Ольчик писал(а):Алита писал(а):А что Вы лично готовы сделать что бы спасти этих собак?
А ВЫ,лично,,Ольчик не сделали даже сотой доли того,что я - лично,сделала для собак за последние 15 лет.
У Вас,лично,,Ольчик не живут 9 бездомных животных,из них - 4 престарелых.
Вы,лично,,не помню,что бы кого-то спасли,взяв в дом, и что б лечить и выхаживать и пристраивать.
Это Вы,Ольчик,злобствуете на сайте Потеряшки,а на хвостах - деньги собираете.
А что Вы так задергались то? Правда по глазам резанула?
Ольчик писал(а):Выпячивать свои "заслуги" умный и культурный человек не будет.
А вот количество и качество это не всегда одно и то же.
Все добро находится в центре города, Суворовский пр., выносить с шестого этажа.
Подброшены на лестницу котята, возраст примерно 1,5 месяца.
Двое котят уже умерли.
На данный момент 11 живых котят. Большая часть из них выглядят здоровыми, едят, играют. Что будет дальше? Что вообще делать в такой ситуации?
Котята находятся на лестнице.
тел. женщины которая нашла их 8-921-338-34-40 Вера Аркадьевна
Я через три часа уезжаю на несколько дней, телефон женщины которая присматривает за котятами в первом посте.
Ольчик писал(а):Все правильно, все предсказуемо! Когда один оппонент прав, а другому крыть не чем, начинается переход на личности! И на грузчиках я сэкономила и юбка у меня короткая и нос красный и вообще я дура, животным не помогаю и еще я пьяница, да и бабушек на лестницах граблю!!!![]()
![]()
![]()
Браво Светлана, Вы не подвели, оправдали мои надежды!!! Значит все таки я права!
Ольчик писал(а):Нападки не у меня, а у Вас. К Вам никто не лезет, это Вы никак успокоиться не можете.
Ольчик писал(а):Тема разве об этом? Про собак уже забыли?![]()
p.s. еще никого ни разу не банила, случай пока что не предоставился.
Наталия Петровна писал(а):ярка-доярка писал(а):в агрессии животного всегда так или иначе виноват человек.
Вот с этим стопроцентно соглашусь!
Наталия Петровна писал(а):kraken писал(а):Наталия Петровна писал(а):В Библии есть притча о слепом от рождении человеке. Ученики спрашивают Христа: не в наказание ли за грехи родителей он таким появился на белый свет. А Спаситель отвечает, нет, он рожден, чтобы на нем проявилось милосердие людей.
Вы плохо читали Евангелие. "...но это для того, чтобы на нем явились дела Божии."(Ин.9:3).
Так оно и есть, Дела Божии являются в том же человеческом милосердии.
Алита писал(а):
Пока будут выкладываться темы об уничтожении собак - я и не подумаю успокоится.Не будет таких тем - не будет и моих протестов.
В остальном Вы и Ваш сайт меня не волнуете.
kraken писал(а):Осталось только указать этого человека в конкретном случае. А то очень модно стало все на человечество возлагать.
kraken писал(а):Алита писал(а):
Пока будут выкладываться темы об уничтожении собак - я и не подумаю успокоится.Не будет таких тем - не будет и моих протестов.
В остальном Вы и Ваш сайт меня не волнуете.
Ну вот и подоплека - банальный кросс-постинг в интернете. Повсеместно запрещаемый на форумах под угрозой бана. Может, чтобы Вы совсем не волновались, стОит походатайствовать перед администрацией?
Алита писал(а):.А что Вы лично готовы сделать что бы спасти этих собак?