Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка-сфинкс и три котенка на передержке. В Хэппи!
Добавлено: 18 дек 2008, 17:22
Активист
Автор темы
Канадский сфинкс, девочка, 3 года. Сейчас на передержке.
Котята будут отдаваться по договору за символическую плату. Один самый лысый продается бывшей хозяйкой за 3000 руб. Вопрос об их пристройстве будет решаться через 3 недели, пока котята не подрастут.
Нам очень нужен корм Ройал Канин или Хиллс, ну или любой другой нормальный корм для кормящей мамки. Хэлп!
8-952-226-60-87
481-37-25(после 23,00)
Даша
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Последний раз редактировалось Танцующая_Тень 08 фев 2009, 17:55, всего редактировалось 3 раз(а).
Юлианна писал(а):
Светик- если подруга лысенького выберет - скажи ей что обязательно животик массировать.мамка то ему вылизывала. Хорошо если он на виду останется- малыш просто обалденный. Единственное - лысики чуть тормознее чем флоки))) и иммунитет послабже- ему внимания побольше уделять надо)))
Ага, спасибо. Я знаю. Я массирую ему давно
Они оба обалденные - как выбирать-то?
Celtic Оставшиеся оба мальчика, оба серые- окрас - гавана - шоколад.
Один резиновый . совсем.
Второй - замша - т.е детский пушок выпадет полностью когда он будет половозрелым.
Малявка, которую я взяла тоже пока немножко с пушком , но это все выпадает))) это детский пушок
С нетерпнием ждем Света Вашего выбора хозяев для малышика! Пусть им будет достойный и заботливый!
ЗЫ и тихонько про себя: (держу кулачки и за себя. а вдруг такая сладкая мордочка будет передана в мой дом, ттт, чтоб не сглазить)
Юлианна выслала мне фотки ))) они оч классные и очень полюбили новый дом. Позвонила Наталье - девушке, бывшей хозяйке, рассказала ей последние новости. Она оч рада за кошь.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5