Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Московский дракон Рич поехал домой)
Добавлено: 11 сен 2013, 00:20
Старый знакомый
Автор темы
Знакомая сегодня увидела эту кроху, привязанного у магазина Когда стала искать, кто же мог бросить такого малыша без присмотра - обнаружила в магазине бубку с мальчиком, она сказала, что собака ей вообще не нужна, завела дочка, а теперь он и ей надоел(( Хотят его отдать, но не бесплатно - пытались продать за 7000р, сейчас за 5000р продают( Знакомая взяла их адрес, вечером пришла сфотографировать, потом звонит мне в ужасе - мальчишка целыми днями сидит один в комнате НА ПРИВЯЗИ!!! "А что он носится по квартире, чтобы чего-нибудь не испортил!" Песику всего 1 год, есть вет паспорт и даже какие-то документы... Он, конечно, не 100% йорк, но все-равно очаровательный... И жалко его очень, ну что это за жизнь Гуляет 3 раза в день, дома дела не делает, остальное время - на веревке...
Давайте, может, скинемся, выкупим малыша...
Рича выкупили, пристроили, но сегодня 05 10.13г. ручки звонят, просят СРОЧНО забрать!!! Помогите передержкой невезучему малышастику!!!!!!!!!
Оля Оленька нас приютила!! Спасибо ей агромадное!!!!!!!!
"В крошечном теле этой собаки живет отвага и решимость самого настоящего добермана! Рича нельзя заводить, как "украшение сумки" - он настоящая личность, обладающая серьезным мужским характером и поведением. Он идеален для людей, которые хотят видеть в собаке не просто игрушку, а настоящую собаку-компаньона, но при этом не могут себе позволить иметь большую собаку. С Ричем надо полноценно гулять, общаться и заниматься, без этого наш маленький герой начнет плохо себя вести. Мы ищем ему надежную и любящую семью, которые отнесутся к нему, как к личности и как к настоящей собаке прежде всего. Порода Рича - Московский Дракон, ему 1 год, он кастрирован, 27см в холке, 2 кг. Звоните! Приходите на знакомство - будем рады! 8-921-359-4126 Мария"
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Mari 06 янв 2014, 23:55, всего редактировалось 10 раз(а).
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Московский дракон Рич на передержке... Опять... Будем приводить в порядок и пристраивать...
Добавлено: 09 окт 2013, 09:48
Посетитель
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 21:29 Сообщений: 1821 Откуда: м. Василеостровская
Оленька со мной можно на ты, мы вроде как знакомы
а насчет перестригать по-моему миленько так, жалко его сразу становится и хочется позаботиться а вообще их, драконов , наверное, как-то по-особенному стригут, ну, хохолок там какой оставляют или еще чего для красоты, просто видимо те хозы особо заморачиваться над модельной стрижкой не стали...
Заголовок сообщения: Re: Московский дракон Рич на передержке... Опять... Будем приводить в порядок и пристраивать...
Добавлено: 09 окт 2013, 09:58
Старый знакомый
Автор темы
Та-акой хорошенький стал С фото в глав посте не сравнить....... Оль - перестригать - это он совсем почти лысый будет? Стоит ли, он же и так мерзнет? А вот то, что так быстро перевоспитался - просто супер! Вот что значит - умелые руки!! Спасибо, Оленька!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Mari не Маша это не умелые руки, это отсутствие опыта общения с мелочью Я же его как большую собаку воспитываю и пряничком и тапочкой, а вообще он наверное пока просто в охреневшем состоянии находится....жил себе королем, имел собственного кота для развлекухи, а тут тетка какая то мордой тычет и коты не нормальные, даже котенок и тот отпор дает
Девочки, есть ручки. Вчера позвонили по наводке моей коллеги по работе - семья из мамы и 2- детей (5 и 10 лет) ищет маленькую собачку. Живут в комнате в коммуналке. Давно хотели йорка, но денег на него конечно нет. Я их предупредила. что у песы есть любовь к мечению углов. Вроде как не пугает эта информация. 5 лет назад у них была маленькая пекинеска, которую пришлось пристраивать в хорошие руки, т.к. муж запил и обижал собаку. От мужа избавились, детей мамочка подрастила и очень хочет обзавестись маленькой собачкой. Вот такая история. Если решите, что можно отдать, звоните мне 8-921-триста-сорок-1-12-шесть-пять Татьяна
Конечно не мое дело, Маше решать, но можно задам вопрос? Денег нет купить, хотя сейчас тысяч за 5-8 без документов можно взять, а на содержание такой собачки деньги где возьмут? Спрашиваю т.к. была упертым бараном и хотела йорика, теперь йорик у меня есть....и блин блинский, не верила я , что содержание такой собачки будет настолько не дешевым Зубки почистить раз в пол года 1500, подстричь, корм специальный ( кстати мальчуку не весь корм подходит, он немножечко аллергик со слов бывших владельцев), опять же в клинику приходишь сразу накруточку делают на гламур, одежда нужна, что бы эта мелочь не мерзла....Ну это так навскидку и для начала, может лучше взять мелкую дворняжечку ( реально проблем меньше, знаю как владелица дворни), могу и тему подходящую скинуть
Добавлено: 09 окт 2013, 11:18
Посетитель
да... согласна... да и дети 5-10 лет, увы, не все совместимы с маленькими собачками коммуналка - он может шуметь, а соседи будут против... что тогда? есть вопросы...
Добавлено: 09 окт 2013, 11:39
Старый знакомый
Автор темы
Да, 2 еще не взрослых детей в 1 комнате в коммуналке и отсутствие денег меня тоже смущают Хотелось бы отдать Рича в опытные ручки, которые понимают, что он - не игрушка, что и воспитывать надо, ну и вкладываться в него тоже надо..... Чтобы уж окончательно, без возвратов.....
Я с вашими вопросами согласна. Потому и написала "все как есть". А вот дворняжки маленькие - не видела тем. Скидывайте, обсужу.Просто дворни ниже 35 см не видела, а 35 у меня была, великовата она для комнаты в коммуналке.
не, он точно к йоркам отношения не имеет, у него шерсть, причем шерсть жесткая, с остевым волосом. В контакте у меня много кто им интересуется, но почти все ой мимимишка, блин как до людей донести мысль, что он СОБАКА, причем собака с характером.Маш, я тебе там одни ручки отправила, правда я их запугала так что не знаю позвонят ли
Добавлено: 11 окт 2013, 13:19
Посетитель
ой, девочки, не соблазняйте, нельзя мне сейчас никого брать у меня стафф 15-летний, больной весь он и на грифона косо смотрит и ревнует очень, в общем, ему этот сосед явно не по вкусу будет особенно, если мелочь с характером!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2