Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Паша Сука, метис, возраст 3-4 года, 60 см в холке, стерилизована. Спокойная уравновешенная собака. Хорошо ходит на поводке, приучена к туалету на улице. Прекрасно подойдет семьям, любящим долгие прогулки. С ней интересно, хорошо поддается обучению.
8-952-268-34-74 Дарья 8-909-583-09-22 Елена 8-911-787-73-67 Юлия
Эту собаку сбила машина в центре города, на Лиговском проспекте. Неравнодушный мужчина нанял такси, которое и доставило бедолагу в клинику А.Филлмора.
Была прооперирована (перелом бедренной кости). На сегодняшний день Паша здорова, бегает и прыгает. Но, видимо, в следствии удара, у Паши проблема с левым глазом. В ближайшее время отвезем к офтальмологу. Пашку брала семья, несколько месяцев она жила дома, а потом ее вернули в клинику... Снова ищем хозяев!
Приход: 1000 р - Дина вредина мне на карту (пока у меня) _________________ Итого: 1000 р.
Расход: 610 р - поход к терапевту ________________ Итого: 610 р
Остаток 390р потрачен на консервы стационарским собакам.
gudini Да слава богу)) Я возьму мордашку, она смотрит в объектив прямо, так лучше для пиара На сегодня: http://vk.com/wall76065_5165 Может ей надо что-то? Кроме дома Корм, напр
Ксюша, мне очень понравился ваш текст, больше чем тот, который написала я, но, пожалуйста, используйте вот эти фотографии зимние, которые я выложила в тему чуть ранее, первые три, очень важно использовать самую первую, Паша на ней просто прехорошенькая, очень нежная и очень уж жалостливое у нее выражение мордочки (лица!). И шерстка у нее уже намного лучше, чем на тех прошлых фотографиях, потому что девочки в приюте ее откормили и потому за зиму подрос подшерсток.
Вместо третьей наверное нужно использовать вот эту, чтобы было видно во весь рост:
Если под первой написать: "А у меня будет когда-нибудь свой дом?", то это может быть очень трогательно.
Ксюша, я ничего не навязываю, просто советую. Я спрашивала моих друзей, не имеющих отношения к нашему форуму, какая фотография на их взгляд трогает больше, они все отметили вот эти две первые, и вот эту:
Может быть, попробовать дать ее и первую из зимних?
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
tabby Спасибо за комментарии Но я в любом случае буду использовать поочередно все фото В старых фото плюс, как я уже писала, что она смотрит "в глаза")) это всегда цепляет И вообще, я надеюсь, что на этой неделе мы все-таки согласуем с приютом время съемки и доедет туда поснимать Пашу и еще кого-то мой знакомый фотограф
По мне так вообще, красотка из красоток) Дождемся может, когда травка позеленеет, тогда Паша очень хорошо будет смотреться на ее фоне и еще пофоткаем. А то с темными листьями она сливается, особо у приюта не повыбираешь фон)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1