Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Люди, у Лены mumimama беда! Беталейкин найден.Чуча ушла.
Добавлено: 05 дек 2013, 13:58
Старый знакомый
Автор темы
Вы все прекрасно знаете Лену, она просит, если совсем край. Многим она приходила на помощь, теперь наш черед помочь ей!!! У Лены заболел котенок из Пятигорска. Рвота, понос.... Крошке только 4 месяца, зовут Чуча. Маленькая малышка, у которой был лишай. Чуча поправилась, готовилась к пристройству, а тут... У Лены на передержке 6 кошек малолетних. Девочки,срочно нужна наша помощь!!! Помогите с оплатой клиники(сейчас ребенку берут кровь). Потребуется БЕТАЛЕЙКИН для остальных малышей. Он есть на Чкаловской в аптеке. Купите, помогите хорошему Человеку спасти котодетей! ПОЖАЛУЙСТА, помогите Лене и Чуче!
8960-277-81-33 Лена 8931-299-22-46 тоже она ЯК Лены 41001968172889
ПРИХОД: Наталийка-1200-на ЯК Оле Олс Шабалина-2000 Люблю кошек-500 Натали-500+190 Всего:4390 р РАСХОД: Расход: Анализ крови и катетор-530 р Капельница,забор крови,пригот плазмы, переливание плазмы,уколы,лекарства,прием-3795 р. Заплатила 2000 с ЯК,1200 -с карты СБ -Оля Олс Долг-1125 р.
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Люди, у Лены mumimama беда! Беталейкин найден.Чуча ушла. Сбор средств прекращен.
Добавлено: 13 дек 2013, 10:26
Участник
Приведенная цитата - это человек не сразу понял, что кошка умерла. Как понял - написал следующий пост с извинениями. К чему тут ваши "отвлеченные" посты с примерами?
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Чтобы серьёзнее относились к "стерельнуть". Это не к авторам темы, а к тем, кто случайно заглянет. К стати, вот информация для тех, кто в области, может, кому-то и пригодится: https://vk.com/vet6485003 Расценки не узнавала, но, может уж лучше попытаться деньги собрать, чем подвергать животное риску.
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 13 дек 2013, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Люди, у Лены mumimama беда! Беталейкин найден.Чуча ушла. Сбор средств прекращен.
Добавлено: 13 дек 2013, 13:49
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
mumimama писал(а):
... Только вспомнила,что надо сделать анализ крови кошечке,которая сидит у меня после стерилизации.Она непривита..И еще есть подозрение,что ей во время кастрации не удалили яичники,как Соне... Надо УЗИ сделать....
Барсик писал(а):
Не выходит из головы эта кошка. Может быть я просто не понимаю, потому что не сталкивалась с такой кастрацией. Если у кошки не удалены яичники, то гормоны будут вырабатываться, т.е. у нее будут течки? Ответьте, пожалуйста, кто разбирается в этом.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 13 дек 2013, 13:51
Частый гость
Казимирка, кошка, о кастрации которой вопрос, не абстрактная, она сидела на одной передержке с умершим котенком. На нее нет отдельной темы, поэтому информация по ней была приведена здесь, что многих запутало. Умер 4-месячный котенок, какая кастрация? А эта кошка жива, и долгих лет ей!
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Добавлено: 13 дек 2013, 13:57
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Кошечка нормально себя чуствует,ест,пьет,играет. Сидит в клетке. Говорила с врачом,та сказала,что УЗИ ничего не покажет,надо ждать 1,5-3 мес.И сделать анализ на гормоны,ну или дождаться загула. Я думаю,что у нее все нормально удален,она была первая на операции,а вот у второй уже развивалось воспаление,все органы были набухшие,вот кусок яичника и остался незамеченным. Вины врача это не снимает..
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 13 дек 2013, 15:24
Участник
Барсик писал(а):
Казимирка, кошка, о кастрации которой вопрос, не абстрактная, она сидела на одной передержке с умершим котенком. На нее нет отдельной темы, поэтому информация по ней была приведена здесь, что многих запутало. Умер 4-месячный котенок, какая кастрация? А эта кошка жива, и долгих лет ей!
Я как раз и не пишу, что кошка абстрактная, это цитатко от Натальи Георгиевны .
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Добавлено: 13 дек 2013, 22:33
Частый гость
Казимирка писал(а):
Приведенная цитата - это человек не сразу понял, что кошка умерла. Как понял - написал следующий пост с извинениями. К чему тут ваши "отвлеченные" посты с примерами?
Казимирка, Я извинилась не потому, что поняла, что кошка умерла, а потому что тема находится в разделе "Мемориал", где уместны, по-моему только соболезнования. Но все же пишу еще раз: в этой теме автор пишет про двух разных животных, общее у них одно - передержка. Котенок (4 мес.) умер, кошка после кастрации (возможно, с сохраненными яичниками) - ЖИВА!
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3