Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам котенка серо-голубого окраса с белым 2мес. Замерзший Димка. В Хеппи!
Добавлено: 21 дек 2008, 11:09
Частый гость
Автор темы
Шла с собакой, нашли примерзшего к асфальту котенка. Если честно, я уже решила, что он мертвый. Но по своей природной докапчивости пошла проверить... Котенок орал дико, когда я его отодрала от асфальта, плакал на руках. Сейчас он лежит и отогревается в пледе, ветеринарки в Пушкине работают с 11 утра, ждем и греем. Сейчас уже не орет, лежит тряпочкой, глазки не закрывает. Очень страшно, если честно... Кто что может посоветовать? На будущее, очень нужны будут финансы, в кошельке 500р., и, наверное, нужна будет передержка с опытом.
тел. 921-940-1222
Отдается котенок 2 мес. серо-голубого окраса с белыми лапками и подбородком. Ласковый, игривый, достаточно спокойный. Приучен к лотку
_________________ 8-921-940-1222
Последний раз редактировалось OlgaD 09 янв 2009, 23:13, всего редактировалось 5 раз(а).
Мама занялась лечением малыша сама:капает "Нормакс" разведенный уши после очистки их раствором борной к-ты, уши перестали течь! Кишечник лечит Лактобактерином и Бактисуптилом, котенок перестал жутко вонять! Зовет кота мама Гринькой.
У нас появилось пузико, мы постоянно бегаем, играем, кушаем на ура. А я-то надеялась, что у меня наконец-то спокойный котенок. Неть, мы отъедаемся и бесимся. Гриня стал чуток распушаться.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Последний раз редактировалось Ebelova 02 янв 2009, 21:51, всего редактировалось 4 раз(а).
Котёнок очаровательный! Мой любимый окрас. По самым ходовым сайтам объявления раскидали, теперь ждите звонков, но не отдавайте первому позвонившему, проверьте кандидатуру, ведь котёнку нужен особый уход после всего, что с ним было.
Ниловна писал(а):
Котёнок очаровательный! Мой любимый окрас. По самым ходовым сайтам объявления раскидали, теперь ждите звонков, но не отдавайте первому позвонившему, проверьте кандидатуру, ведь котёнку нужен особый уход после всего, что с ним было.
У Лизы мышь не проскочит. Она так отбирает кандидатов на роль родителей, что вот мне кажется, что я бы не прошла пытку
У Лизы мышь не проскочит. Она так отбирает кандидатов на роль родителей, что вот мне кажется, что я бы не прошла пытку
Я бы вот себе котенка не отдала
Сейчас новые фото выложу. Кот если не спит и не ест, носится играет.
Вот люди приедут с каникул, оценят, а то только один (невнятный) звонок за день.
Кстати, Марина, хоть я и не была куратором Джесс, но пиарила ее. И на пристройство крошки тебе дала добро Так что, не прибедняйся А как ты лихо тогда отбила ее у потенциальных хозов: "Подвиньтесь, это собака моей дочки!"
Лизззз писал(а):
Кстати, Марина, хоть я и не была куратором Джесс, но пиарила ее. И на пристройство крошки тебе дала добро Так что, не прибедняйся А как ты лихо тогда отбила ее у потенциальных хозов: "Подвиньтесь, это собака моей дочки!"
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Лизззз писал(а):
Sima писал(а):
А Катя-Ка не решилась его взять?
Мне об этом ничего не известно....
вот...
Ka писал(а):
малыш...ТАК похож на моего ушедшего ...аж сердце ойкнуло!.. расскажите, потом пожалуйста, приучен он к чему-нибудь (лоток, как ест и т.п.) иначе мой человек отказывается брать не приученного!
на 2-ой странице этой темы..
Котик (то бишь Гринька ) красавец!
Последний раз редактировалось Леда 04 янв 2009, 00:21, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Про попку не скажу, а грыжу можно убрать массажем (подруга у своего подкидыша убрала). Ничего сложного, надо просто по-чаще массажировать, могу уточнить, как именно она делала.
Я знаю про грыжу, массаж делаем. Просто плюс еще одна процедура (лечение кишечника, ушей, грыжи).
А вот попка... похоже на какое-то воспаление анальных желез
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2