Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Продам. 100% для собаки Мрселины. Торг уместен.
Добавлено: 20 май 2014, 02:54
Активист
Автор темы
Сумку и комплект нижнего белья (подойдёт и в качестве купальника!) вместе продам за 300р. Устраивает? Состояние сумки хорошее, все молнии работают. В магазине такая сумка около 2тыс. стоит. Бельё вообще с бирками. НЕ сомневайтесь, подвоха нет! Просто, Вам повезло! Но, если сами оцените дороже, то мы не откажемся взять в пользу собаки! Приезжайте, смотрите, меряйте! Мне очень хочется, чтобы все (и люди, и животные!) были счастливы!
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 20 май 2014, 03:55, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продам. 100% для собаки Мрселины. Торг уместен.
Добавлено: 20 май 2014, 03:09
Активист
Автор темы
Мой адрес: ул. Мичманская, д.4, это на В.О., ближе к м. Приморская. (тел. 356-91-15 или 8 952 2187 60 40. Звонить можно в любое время) Сумкой не пользовались. Отличное состояние! Берите всё, что нужно! Цена на всё символическая! Возможно, ещё что-то найдёте для себя, ведь я не всё выставляю, а только самое лучшее, по моему вкусу
Очень хочу чугунные утюги! так же вот тот черный графинчик! И бабочку! Глянула бы ещё на клеточку и бокал пивной... Мне все под переделку,а не по прямому назначению Озвучьте цены и откуда забирать
Заголовок сообщения: Re: Продам почти даром! 100% для собаки Мрселины. Не хватает на передержку!
Добавлено: 23 май 2014, 15:44
Активист
Автор темы
youngsnake/Змеёныш писал(а):
Очень хочу чугунные утюги! так же вот тот черный графинчик! И бабочку! Глянула бы ещё на клеточку и бокал пивной... Мне все под переделку,а не по прямому назначению Озвучьте цены и откуда забирать
Забирать с В.О. (м.Приморская), кувшинчик тёмно-коричневый, а цены - сколько не жалко.
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 23 май 2014, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Продам почти даром! 100% для собаки Мрселины. Не хватает на передержку!
Добавлено: 23 май 2014, 16:01
Активист
Автор темы
Almara писал(а):
Одежда для изящных барышень... размер не подходящий(((( А что за одеяло? И коврик красный ?
Одеяло синтепоновое, полуторка, стирка при 30 градусах, - прям, мечта поэта, а не одеяло! Коврик с ворсом в 1 см., 80х80. Цвет красивый, тёмно-малиновый, - если предложить собаке, я уверена, что понравится!
Добавлено: 23 май 2014, 16:35
Старый знакомый
а обувь вся 37 размера? и примерная цена?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 23 май 2014, 19:03
Активист
Автор темы
Kcat писал(а):
а обувь вся 37 размера? и примерная цена?
Нет, обувь не вся 37-го, но больших размеров нет. И на низком каблуке мало. Если кому-то что-то подойдёт, рада хоть даром отдать! Вчера девушка заскочила ко мне за тряпками для кошек, а я предложила ей туфли примерить, и подошли, отдала вместе с тряпками . У меня обуви уже два больших мешка накопилось,- место занимают, - только две пары сапог без каблука удалось пристроить знакомым, а с каблуками остались. С обувью не удобно, ведь специально из-за туфель нет смысла ехать,- могут не подойти по размеру, полноте или фасону. Вот, например, и размерчик маленький, и каблук высоченный:
Добавлено: 23 май 2014, 22:48
Старый знакомый
а я как раз с маленькой ногой и высокие каблуки ношу
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 24 май 2014, 02:38
Активист
Автор темы
Kcat писал(а):
а я как раз с маленькой ногой и высокие каблуки ношу
Ой, как хорошо! Приезжайте выбирать! На 35 р-р (на подошве значится 37) есть ещё босоножки (без задника), тоже чёрные, замшевые, на платформочке, чуть пониже, каблук такой же.
Добавлено: 24 май 2014, 12:51
Старый знакомый
а к Вам на след. выходных можно будет подъехать? щас на Ваську не пробраться ((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3