Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден пьющими людьми потерянный породистый пес "как у Путина". Привязан на кладбище.
Добавлено: 26 июн 2013, 16:46
Друг хвостов
Автор темы
Позвонили... Рассказывают, что пьющая соседка в выходные с какой-то остановки притащила палевого лабрадора с ошейником и поводком, посадила на кладбище за ограду... Сидит с воскресенья. Попить, поесть вчера принесли. Очень нужно сходить в разведку. Район Выборгский. ____________________________________________________
Заголовок сообщения: Re: Найден пьющими людьми потерянный породистый пес "как у Путина". Привязан на кладбище.
Добавлено: 19 авг 2013, 16:22
Участник
Сколько лет - сказать не могу,но не девочка - это точно,хотя и не пожилого возраста. Рост - см 50,примерно,. Зовут- Милашка,как в квартире - не знаю,но свой вольер охраняет строго,спит в вольере на диванчике. думаю,в квартире проблем быть не должно. К человекам отношение хорошее.
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Санкт-Петербург. Золотистая собака-раскрасавица Милашка ищет дом! Очень трогательная ябедница-подхалимка и ласкуша любит, когда ее жалеют, гладят, а больше всего "почти стройной" красотке нравится, когда ее кормят. Милашка-замечательная, удивительно доверчивая, добрая, послушная, дружелюбная, жизнерадостная, интеллигентная, обожающая всех людей, очень умная и позитивная красавица! Она знает много команд, с удовольствием их выполняет, словно говорит:" Посмотрите, какая я умница! Я просто очаровашка!" Спокойно ведет себя в квартире. Прекрасно гуляет на поводке. В собачьем коллективе пользуется уважением. Молода(4 года), невысока (50см), слегка полновата. Звоните!!! Приезжайте знакомиться!!! Золотистая собака-очаровашка Милашка очень Вас ждет!
Заголовок сообщения: Re: Найден пьющими людьми потерянный породистый пес "как у Путина". Привязан на кладбище.
Добавлено: 19 авг 2013, 17:39
Участник
Мария Максовна писал(а):
Санкт-Петербург. Золотистая собака-раскрасавица Милашка ищет дом! Очень трогательная ябедница-подхалимка и ласкуша любит, когда ее жалеют, гладят, а больше всего "почти стройной" красотке нравится, когда ее кормят. Милашка-замечательная, удивительно доверчивая, добрая, послушная, дружелюбная, жизнерадостная, интеллигентная, обожающая всех людей, очень умная и позитивная красавица! Она знает много команд, с удовольствием их выполняет, словно говорит:" Посмотрите, какая я умница! Я просто очаровашка!" Спокойно ведет себя в квартире. Прекрасно гуляет на поводке. В собачьем коллективе пользуется уважением. Молода(4 года), невысока (50см), слегка полновата. Звоните!!! Приезжайте знакомиться!!! Золотистая собака-очаровашка Милашка очень Вас ждет!
Мария Максовна! Вы - талантище!!!!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
спасибо большое!!!! Я сейчас везде поменяю на этот текст! Только годочков ей 6 точно наверное....На 4 не выглядит наверное))))
Девушки, не забывайте, пожалуйста, про нашу Милашку. Пиар на нее идет. Звоночков думаю, что нет. Но, она вполне бабушкина собака, и если появятся ручки - имейте ее ввиду, пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1