Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Найден пес в районе Парка Победы.Приехал и вышел из метро.Бросался под машины на Московском проспекте.Взят в офис до 20,после закрытия будет выпущен.
Кобель,серо-рыжий на коротких ножках.Уши стоят.Около 5 лет.Рост 45 см.Был без ошейника,на поводке ходит хорошо.
9401222 Ольга
Большое спасибо Еве за транспортировку, обществу Друг за приют и Даше за посредничество
У Криса бронхит.Лечится и ждет Хозяев!
В Друге погрыз сотрудника и щенков.Забрали.
На передержке пробыл месяц изолировано,несколько раз покусал хозяина передержки,после покуса собаки передержки попросили пса забрать... Забирать некуда!Есть несколько вариантов-выпустить за городом,найти загородную передержку с вольером,хозяину на охрану или усыпить...Передержки и хозяина нет и в срочном порядке найти их не реально!
Причин агрессивного поведения выявить не удалось,те закономерность не установлена.Получается,мы ,спасая собаку,подвергаем риску жизнь и здоровье человека,помогающего ему!
_________________ +792174два нуля284
Последний раз редактировалось Виктория 24 мар 2009, 18:03, всего редактировалось 22 раз(а).
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Из раздела "Руки"
Позвонил мужчина, попросил найти ему собаку в вольер, подрощеную, чтобы была собачка-звоночек. А в дом хочет взять кого-нибудь похожего на терьера, маленького.
8-962-707-35-54
Звоните, разговаривайте
Фото скидывайте на balvb@mail.ru Вольер - то, что надо, может успокоится и войдет в меридиан.
Что-т с ним было, если крыша съехала.
Спасибо большое! Всем позвоню, договорюсь. Займу денег на завтра, а потом уже буду собирать.
Насчет другой передержки, все-таки у Ольги опыт был и с Казиком, и все-таки она сможет его на место поставить, если он просто борзеет. И отделить его от других собак сможет
5 тыс. в месяц? Я бы на цепь взяла за полцены! Только у меня там будки нет... вот я и молчу...
гм... тут вродь и будку недавно отдавали А смогли бы его выгуливать?
Это не ко мне уже вопросы, а к тем ребятам, которые у меня за ними смотрят. Вобще-то вряд ли... И будку ко мне везти очень накладно. Было б лето, вопросов бы не было.
...не знаю, стремно как-то "крокодила" брать.
В долг не возьмет, я сегодня найду денег, заплачу, а потом буду собирать...
Сделать человека сможет, если он человек. А если просто монстр неадекватный, то уже ничем не поможешь ему...
ну всего тысячи не хватаеть
у меня правда, ща ваааапче нету будет или в пятницу или в понедельник, но вечером...дам 500 р. больше к сожалению не могу, т.к. из своих трех хвостов 2 болеют, и одному хвосту возможно операцию опять надо будет делать, да еще обещала в другой темке денежкой помочь.....
дайте хыть в долг 500 р пожалуйста
но все равно еще 500 надо будет
Ну поехали...
лет ему 7-8, а не 4-5...
первая версия, почему он агрессивничает - была травма головы, возможно у него не очень хорошее зрение из-за этого.
вот так все не радостно пока...
Вчера встретилась с may82, забрала 1000, сегодня передали еще 1000 от karTochka. Спасибо большое! Кому не позвонила, позвоню
До Отрадного он сидел на другой передержке в городе, где и погрыз собаку. Версия Ольги, у которой он сейчас. Пока информации больше нет, Ольга с ним пообщается подольше, будет понятно что-то...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2