Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В Сестрорецке в подвале общежития около поликлинники замуровали щенков. Их подкармливали, но естественно нашлись недовольные. Все окна залили цементом, осталось окно, заколоченное досками. Их мамочка ходила рядом-ни ей не войти, ни им не вылезти. Татьяна-vini с ребятами из общежития вытащили щеников, построили им будку. Было 6 щенков. 1 погиб почти сразу. 2 мальчиков и 1 девочку пристроили с улицы. Вот фильм о жизни щеников на улице: http://www.youtube.com
Красотуля шоколадка Ника Сникерс была самой робкой и трепетной. 8 месяцев Ника жила на передержке у Татьяны-Ерошки, опытного кинолога, которая сделала из нее замечательную собаку. 04.09.09 Ника уехала на ПМЖ в Финляндию!
Ника Сникерс:
Последнюю остававшуюся в будке девочку взяла к себе Татьяна -vini. И дальше судьба сделала неожиданный поворот, и вот сейчас Кука, теперь уже Кира - в Италии! Спасибо Жене Mummi!
Кука, теперь уже Кира, любимого папы любимая дочка:
Прицельно под нос я даже по сосиске раздать не могу-они бросают свою и тут же хапают чужую и крутятся и клубятся и всё это в полутьме будки и один всегда заслонён вглубине остальными. Я так могу кому-то скормить сильно много. Надо их вытаскивать и скармливать каждому, а при вытаскивание они ещё будут в панике и ужасе и ничего тут не пихнёшь-будет ор и кусание. Мне бы хоть одного пристроить-того коричневого,ну хоть ненадолго. Он же помрёт пока меня не будет!
Пара слов про Оззика: он переместился совсем внутрь дома-на второй веранде ему холодно и слегка округлился. Вчера не стал есть макароны с мясом,зато скушал домашние голубцы - вот так надо на цепи сидеть!
И гуляет он не очень много...Ибо то сильный ветер,то сильно холодно.
Мечтаю туда втиснуть кого бы из этой будки-для компании на цепь, но Татьяна Титова говорит,что пока рано, хозы ещё не дозрели до мысли, что Оззику нужна компания не только из них одних
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Они из рук есть не будут-их реально колбасит от людей и им не до еды. Парня сегодня на улице кормила просто из миски и тарелки -подставила под нос, а сама отползла и попой развернулась и голову в будку сунула. И то не очень -то он рвался есть при мне...
Про Оззика новости классные А с детьми,видимо, придется подождать. Но, Тань, привыкание ведь у них имеет свойство идти неравномерно. Т.е. раз они уже начали чуток доверять, значит дальше должно быть легче, из рук возьмут через некот. время, особливо сильно проголодавшись. Ты надолго отбываешь то?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Первый и третий вариант-просто класс!!! Особенно на третьем- ну просто сафари, а наши зачуханные щены-минильвы. А посередине-это девочка из Курорта, она уже дома у собственной хозяйки-глухой бабульки и обе счастливы и довольны друг другом. Это было её фото перед отъездом,после снежной чистки.
Вот последние фотки-сделаны через дырку в заборе, а я прячусь за углом будки. Только на первой -где их пятеро, вылез самый задолбанный коричневый-он совсем справа у будки-такая коричневая полоса. Пара песочных и овчаристый-самые наглые и вылазят первыми и уходят последними. Фотки всё равно плохие,но лучше не получится-они шустро сворачиваются. Принесла им хорошей еды и сухпит туда намолола-чтобы узнавали его как еду.
Спасибо за наше апгрейденье- нам правда нужно!
Переговорив с Аней-Симой на сладкую тему про глистов,поняла,что до утра я так не доживу, а главное,может не дожить маленький коричневый зараза. Пришлось скакать с едой и глистогонкой,вложенной в кусочки сосисок. Ну это была коррида,как и предполагалось. Собаки визжат, папаня наш визжит и я противным голосом командую. Все перемазались в каше и частично в какашках-дрЯннуха ,ясное дело ,меня обкакал пока я его поднимала и пожрал одновременно, а потом сунулся наполовину между досок и так застрял. Результат обнадёживает: трое получили по полпорции глистогонки Триантелм- один из них впихнулся обратно в будку и перемешался с более робкими собратьями и получил пайку дважды-она была напихана в кусочек сосиски. Двое не получили ваще и одного из них я в жизни не узнаю-он из трёх ровно песочных,разве что по робкому поведению, ибо двое остальных совершенные оторвы. Ещё один довольно тёмный,хотя тоже можно и перепутать. Короче опа,как мне папаня и предсказывал. Ещё я была обворчана на обратном пути и предсказано ,что я "наверняка натащу какую-нибудь заразу на Зайчика и ещё и он помрёт!" Вот это ваще финиш! А кто-то тут писал,что этот у нас ангел! Короче, оттопырились...
Срочно нужна передержка для самого маленького, самого слабенького щеночка. Первый месяц 1500руб. в неделю + корм, вет., после первого месяца 1000руб. в неделю.
Ура! Татьяна Георгиевна нашла передержку для самого дикого малявки и завтра утром,если ничего не изменится,он поедет туда. Передержка платная -6 тыс в мес и корм-первый месяц Татьяна Гергиевна взяла на себя. Надо будет сразу строить планы по хозяевам. Щас пойду ему вторую половинку глистогонки пихать и остальным орлам тоже.Хоть бы уж пацан дожил-у нас опять минус десять...
Они очень ослаблены и просто ОЧЕНЬ заглистованы-вчера дала половину первой дозы и уже вышло просто что-то жуткое: клубы паразитов,похожих на толстую белую проволоку-во всех какашках с ночи, а свежая какашка днём (после кормления) была вроде чистая. Вторую полноценную дозу получат через 14 дней-как положено. Похоже и девочка умерла от глистной инвазии- оно,вроде,так и выглядит, как бы засыпает зверюшка, ни крови ,ни рвоты.
На передержку берет опытный человек, в стоимость передержки входит питание и прививка. Щеник, которого берут, не выживет в будке. Для других щеников передержка тоже актуальна. Но для всех такую стоимость все-таки не потянуть.
Все дети получили по второй четвертинке.Всех повытаскивала из будки и по одному ухватывали и в рот пихали вместе с кусочком сосиски и потом в будку. Визгу было-просто жуть...Зато повытряхивала заодно подстилку из будки-вся сухая- дивные дети.Все дела за территорией будки делают. Заодно пытались повторить вчерашний фокус и обкакаться на руках,но мы с папаней были на стрёме и на нас ничего не попало. Завтра пацана в сумке везти не получится- у него инфаркт будет-в прямом смысле. Мы его завернём и надо его за пазуху-чтобы он чувствовал тепло и крепко прижать,тогда он слегка успокаивается.
У нас снег и ветер довольно сильный. Дети смололи офигенную порцию сушки размоченной в тёплой воде и отрубились.Надеюсь что до утра.
Цитата:
Меняю почётный знак на передержку.Что-то мне надоело уже...
А меня уже давно посещают мысли стать аистом.Летай да распихивай детей по семьям.Много же хороших людей не все сво ,либо себе возьмут, либо знакомым пристроят.Утопия конечно ,но...
Люди чешутся только когда уже есть свершившийся факт и что то нужно делать.
Таня, что-то до Вас не дозвониться. За пазухой на пути от Старой Деревни до Купчино щеник 10 раз сделает то, что делал у Вас на руках. Я договорилась с зоотакси, меня заберут от Старой Деревни в 11-00.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1