Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Доброго времени суток! Предлагаю Вам бесплатные услуги пиара за «СПАСИБО»!
СРОКИ & ПРАВИЛА
1. У меня немного другая система пиара, поэтому я пиарю не по неделям, а по дням.. Например, я размещаю ваш хвостик в понедельник, среду, пятницу и воскресенье.. И так далее. Зависит от того, сколько хвостиков у меня сейчас находится на пиаре. 2. Начальное количество пиара – 7 дней. Дальнейшее продление срока – уже в конце истечения ваших дней, по вашей просьбе 3. В день стараюсь пиарить по 2-4 хвостика 4. Когда есть денежка и желание – поднимаю объявления за свой счет 5. Просьбы поставить в очередь на пиар через личные сообщения не принимаю, а то не честно как-то получается и к тому же, я забываю внести в список. Поэтому писать в теме - для вас же выгоднее! 6. Размещаю главное объявление, от которого пойдут дальнейшие перепосты в этой группе - http://vk.com/animalshelprus (мне так удобнее следить за теми, кого пиарю) 7. От одного куратора принимаю на размещение 1-2 хвостика!
ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ВСТАТЬ НА ПИАР?
1. Пиарный текст, если его нет – не беда. Включу свою фантазию В любом случае, должна быть главная информация о животном : - возраст - характер - кастрация/прививки - лоток (выгул) - есть ли у животного какие-то особенности - контактный телефон - ссылка на вашу страничку ВК (в противном случае - в объявлении я буду указывать ссылку на свою страничку, так как уже убедилась, что многие предпочитают узнавать больше о животном через него) 2. Фотографии хвостика 3. Ссылка на тему животного на ВХ, если такая имеется 4. Ссылка на пиарный пост Вконтакте, если такая имеется 5. Фотоколлаж для фотоальбомов, если такой имеется
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ
1. Если у вас нет фотоколлажа для пиара, но вы бы хотели его завести – НАПИШИТЕ ОБ ЭТОМ! С РАДОСТЬЮ ПОМОГУ! 2. Если совсем все плохо с фотографиями и вы живете где-то в пределах Санкт-Петербурга – буду рада оказать непрофессиональную помощь фотографа! (хороший фотоаппарат в наличии)
В ЗАКЛЮЧЕНИИ: УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА - не пропадайте! Мне нужно сообщение хоть раз в неделю, есть ли звонки и вообще какой-то толк от моего пиара. Если ваш хвостик нашел свой дом, уехал на исп. срок или же нужно временно приостановить пиар по каким-либо причинам - ПОЖАЛУЙСТА напишите мне об этом. Если Вас уже размещает другой пиарщик - то нужно будет выбрать одного. Я ни чуть не обижусь, если вы не выберете меня!
Заголовок сообщения: Re: Пиар, Спб. Бесплатно. Мест нет, только очередь. Пожалуйста, следите за обновлениями.
Добавлено: 11 янв 2014, 12:52
Посетитель
Автор темы
Цитата:
Вы наш спаситель!!!!! Лаймочка машет лапкой,своей длинной и очень благодарит))))) И звоночек у нас опять был ,но мужчина не прочитал,что мы собачка-лошадка,а мордашка понравилась))))Мы теперь не отчаиваемся))))СПАСИБО!!!!
Спасибо Лаймочке тоже большой-большой привет :)) Не перестаю надеяться и верить, что Лайма найдет дом и все у нее будет хорошо ))
Заголовок сообщения: Re: Пиар, Спб. Бесплатно. Мест нет, только очередь. Пожалуйста, следите за обновлениями.
Добавлено: 11 янв 2014, 12:54
Посетитель
Автор темы
Добрый день! Я приехала, пиарить буду ближе к вечеру ) Пользователь Ларс с пиара снимается, Тиша нашел уже дом ))) Поэтому пожелаем ему счастливой жизни в новом доме!
Тут мне написали, что сомневаются в эффективности моего пиара и вообще, пиарю ли я... Поэтому те, кто хотят видеть отчет о пиаре со ссылками - смело пишите! Все будет
Можно встать в очередь? ____________________________________________________ СПб. Отдается кошка Злата в добрые, ответственные руки. Возраст:1,5-2 года. Девочка очень ласковая и контактная, ориентирована на человека. Быстро привыкает и осваивается в незнакомой обстановке. Приучена ко всем кошачьим примудростям. Звонить:89045103592
Спасибо Лаймочке тоже большой-большой привет :)) Не перестаю надеяться и верить, что Лайма найдет дом и все у нее будет хорошо ))
Мы тоже очень надеемся на Ваш пиар в феврале! Если удастся сделать новые фото, получше, обязательно пришлём! Если не удастся, то будем пиарить с этими (хорошо, что, хотя бы, такие есть!). Пожалуйста, не забудьте о нас, оставьте местечко для нашей милой девочки, беспроблемной, слава богу, и идеальной для семьи! Она очень верная от природы, душой привязывается к тому, с кем живёт, и страдает при перемене передержки! Ей очень нужен постоянный дом! viewtopic.php?f=2&t=112743
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 12 янв 2014, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Пиар, Спб. Бесплатно. Мест нет, только очередь. Пожалуйста, следите за сроками ))
Добавлено: 14 янв 2014, 21:39
Посетитель
Автор темы
Девочки, дорогие! Простите меня, пожалуйста. Но пиар временно остановлен - завал с учебой. То, что на этой неделе не смогу нормально сесть за компьютер и пиарить - это точно. Постараюсь к следующей все уладить.
Прошу прощения! И пожалуйста, отпишитесь, если что-то изменится с вашими хвостиками.
Заголовок сообщения: Re: Пиар, Спб. Бесплатно. Мест нет, только очередь. ( временно остановлен. )
Добавлено: 15 фев 2014, 16:08
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
candycat Добрый день!!! Если будет возможно продолжение пиара,то у нас другой текст и другие фото у Лаймочки!!!
Санкт-Петербург и Ленинградская область!!! Ищет дом собака-улыбака Лайма !!! Она пережила предательство хозяина,который привел ее усыплять.Просто так привел и оставил.Она оказалась лишней на территории дома.Ее спасли от смертельного укола. И теперь эта улыбчивая,добродушная и очень ласковая собака ищет дом. Отлично ладит и с собаками и с котами.Любит детей. Лайме около 3 лет,она стерилизована. Она может быть звоночком во дворе вашего частного дома. Может жить в вольере.Только не на цепь.
У меня два котёнка из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=117181 Тесты можно такие: Ляля (беленькая): " Нежная девочка, 2 мес, игривая, сообразительная, знает лоток. Звонить: 356-91-15 или 8 952 218 60 40 (м.Приморская)". Аля (серенькая): "Забавная серо-полосатая девочка, 2 мес., с решительным настойчивым характером. Любит лежать на коленях и мурчать. Игривая, любознательная. Смешно ворчит, когда нарушаешь её планы. Лоток знает. Звоните: 356-91-15 или 8 952 218 60 40".
Заголовок сообщения: Re: Пиар, Спб. Бесплатно. Мест нет. Просьба отписаться тех, кому нужен еще пиар.
Добавлено: 10 мар 2014, 20:27
Посетитель
Автор темы
лаки777
Хорошо ! Тогда давайте по порядку : кому именно из ваших хвостов все еще нужен пиар ? и есть ли у кого обновленный текст для пиара или фотки? это мне, на всякий случай
Заголовок сообщения: Re: Пиар, Спб. Бесплатно. Мест нет. Просьба отписаться тех, кому нужен еще пиар.
Добавлено: 11 мар 2014, 16:34
Посетитель
Автор темы
Добрый день! На сегодня закончила размещать двух малышек Наталии Георгиевны и Лаймочку Катерины :) Сегодня буду обновлять тему, и как я поняла, пиар нужен теперь только лаки777, Наталии Гергиевне и Люшке ? Тогда я только их и оставлю в очереди и буду добавлять новых желающих
Заголовок сообщения: Re: Пиар, Спб. Бесплатно. { места есть }
Добавлено: 12 мар 2014, 00:12
Посетитель
Добрый вечер! У нас новый текст на кису Марисю. На авито она ЕСТЬ. И чуть попозже вышлю материалы на щенульку.
Марися*
Обратите пожалуйста на нас внимание!!! Кошечка 3 леточка в самые добрые руки!!! Да, она не котенок, но зато у Вас не будет многих проблем - она стерилизована, воспитана и ходит в лоточек без промаха. Да, она не выставочный вариант британки, шотландки, сфинкса, мейн куна или иже с ними. Но зато у нее самая лучшая порода - ИЗБУШОНОК! Избушата-домовята самые ласковые, домашние, нежные, певчие мурлыки! Вот такая наша девочка! Плюс к этому наша киса умна, деликатна, ненавязчива, обожает общение и ласку, выслушает человека очень внимательно и все-все поймет. Не пропустите возможность украсить свой дом и свою жизнь кошечкой избушонком!!! Звоните!!! Тел. +7 905 2095320 Елена
Надеюсь, материалы подойдут. СПАСИБО!!!!!
_________________ Елена
Последний раз редактировалось лаки777 12 мар 2014, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 12 мар 2014, 10:01
Посетитель
candycat Спасибо огромное! Я отредактировала свое предыдущее сообщение - вчера опечатку сделала сослепу. В номере телефона. Если можно, скину материал еще на щеночка, сейчас жду от куратора. СПАСИБО!!!
Добавлено: 12 мар 2014, 11:34
Посетитель
Автор темы
лаки777
Я еще не размещала, так что ничего) Думаю, что ближе к вечеру только дойду до компьютера А это же вы у меня в друзьях ВК , если не ошибаюсь, Елена? Просто когда размещаю объявления, добавляю ссылку на страничку куратора, по возможности. Некоторым удобнее так вопросы задавать Ок, щеночка тоже возьму
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1