Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
IMG_3866.jpgvIwjQCpAWV8.jpgjVnPpNuIl7k.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
IMG-20180515-WA0041.jpg
1234567.jpg9XbkEIQoLe0.jpg20160424_214319-min_28129.jpgzBHYQacMepE.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
Bezymyannyy.pngvO6YkUstu4w.jpgfI4_sxlsQDk.jpgSkgsqKXWcys.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
mikro~22.jpgMishanya_2.jpgddNoxKY_M_Q.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
QUi4VZn37oA.jpg
HD7_7007.jpgkar_4.jpgtz227PKXEsY.jpg_77A4980_1mb.jpg
0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg
IMG_20200924_174447_936.jpgmikro~15.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpgHD9_8059.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
IMG_2679-001.JPGKot.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_0075-1.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
_4iIqNdOI-o.jpgFKvMBt6RiLw.jpgxu7RaWTdhfI.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 22:45

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 213 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лохматый рыжий пес снова в метро. Когда его видели последний раз?СообщениеДобавлено: 15 дек 2008, 02:24 
Участник

Автор темы

В декабре я видела, как на Лиговском сел в метро пес. Он явно знал, чего хочет. Зашел, привычно лег на пол и заснул.
На нем было два ошейника. На одном была какая-то металлическая бляшка с надписью не по-русски. Прочитать я не смогла, мешала густая шерсть на шее собаки. Когда я рукой хотела ее отодвинуть, рыжий пассажир на меня огрызнулся.
Я не стала повторять попытку. ;)
Шерсть свалявшаяся, кончик хвоста обломан или обрублен, висит на остатках кожи. Непонятно, беспокоит собаку рана или нет.

Интересно, эти ошейники когда-то надевал на пса хозяин или же это знак того, что пес кастрирован? Я не знаю, как это истолковать.

Кураторы:
8(905)220-14-28 Аня
8(921)350-64-86 Валентина (на сайте сейчас бывает крайне редко, по случаю)

Валентина отловила пса и доставила в клинику. Там ему ампутировали часть хвоста. Сейчас рыжий пес на платной передержке в Красном селе. Долечивает хвост, скоро придет пора пиарить красавца.
Четыре дня назад пес сбежал с передержки в Красном селе, добрался до города и вновь раскатывает по разным веткам метро. Чаще всего его видят на Техноложке, на Балтийской, на Лиговском. Бывает он и на других станциях.
Если увидите этого пса, пожалуйста, позвоните сразу же Валентине - у нее приготовлены ошейник и поводок. Если есть такая возможность, постарайтесь его задержать (вкусненьким, что ли?) или проследить его путь.
Пес добрый, но может и рявкнуть, если будет не в настроении.
Изображение Изображение[URL=http://radikal.ru/F/i048.radikal.ru/0812/db/c3083f9aa41c.jpg.html]
Изображение[/URL] Изображение

Последний раз редактировалось Ann 03 фев 2009, 00:43, всего редактировалось 12 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 янв 2009, 00:36 
Участник

Автор темы

Вот объявление:

Ищет дом пушистый рыжий пес. Молодой
Звонить по телефону 8(921)350-64-86 Валентина

Отдам в хорошие руки пушистого рыжего пса, найденного в вагоне метро. Будет ласковый с хозяевами, недоверчивый к посторонним. Любит обнимать хозяев лапами, когда радуется. Больше всего ценит ласку и внимание - тогда будет хорошо слушаться. Умный, обучаемый. Возраст около двух лет. Рост в холке 55 см. Кастрирован. Хвост купирован до половины.
Сейчас временно живет за городом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 янв 2009, 00:38 
Посетитель

Хорошо, завтра займусь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 янв 2009, 00:42 
Участник

Автор темы

А фоток получше пока нет.

Сегодня Карина Григорьевна передала мне 500 р. на оплату передержки. :flower:
Завтра Валентина планирует раздобыть мяса для Михалыча. Вот когда будет это мясо, тогда я поеду в Красное село. Передам деньги, корм; познакомлюсь заново с псом - ведь он теперь стал домашним, освоился и заважничал небось. :)
Возьму фотоаппарат и поснимаю Михалыча, чтобы наконец-то хорошие фотографии были. Пока же, наверно, можно пса пиарить и с такими. Есть же фото от Валентины (правда, не очень четкое, но там выражение морды симпатичнее получилось, чем на моих).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 янв 2009, 15:08 
Посетитель

Хорошая фотография 50 % успеха. Я конечно, покидаю, но результат, не знаю.... Посмотрим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 янв 2009, 15:46 
Посетитель

http://komok.pp.ru
http://russiadoska.ru
http://47.7do.ru/cgi-bin/read.cgi?m=194381
http://zoocatalog.ru/board/?
http://www.vsezverushki.ru/new.phtml
http://zavedi-druga.ru/
http://www.sale.gorodovoy.spb.ru/?pagei ... nd=confirm
http://slando.spb.ru/
http://pets.strana-ru.ru/
http://www.chance.ru/add/ok/?THEME=16-3 ... yy2e&MSG=1
http://allnw.ru/board/animals/an_present
http://www.1000dosok.ru/doski.php?n=824948&r=21-01

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 янв 2009, 17:06 
Участник

Автор темы

О, Miranda, спасибо! Может, и без новых фотографий все-таки будет толк. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 янв 2009, 23:34 
Частый гость

Он уже 3 дня как сбежал с передержки, там нет цепи, а поводок у будки он перегрыз

швы с хвоста ему пока не сняли

он вернулся в город и 2 дня уже катается в метро опять, ищет хозяина :(

когда жил на передержке, очень искал хозяина у многоэтажных домов и машин, скорее всего хзяин - мужчина

вчера с Аней попробовали его поймать, но раньше он просто за поездами бегал, а теперь он в каждый садиться :(

завтра попробую его поймать и отвезти назад на передержку, кто может помочь или кто его где увидит - звоните пожалста 8_921_350_64_86

очень нужна помощь в оплате передержки и макетик сделать:

"найден в метро рыжий пушистый кабель, 1,5-2 года, в двух ошейниках, ласковый, умеет ходить на поводке, знает некоторые команды, послушный. ИЩЕТ СВОЕГО ХОЗЯИНА"

и повесить по всему гододу у каждой станции метро и в магазинах (Пятерочка, например, там разрешают)

он же абсолютно точно и целенаправлено ищет своего хозяина

4т-за передержку пса Сайгака(
Отбита от собак кошка Дымка-хозяев
Срочно! Пневмония у кошки-прошу,помогите

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 янв 2009, 23:40 
Участник

Автор темы

Я тут немножко изменила текст. Мне кажется, так полнее:
"Найден в метро рыжий пушистый кобель, 1,5-2 года, в двух ошейниках. Рост в холке 50 см. Ласковый, умеет ходить на поводке, знает некоторые команды, послушный. ИЩЕТ СВОЕГО ХОЗЯИНА."
Валя, может, мы ищем только старого или нового хозяина тоже?

У меня с макетами проблема. Я делаю это долго, у меня все время какие-то сложности возникают. Вот, например, я не умею номер телефона вписывать так, чтобы он был вертикальным. Если кто-то нам в этом поможет, будет замечательно. :-[

Последний раз редактировалось Ann 24 янв 2009, 00:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 янв 2009, 23:44 
Старый знакомый

Его сегодня тоже в метро видели, посмотрите, может поможет сориентироваться: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=13217

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 янв 2009, 23:45 
Участник

Автор темы

Вчера я проезжала мимо Достоевской, слышу, раздается собачий лай. Я выскочила из вагона. А по станции бегает наш красавец, увезенный в Красное село... Не представляю даже, как он попал обратно в город? :hmmm:
А главное, зачем? Ведь ему было хорошо на передержке.
Я успела его вчера заснять, ко мне он не подошел. Потом поскакала за ним на Садовую, затем на Сенную... Он затерялся в толпе. Поехала я к себе на Лиговский, выхожу - а он на платформе поезда облаивает.Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 янв 2009, 23:54 
Частый гость

Да про рост спасибо, я забыла :)

кто-нибудь сможет составить компанию покататься по метро его поискать завтра в субботу?? или звонить и говорить где в инете пишут где он ходит ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 янв 2009, 23:58 
Старый знакомый

Валентина, если напишут, то я Вам обязательно позвоню.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 янв 2009, 00:03 
Частый гость

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 янв 2009, 00:09 
Участник

Автор темы

Завтра я не смогу кататься в метро. Правда, на нескольких станциях побывать придется. Если увижу пса, естественно, Валя, тебе позвоню.
Потому что я одна к нему подходить не решаюсь. На меня в детстве напала соседская овчарка, которой я доверяла, поэтому незнакомых собак крупнее фокса я иногда боюсь. :-[ А они же это чувствуют!

А вообще при мне вчера парень спокойно гладил сбежавшего Михалыча, пока ждал поезд. А вот меня рыжий паразит близко не подпустил, просто убежал в сторону.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 янв 2009, 01:30 
Посетитель

Да тьфу ты елки палки! А я подумала,что это его брат бегает. Хотела Валю набрать все равно, да денег не было-ограничение связи. Тьфу ты блин. Ладно он раньше часто на Техноложке бегал, если увижу,то сразу звоню Вале и ловим. если он меня еще раз укусит, точно дам под зад:))) Вот преданный зараза...почему вот только хозяин его с таким рвением не ищет? Че-то кажется мне,что не все тут так просто...Почему именно в метро он ездит? Эх...ну почему собаки не могут говорить:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 янв 2009, 01:32 
Посетитель

Я у себя его в контакте вывешу и попрошу всех, чтоб если увидят, сразу мне звонили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 янв 2009, 01:39 
Участник

Автор темы

Евгения, спасибо!
В Потеряшке мне сказали, что пса не ищут. Ведь как может быть? Хозяин погиб или же бросил пса, а тот его любит по-прежнему и ищет.
Еще женщина, у которой Михалыч жил на передержке, говорила, что у нее чувство, будто он кого-то ждет. Вглядывается в проезжающие мимо машины...
Кто знает, что было с псом раньше и почему он оказался на улице?..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 янв 2009, 01:43 
Посетитель

И макет обьяв мне дайте если есть, я повешаю по центру.
Это плохо, если он ждет и никого не дождется...Тогда он будет сбегать от новых хозяев...Есть такие собаки,которые преданны до конца. Ну не может пес просто так кататься именно в метро! Он же не на улице бегает, а в метро! Блин хоть сыщика нанимай...На Техноложке точно никого с таким псом не жило, никогда не видела на выгуле...Что же могло такое в метро случится? Просто бросил пса? Последнее время под поезда никто из людей не попадал вроде. Или он все таки потерялся?Эх...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 янв 2009, 14:30 
Участник

Автор темы

Neznay писал(а):
Сегодня девочка с работы мне рассказала, что видела собакина в метро рыжего, сейчас увидела темку, показала ей, она со 100% уверенностью говорит, что он, был в ошейнике, выглянул на петроградской из электрички, ехал с невского пр., засунулся обратно, решив, что не его станция, вышел на Черной речке...

Я его видела на днях без ошейника. Хотя на момент побега пса из Красного села ошейник должен был быть на месте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 янв 2009, 19:49 
Посетитель

Ну как дела? нашли беглеца?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 янв 2009, 23:56 
Участник

Автор темы

Не нашли. Вернее, видят его разные люди там и сям, но поймать его пока не удается. Я в субботу по делам ездила, заодно на разных станциях выходила, пса высматривала. Валентина вчера по метро болталась, весь день на это убила, поезда встречала, с людьми разговаривала - безрезультатно.
Периодически звонят ей с сообщением, что повстречали нашего рыжего красавца, но он не дожидается, когда за ним прискачут, смывается раньше.

Мы тут план действий продумали, нам помощь форумчан понадобится. Сейчас изложу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 27 янв 2009, 00:06 
Участник

Автор темы

Я составлю макет объявления, которое нужно повесить у каждой станиции метро. Станций много, а нас с Валентиной всего двое. Нам не справиться вдвоем с этой задачей. К тому же надо проверять, висят ли объявления или их поснимали.
Суть объявления в следующем. У нас потерялся пес, убежал в метро. Мы его ищем. Просьба всем, кто хочет помочь, записать указанный в объявлении телефон и позвонить, как только они углядят пса на какой-нибудь из станций. Звонить тут же, не задним числом. Тогда Валентина поедет за рыжим псом.
Я тоже присоединюсь, если будет такая возможность. Просто Валентина сейчас не работает, у нее есть время на разъезды по метро.
Макеты я делаю не слишком быстро, я только-только освоила эту науку. :-[ Так что если получится, создам макет сегодня, а нет - значит, завтра только.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 27 янв 2009, 00:22 
Участник

Автор темы

Neznay писал(а):
Она еще сказала, что у него хвоста не хватает частично

Это точно. Хвост в клинике ампутировали. В главном посте есть фото пса, где он еще с хвостом. Но там был надлом, незаживающая рана. Пришлось прооперировать. Швы нужно было снять через 14 дней. Но произошел казус.
Женщина, у которой жил рыжий пес, сказала, что отведет его в клинику в Красном селе. Там снимут швы, все будет в порядке. Потом мы с ней разговавали, она подробно рассказывала обо всех изменениях в жизни пса, про снятие швов ничего не сказала, ну я и подумала, что тут все благополучно. Но потом оказалось, что врач в клинике сказал, что снимать швы еще рано, только через неделю будет можно (а в клинику Надежда пришла через 16-17 дней!). Швы не сняли, а через какое-то время Михалыч убежал.

Теперь на том месте может начаться воспаление. :cry:
Поймать собаку нужно обязательно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 27 янв 2009, 00:33 
Участник

Автор темы

И еще есть просьба к форумчанам.
Валентина старается оставлять свой телефон дежурным у эскалатора. Пусть позвонят, как только увидят лохматую рыжую собаку с половинкой хвоста. Они соглашаются, даже звонили ей как-то. Только зверь опять смылся.
Он часто бывает на Балтийской, на Техноложке, на Лиговский, Достоевскую и Площадь Восстания нередко заглядывает. На Проспекте Ветеранов его видели. Ну и еще на других станциях тоже, разумеется.
На Достоевской она телефон оставила, еще где-то. На Лиговском я.
Я, например, написала на листочке из блокнота телефон Валентины, коротенько про внешность беглеца: "лохматый рыжий пес" и просьбу звонить.
Дежурная, с которой я разговаривала, охотно согласилась помочь. Этого пса она даже знает.
Кто на каких станциях может раздать такие вот листочки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 27 янв 2009, 01:50 
Посетитель

Я оставила на Технаре, женщина его сразу по фото узнала, и воскрикнула:" Помню заразу!":))) Оставила листочек в будочке, если что обещали позвонить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 27 янв 2009, 22:42 
Участник

Автор темы

Я тут макет объявления создала, а как вставить его в тему, не знаю. Подскажите!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 янв 2009, 22:02 
Участник

Автор темы

Господи, как нам нужна помощь форумчан!
Не о передержке просим, даже не о самом поиске собаки. Помогите расклеить объявления, чтобы они были у каждой станции метро!
Вот так прочитает человек про нашу лохматую пропажу, заходя в вестибюль метро, оторвет листочек с телефоном - а через 15 минут самого беглеца повстречает, позвонит нам. Все так просто!

Когда Валентина устроится на работу, у нее не будет времени скакать со станции на станцию за псом. Пока у нее есть на это время - помогите с расклейкой объявлений!

Я макет создала, могу прислать в личку желающим. Нужно его распечатать, можно и в черно-белом варианте (мы люди не гордые). :)
Нужно по возможности охватить все станции метрополитена. Ну хотя бы самые главные, которые беглец удостаивает своим вниманием.
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 29 янв 2009, 02:58 
Посетитель

Мне кидайте макет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 23:18 
Участник

Автор темы

Я скинула макет объявления Дарине, она разместит его в теме. А то я сама не сумела.

А мне только что дежурная из метро звонила, сообщала, что видела пса. Она обещала содействие в поимке: если увидит его, задержит. Она еще сказала, что раздача объявлений дежурным - прекрасная идея.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 01:00 
Старый знакомый

Макетик:
Изображение
Ссылка для скачивания макета в формате Word:
http://webfile.ru/2599808

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 213 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]