Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ "Дорогой хозяин, я хочу, чтобы ты знал, что несмотря на то, что ты со мной сделал, твой образ был у меня перед глазами, когда я испускал последний вздох, и если бы я мог вернуться на землю,сразу прибежал бы к тебе, ведь я любил тебя!"89110913785
Последний раз редактировалось НастенышЪ 18 июл 2013, 16:15, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ищу куратора и передержку! прошу помощи в пристройстве кошки!
Добавлено: 18 июл 2013, 15:36
Посетитель
natella писал(а):
Подождите, теперь блажь Анастасии еще и форум должен оплатить Она может стать финкуратором и оплачивать все расходы до пристройства.....
как оказалось, Настя может дать максимум 2500 р. -это сумма передержки. Причем ее там БЕСПЛАТНО проглистогонят и сделают прививку!!! Нужны деньги на: 900 р.- анализы в Филлмора 1000 р. стерилизация на дому деньги на корм
С Оксаной я уже обо всем договорилась!
Последний раз редактировалось Юлия 84 18 июл 2013, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
Есть более критичные темы,а здесь человек поднял всех на уши, люди после работы поехали, удовлетворили просьбу....и....а завтра,что девушке в голову вступит?
Не надо так переживать за тех людей, которые куда то ездили после работы. Идите со своими советами в более критичные темы.
Не надо так переживать за тех людей, которые куда то ездили после работы. Идите со своими советами в более критичные темы.
Вот и не нужно потакать таким новичкам или завтра еще полгорода "спасут", а потом будут манипулировать таким образом. А Настя вчера про свадьбу не знала и про деньги тоже?
Вот и не нужно потакать таким новичкам или завтра еще полгорода "спасут", а потом будут манипулировать таким образом. А Настя вчера про свадьбу не знала и про деньги тоже?
Наталья, пожалуйста! Ну не вызывает у Вас симпатии Настя и ее действия, не загружайте тему. Сейчас надо помочь кошке. Потому что если мы доведем Настю, животное пойдет на улицу. У Насти есть муж, который приедет и увидит ее в истерике и может сказать, что нафиг кошку. Поэтому давайте снизим градус дискуссии. Может быть Вы готовы помочь, отвезти куда-либо кисулю? На анализы, передержку... Это очень ценное дело было бы.
Кому мне потакать, а кому нет, разберусь сама. Не маленькая. Вами никто не манипулирует, и денег у Вас не просят.
Заголовок сообщения: Re: Ищу куратора и передержку! прошу помощи в пристройстве кошки!
Добавлено: 18 июл 2013, 16:00
Новичок
Автор темы
удалено модератором звоните, больше на этом сайте я трепать нервы себе не буду
_________________ "Дорогой хозяин, я хочу, чтобы ты знал, что несмотря на то, что ты со мной сделал, твой образ был у меня перед глазами, когда я испускал последний вздох, и если бы я мог вернуться на землю,сразу прибежал бы к тебе, ведь я любил тебя!"89110913785
Наталья, пожалуйста! Ну не вызывает у Вас симпатии Настя и ее действия, не загружайте тему. Сейчас надо помочь кошке. Потому что если мы доведем Настю, животное пойдет на улицу. У Насти есть муж, который приедет и увидит ее в истерике и может сказать, что нафиг кошку. Поэтому давайте снизим градус дискуссии. Может быть Вы готовы помочь, отвезти куда-либо кисулю? На анализы, передержку... Это очень ценное дело было бы.
Увы и ах, не готова, я без машины....сейчас у меня ,к сожалению,место занято. Все,что могла, уже предложила, но автор ничего делать не собирается, активность нулевая ....а жаль
Увы и ах, не готова, я без машины....сейчас у меня ,к сожалению,место занято. Все,что могла, уже предложила, но автор ничего делать не собирается, активность нулевая ....а жаль
А одну кошку не тяжелую можно и без машины отвезти. Наталья, в данной теме Вы очень сильно навредили. Поздравляю, ибо видимо этого и добивались. Зачем - непонятно.
удалено модератором звоните, больше на этом сайте я трепать нервы себе не буду
Настя, все ж не стоит так категорично. Думаю, прежде всего Вы должны быть заинтересованы перевезти кошку на передержку. Если хотите выпустить на улицу - стерилизуйте перед этим! Преступление выгнать ее так, поскольку она нарожает ни в чем не повинных котят, которые будут частью плодиться дальше, частью погибнут. Вы взрослый человек, поэтому надо постараться принимать взрослые решения и совершать поступки соответственные. Пожалуйста!
надо дать кошке шанс стать домашней и любимой. Ничего она хорошего, явно, у наркомана не видела. Столько всего позади. Осталось только сдать анализы, решить финансовый вопрос, дождаться результатов и отправится на передержку)))
Народ, кто в теме: кто готов помочь реально? Мы уже сделали многое, в частности, некоторые все разрушили почти до основания. Не удивлюсь, если Настя пойдет и отнесет кошь "где взяла". Активисты, отпишитесь, пока тема не закрыта, что конкретно еще можете сделать для кошки?
не вижу смысла сдавать анализы, если кошь была домашняя, думаю Оксана и визуально определит, что кошь не больна, мы все прекрасно знаем о ложноотрицательных результатах пцр, если у Оксаны есть возможностть карантинного содержания, то тем более лучше сэкономить эти деньги на корм и наполнитель
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
не вижу смысла сдавать анализы, если кошь была домашняя, думаю Оксана и визуально определит, что кошь не больна, мы все прекрасно знаем о ложноотрицательных результатах пцр, если у Оксаны есть возможность карантинного содержания, то тем более лучше сэкономить эти деньги на корм и наполнитель
Спасибо! Будем иметь Вас ввиду, наверное, 1000 сразу Оксане, если кошка к ней поедет. Как решится, передержка (какая бы ни была) должна будет выйти в тему, эту или новую. По поводу анализов: насколько я знаю, для нее это принципиально. Но конечно можно попытаться попросить ее учесть ситуацию. На самом деле если кто вызовется быть не куратором, то хотя бы координатором - было бы здорово. Я не смогу - я в подобных ситуациях тоже завожусь очень быстро, когда пишешь - еще можно остановиться, а сказанное не воротишь. Так что человек с дипломатическими способностями - велкам!
GlaMur писал(а):
дам 1000 на стерилизацию, куда кинуть пишите
не вижу смысла сдавать анализы, если кошь была домашняя, думаю Оксана и визуально определит, что кошь не больна, мы все прекрасно знаем о ложноотрицательных результатах пцр, если у Оксаны есть возможностть карантинного содержания, то тем более лучше сэкономить эти деньги на корм и наполнитель
Спасибо большое!!! на карту удобно? номер скину в личку Оксана берет только после результатов анализов. с Настей разговаривала, она ее подержит у себя пока делаются анализы
Спасибо большое!!! на карту удобно? номер скину в личку Оксана берет только после результатов анализов. с Настей разговаривала, она ее подержит у себя пока делаются анализы
Юлия, тогда финотчет нужен - хотя бы условный? Может кто переведет тему на себя? Или новую создадим? Пока мы в ЖО... (хи-хи), скоро будем в Архиве, как модераторы увидят, в главпосте вообще ничего.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Uliss4ever писал(а):
Юлия, тогда финотчет нужен - хотя бы условный? Может кто переведет тему на себя? Или новую создадим? Пока мы в ЖО... (хи-хи), скоро будем в Архиве, как модераторы увидят, в главпосте вообще ничего.
о всех деньгам, которые поступят мне, напишу как назвать новую тему
Добавлено: 18 июл 2013, 17:53
Посетитель
Зарегистрирован: 28 май 2012, 12:48 Сообщений: 1873 Откуда: Санкт-Петербург
natella писал(а):
Не нужно на эту передержку, это черная передержка, там была панлейко совсем недавно, куда Вы тащите здоровую кошь?
Т.е по Вашему я "Черная передержка??" Я кого то убила?? выкинула с окна?? или еще что-то?? Да, у меня была панлейко год назад, и что?? квартира после этого отремонтирована, обработана 1 000 раз Экоцидом и кварцем!!! Все мои переболевшие кошки НЕ ЯВЛЯЮТСЯ носителями и все привиты! Вам так хочется, чтобы у меня была панлейко?? или я у Вас "кусок" отнимаю?? Новеньких удобно в грязь лицом окунать...или нормальных людей г....м поливать! Фу, мерзко и противно....
может хотите взять ее на кураторство?? или еще как то помочь?? Все живут от 2-х недель до месяца....сколько там инкубационный период??? месяц?? или до недели??
Прежде, чем писать охинею , про меня, что я "черная передержка" сто раз подумайте....
Советы только давать и способны....а Вы возьмите и впишитесь, возьмите на кураторство... не пройдите мимо и помогите не опытному человеку...а то только и пишите...то да сё...вот народ и боится...
А я тут с месяц назад увидев на хвостах котенка с панлейко взяла на кураторство....помогаю не опытной девочке....или надо было только советы давать??
P.S. с квартиры у наркомана....здоровая кошь....откуда он ее взял, и сколько она у него прожила никому не известно...конечно лучше чем с подвала или помойки, Но все же...
_________________ Нашли дом более 200 кошачьих. Сейчас ищем дом: Кошки: Бэлла, Марта, Маша, Кеша.. Подростки:Белка, Стрелка, Вася и Тутуня, Тайсон. Помогаю приюту: https://vk.com/club76648935 Всегда нужен корм и наполнитель!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3