Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щеночку -метису ротвейлера от алкашей 4 м,и он красавчик.На исп.сроке.Долг закрыли.Всех благодарю.
Добавлено: 15 июл 2013, 00:54
Старый знакомый
Автор темы
Вот из этой помойки вылез сегодня 2-3х месячный малыш и прыгнул ко мне на ручки.
Как оказалось,это территория алкашей-бомжей,и этого щеночка им подбросили. Я то приехала навестить собачку Рыжу,из этой темы viewtopic.php?f=2&t=106068 А напоролась на щенка. Условия его проживания были просто адские.Он бегал все время полуголодный,с глистами и конечно без прививки.Они лежат в отрубе,а малыш бедный ищет себе пропитание,вот и вышел на меня прямо. Я схватила его и отвезла на передержку за город,к своей курируемой собаке-Мурчику.
Передержка 3000р +кормом. Купила глистогонку,ошейник,поводок. Щенуля очень ласковый и контактный,смелый,ни чего не боится и не трясется. МЕТИС ЛАЙКИ И РОТВЕЙЛЕРА.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3