Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я сделала макетик. Друзья, пожалуйста, кто может, распечатайте и повесьте в ветклиниках и зоомагазинах! Заранее спасибо! Новый макетик на Джейн: http://webfile.ru/2610711
Для Джейн ищу ДОМ и хорошие руки или городскую передержку до пристройства!!!
Пристраиваются: С самого детства, с самых пелёнок, Такой безупречный и дивный ребёнок, Красивая внешне, блестящая шёрстка, Отличный характер у чудо-ребёнка! Спокойна, храбра и благородна, В меру игрива, и как чистоплотна! Хозяин, всмотрись, здесь друг ожидает, Джейн на отлично своё призвание знает! 1) Джейн. 3 мес, гладкошерстная, будет средней. Джейн - очень аккуратная и воспитанная девушка. Храбрая, адаптированная, не боится процедур, незнакомых людей. С животными дружелюбна.
Джейн иногда показательно стеснительная и застенчивая, с хорошими манерами: не наглеет, не кусается, не требует постоянного внимания. При этом, очень смышлёная и не даёт себя провести.
Джейн не лает. В настоящее время очень чешутся зубки.
Джейн обучаема и участвует во всех играх, ориентирована на человека полностью.
Все дела делает в одном месте, на газетке.
Джейн – вырастет хорошей, доброй собакой. Она готова внести в вашу жизнь радость общения и бескорыстную любовь. Пристраивается Привита, чипирована, имеет паспорт.
Ушан..и полетели в сладкие сны, смотреть сказки
Тема на щенов:
http://vkontakte.ru/club6649350 Приглашайте в группу. Поэтапно:
- Пригласить в группу.
- Приступить в расширенному поиску
- Выбирайте параметры + желательно тех, кто сейчас на сайте
- Поиск
Вы можете ежедневно приглашать в группу 40 человек в день.
Пристроены: 2) Браун - 3 мес, гладкошерстный мальчик, будет средним. Самый скромный и застенчивый. В играх участия не принимает, так как боится лидеров. Не агрессивен. Добряк, не кусается, но очень ласковый - ему очень нужен человек! У него самых нежный взгляд, сразу видно, что вырастет самым преданым. Говорят, рыжие - счастливые! Когда ушки прижимает - похож на белку Обрел ДОМ и семью! Держим кулаки! 3) Грей - 3 мес, гладкошерстный, будет средний. Грей - самый активный и храбрый, не боится процедур. Адаптированный, идет к человеку сам, просит внимания и хочет играть!
Грей, как только видит человека, сразу падает ему в ноги, переворачивается на спинку, подставляя пузо - мол вот, я весь твой: и пузом и душой, уши развесил как дамбо и балдеет, постоянно требует внимания. Собака - компаньон! Нашел свой ДОМ и семью!
Отчет по деньгам: Юля rastyapa 1000 руб. + лекарства,
Наташа cobak 1000 руб. + лекарства,
Елена Lelya 1000 руб.
Ольга olkaer 700 руб.
Лиза, все сделала
Если ты имеешь ввиду моего бывшего сокуратора по предыдущему помету - Надю, то он по-английски самоустранился, зная, что я не брошу щенов. Бог ей судья
Мамка - лаечного типа, средняя, отец неизвестен, но в помете получилось разделение: трое пушистиков-парней, которые будут большими, и трое гладкошерстных, которые будут средними.
У Кнопки, Грея. Черныша и Брауна - 1 прививка сделана 7 января.
Генрих еще ждет 1 прививку.
Ксюша, спасибо, сейчас попытаюсь.
Это девушка - далеко уже не девушка. А открывала она их потому. что не владеет навыками интернета и правил форума не знала на тот момент еще. Это одна из тех женщин. что жалели и подкармливала маму Дину и щенков. Она теперь ездит к Дине в приют, несколько раз к щенкам приезжала. Но пиарить не сможет - это точно.
Это девушка - далеко уже не девушка. А открывала она их потому. что не владеет навыками интернета и правил форума не знала на тот момент еще. Это одна из тех женщин. что жалели и подкармливала маму Дину и щенков. Она теперь ездит к Дине в приют, несколько раз к щенкам приезжала. Но пиарить не сможет - это точно.
Неужели есть автомат досок? Уже на сайте столько, а первый раз слышу. Ксюша, спасибо!
Про список досок знаю. А вот ссылка на автомат у меня сейчас не открывается почему-то..
Ну вот. Первый пошел.
Чернушка уехал домой. Держим кулачки. @@@@
Я конечно паникер из паникеров и подозрительная жуть. Спасибо ребятам, что выдержали все вопросы
Пусть у хорошей собаки будет хорошая жизнь! А у них - верный друг!
Ксюша, конечно, второй уже
Я образно, что дело сдвинулось с мертвой точки.
Черныш чувствовал, что выберут его, под конец изменил поведение. Переживал, конечно, немного поскуливал, потом правда заснул. А Грей - его друган по жизни вообще лег так грустно и смотрел. Эх, ребятки, пусть у Вас всех будут замечательный хозяева!
Спасибо всем! Мы стараемся! Одни бы точно не справились - вместе - мы сила
Посмотрите на лапочку-дочку! Почему все предпочитают мальчиков? У меня всегда девочки были - никаких проблем!
Сегодня Генрих поехал в свой новый ДОМ! Пусть все у него сложится! Генрих - замечательный пес. Отдавали со слезами. Его хозяинам повезло.
Держим кулаки @@@@@@@@@@
Детки здоровые, красивые, умные с хорошими характерами. Скоро вторая прививка!
Сегодня Браун меня порадовал - он выбегает к человеку вместе со всеми и хочет общения, меньше уже боится, если что впадает в ступор, на всякий случай
Грей - собака-компаньон, залижет и затопчет.
Кнопка вся такая аккуратная, воспитанная, с манерами - сразу видно, девушка
Дети такие все разные и замечательные! Нам пора домой!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0