Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенки-viniпухи. Сказка - классика жанра!

все хорошо, что хорошо кончается
vini

Сообщение vini »

Прицельно под нос я даже по сосиске раздать не могу-они бросают свою и тут же хапают чужую и крутятся и клубятся и всё это в полутьме будки и один всегда заслонён вглубине остальными. Я так могу кому-то скормить сильно много. Надо их вытаскивать и скармливать каждому, а при вытаскивание они ещё будут в панике и ужасе и ничего тут не пихнёшь-будет ор и кусание. Мне бы хоть одного пристроить-того коричневого,ну хоть ненадолго. Он же помрёт пока меня не будет!

Пара слов про Оззика: он переместился совсем внутрь дома-на второй веранде ему холодно и слегка округлился. Вчера не стал есть макароны с мясом,зато скушал домашние голубцы - вот так надо на цепи сидеть! :D

И гуляет он не очень много...Ибо то сильный ветер,то сильно холодно.

Мечтаю туда втиснуть кого бы из этой будки-для компании на цепь, но Татьяна Титова говорит,что пока рано, хозы ещё не дозрели до мысли, что Оззику нужна компания не только из них одних :D
чипка

Сообщение чипка »

Тут бы с помощником надо. Выставить всех из будки и впускать только того, кому уже в пасть вложена таблеточка
vini

Сообщение vini »

Они из рук есть не будут-их реально колбасит от людей и им не до еды. Парня сегодня на улице кормила просто из миски и тарелки -подставила под нос, а сама отползла и попой развернулась и голову в будку сунула. И то не очень -то он рвался есть при мне...
irin

Сообщение irin »

Про Оззика новости классные :great: А с детьми,видимо, придется подождать. Но, Тань, привыкание ведь у них имеет свойство идти неравномерно. Т.е. раз они уже начали чуток доверять, значит дальше должно быть легче, из рук возьмут через некот. время, особливо сильно проголодавшись. Ты надолго отбываешь то?
vini

Сообщение vini »

Отбываю до 8 янв,т.е реально с 9 янв буду. Хоть бы коричневого пристроить,ну хоть куда! :cry:
irin

Сообщение irin »

:( :help:
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Возможные фото для пиара:

Изображение

Изображение

Изображение
vini

Сообщение vini »

Первый и третий вариант-просто класс!!! Особенно на третьем- ну просто сафари, а наши зачуханные щены-минильвы. А посередине-это девочка из Курорта, она уже дома у собственной хозяйки-глухой бабульки и обе счастливы и довольны друг другом. :D Это было её фото перед отъездом,после снежной чистки. :great:
vini

Сообщение vini »

Вот последние фотки-сделаны через дырку в заборе, а я прячусь за углом будки. Только на первой -где их пятеро, вылез самый задолбанный коричневый-он совсем справа у будки-такая коричневая полоса. Пара песочных и овчаристый-самые наглые и вылазят первыми и уходят последними. Фотки всё равно плохие,но лучше не получится-они шустро сворачиваются. Принесла им хорошей еды и сухпит туда намолола-чтобы узнавали его как еду.

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Изображение

Изображение
Жужа

Сообщение Жужа »

Спасибо за фотки! Добавлю в группу в Контакте!
vini

Сообщение vini »

Спасибо за наше апгрейденье- нам правда нужно!

Переговорив с Аней-Симой на сладкую тему про глистов,поняла,что до утра я так не доживу, а главное,может не дожить маленький коричневый зараза. Пришлось скакать с едой и глистогонкой,вложенной в кусочки сосисок. Ну это была коррида,как и предполагалось. Собаки визжат, папаня наш визжит и я противным голосом командую. Все перемазались в каше и частично в какашках-дрЯннуха ,ясное дело ,меня обкакал пока я его поднимала и пожрал одновременно, а потом сунулся наполовину между досок и так застрял. Результат обнадёживает: трое получили по полпорции глистогонки Триантелм- один из них впихнулся обратно в будку и перемешался с более робкими собратьями и получил пайку дважды-она была напихана в кусочек сосиски. Двое не получили ваще и одного из них я в жизни не узнаю-он из трёх ровно песочных,разве что по робкому поведению, ибо двое остальных совершенные оторвы. Ещё один довольно тёмный,хотя тоже можно и перепутать. Короче опа,как мне папаня и предсказывал. Ещё я была обворчана на обратном пути и предсказано ,что я "наверняка натащу какую-нибудь заразу на Зайчика и ещё и он помрёт!" Вот это ваще финиш! А кто-то тут писал,что этот у нас ангел! :sick: Короче, оттопырились...Изображение
Т
Татьяна Георгиевна

Сообщение Татьяна Георгиевна »

Срочно нужна передержка для самого маленького, самого слабенького щеночка. Первый месяц 1500руб. в неделю + корм, вет., после первого месяца 1000руб. в неделю.
Т
Татьяна Георгиевна

Передержка, пожалуйста!
Т
Татьяна Георгиевна

Самому маленькому и слабенькому не достается еда, его отталкивают, он забивается в угол. Ищем передержку!
vini

Сообщение vini »

Ура! Татьяна Георгиевна нашла передержку для самого дикого малявки и завтра утром,если ничего не изменится,он поедет туда. Передержка платная -6 тыс в мес и корм-первый месяц Татьяна Гергиевна взяла на себя. Надо будет сразу строить планы по хозяевам. Щас пойду ему вторую половинку глистогонки пихать и остальным орлам тоже.Хоть бы уж пацан дожил-у нас опять минус десять... :(
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Щас пойду ему вторую половинку глистогонки пихать и остальным орлам тоже
А чего так рано травите второй раз?
vini

Сообщение vini »

Они очень ослаблены и просто ОЧЕНЬ заглистованы-вчера дала половину первой дозы и уже вышло просто что-то жуткое: клубы паразитов,похожих на толстую белую проволоку-во всех какашках с ночи, а свежая какашка днём (после кормления) была вроде чистая. Вторую полноценную дозу получат через 14 дней-как положено. Похоже и девочка умерла от глистной инвазии- оно,вроде,так и выглядит, как бы засыпает зверюшка, ни крови ,ни рвоты. :cry:
Жужа

Сообщение Жужа »

Бедные детишки, как же им тяжело бороться с этими паразитами.

Спасибо огромное за передержку!!! :flower: :flower: :flower:

Я добавила всю инфу в Котнакт, и новые фотки, и предложения о передержке. Увы, отзывов нет. Все сочувствуют, взять не могут. Как всегда.
Т
Татьяна Георгиевна

На передержку берет опытный человек, в стоимость передержки входит питание и прививка. Щеник, которого берут, не выживет в будке. Для других щеников передержка тоже актуальна. Но для всех такую стоимость все-таки не потянуть.
Жужа

Сообщение Жужа »

Татьяна Георгиевна,

я понимаю, поэтому просьбу о передержке оставлю, а сумму называть не буду. Если кто-то предложит, то можно будет обсудить.

Спасибо Вам! :flower: :flower: :flower:
vini

Сообщение vini »

Все дети получили по второй четвертинке.Всех повытаскивала из будки и по одному ухватывали и в рот пихали вместе с кусочком сосиски и потом в будку. Визгу было-просто жуть...Зато повытряхивала заодно подстилку из будки-вся сухая- дивные дети.Все дела за территорией будки делают. Заодно пытались повторить вчерашний фокус и обкакаться на руках,но мы с папаней были на стрёме и на нас ничего не попало. Завтра пацана в сумке везти не получится- у него инфаркт будет-в прямом смысле. Мы его завернём и надо его за пазуху-чтобы он чувствовал тепло и крепко прижать,тогда он слегка успокаивается.

У нас снег и ветер довольно сильный. Дети смололи офигенную порцию сушки размоченной в тёплой воде и отрубились.Надеюсь что до утра.Изображение
Sima

Сообщение Sima »

Награждаем тебя почетным знаком Собачья Мать-Героиня! :friendship:
vini

Сообщение vini »

Меняю почётный знак на передержку.Что-то мне надоело уже... :(
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Награждаем тебя почетным знаком Собачья Мать-Героиня!
Ага причем 10 степени. :flower: И папане почетное звание Сэр Спасатель тоже полагается.
vini

Сообщение vini »

Папане спецзнак " Почётный бубнилка" ! Первой степени. :D
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Меняю почётный знак на передержку.Что-то мне надоело уже...

А меня уже давно посещают мысли стать аистом.Летай да распихивай детей по семьям.Много же хороших людей не все сво ,либо себе возьмут, либо знакомым пристроят.Утопия конечно ,но...

Люди чешутся только когда уже есть свершившийся факт и что то нужно делать.
Sima

Сообщение Sima »

vini писал(а):Папане спецзнак " Почётный бубнилка" ! Первой степени. :D

Тань, бубнилка - это ж не страшно! У меня вот оралка :( почетный
vini

Сообщение vini »

Прошу считать всё вышенаписанное мной недействительным. А то папа грозится не ходить к щенам в мое отсутствие! :D А он хороший! (Хотя всё же бубнит! :D )
Т
Татьяна Георгиевна

Таня, что-то до Вас не дозвониться. За пазухой на пути от Старой Деревни до Купчино щеник 10 раз сделает то, что делал у Вас на руках. Я договорилась с зоотакси, меня заберут от Старой Деревни в 11-00.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»