резать ее нельзя. Котят у нее не будет, матка вырезана.
Заголовок сообщения: Re: Кошка с острой почечной недостаточностью. Будем жить!
Добавлено: 02 июн 2014, 11:26
Частый гость
Автор темы
как там кисулик?
Кисулик хорошо, загул закончился, теперь скачет-играет с теми котами, с которыми гуляла. Коты, похоже, решили переселится ко мне, оставшийся лабр их не гоняет, главкошка из дому не выходит, не любит гулять. А остальные коты-кошки и сами рады поиграть с чужими. В общем, у нас теперь весело. Подумываю прикормить злодеев и кастрировать, пока хозы ворон считают.
Заголовок сообщения: Re: Кошка с острой почечной недостаточностью. Снова реанимация!
Добавлено: 19 дек 2014, 15:43
Частый гость
Автор темы
Walrus писал(а):
Бедная кошатинка... Постараюсь помочь с деньгами, правда на следующей неделе - с финансами в данный момент швах....
Спасибо! Я только договорилась о пиаре кошки, решила ее пристраивать, так как ее третирует молодой кот. Возможно, из-за него она и упала Изначально хотела пристраивать кота, но оказалось, что у него идиопатический цистит. Где-то месяц назад случился приступ, куча денег ушло на обследование и лечение. Кот вроде получше себя чувствует, но финансы уже поют романсы... Плюс пристраивать кота с циститом на нервной почве наверно анриал полный. На него теперь и дышать-то нельзя, а то опять приступ случится.
Заголовок сообщения: Re: Кошка с острой почечной недостаточностью. Снова реанимация!
Добавлено: 22 дек 2014, 14:58
Частый гость
Автор темы
Walrus писал(а):
Отправил 2000 руб на ЯК. Пусть Белочка поправляется!
Денежки дошли, спасибо!!!
Кисе получше, из стационара ее выпустили. Сегодня делали снова рентген, пока еще надо колоть антибиотики. В субботу снова на прием и рентген. Ей еще назначен был метрогил, но ей от него плохо, пока отменили. Оставили только что-то непроизносимое, начинающееся на цефо... Я пока этот антибиотик нашла в нашем гондурасе, аптек 10 объездила. Часть аптек закрыта "по техническим причинам", в другой про такой антибиотик вообще не слышали. Справочное, естестно, молчит, как партизан. Пришлось покупать в клинике Сотникова. Пять коробочек за тыщу с лишним
Добавлено: 22 дек 2014, 15:03
Частый гость
Автор темы
Маркоша бедная кисуля(((( а откуда упала то?(((( пусть поправляется девочка(((( и котик не болеет((
Она не говорит откуда упала . Но синяки на бедре явно говорят о падении. Возможно котик и спихнул. Он иногда довольно агрессивно за ней охотится. А самое противное, что этот котик сегодня опять писает кровью. К сожалению, увидела это, когда вернулась от врача. В субботу, видимо, с двумя придется ехать
Добавлено: 22 дек 2014, 15:33
Частый гость
Автор темы
:( да что ж такое у вас, то одна, то другой болеют(((
Издержки "производства". Нормальные пристраиваются, а больные остаются. У меня на восемь морд в доме, одна здоровая, но кусачая кошка, и один здоровый, но диковатый кот. Остальное - разной степени "некондиция". Дикая кошка-бабуля Симоша без зубов и с воспаляющимися систематически глазами. Лечить ее практически нереально, только в еду таблетки антибиотика можно подпихивать. Кошка Тигра с обструктивной болезнью легких. Белочка. Пончик с идиопатическим циститом. Чуня с ним же. Она не дикая, но лечить ее тоже практически нереально, так как она впадает в истерику по любому поводу и жрется. Все лекарства даются исключительно в консерве. И Крысарик с пупочной грыжей, который ждет, когда я накоплю ему деньги на операцию. Уже полгода ждет .
Добавлено: 22 дек 2014, 18:07
Частый гость
Автор темы
господи, вот как лечить особенно таких-грызущихся((( а дорогая операция у Крысарика?
В прошлый раз у кота грыжу вырезали за 3,5 тыщи, но тогда у меня были скидки на Репищева. А сейчас скидки только у второго шанса, так что тыщ в 5 обойдется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1