Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Бирма.потеряна в выборге.на ней жетон с телефонами!
Добавлено: 11 авг 2009, 15:35
Новичок
Я бы попросила придержать при себе фразы про поразительную безответственность и не странно ли что собака нашлось мы уже ездили в Выборг и искали ...вы не на нашем положении...а безответственность это например то сколько мы попытались дозвонится...
Я бы попросила придержать при себе фразы про поразительную безответственность и не странно ли что собака нашлось мы уже ездили в Выборг и искали ...вы не на нашем положении...а безответственность это например то сколько мы попытались дозвонится...
да я" не на вашем", слава богу положении, поскольку я не теряла в течении полутора часов совершенно домашнюю и ласковую собаку, причем в нескольких метрах от ленинградской трассы. и я буду писать то что считаю нужным и как считаю нужным. не знаю где и как вы ее искали, но лично я приезжала из питера и клеяла объявления, но ваших объявок что то не видала. и у меня еще вопрос к вам - собаку сбило машиной на ваших глазах и вы скромно об этом промолчали?. еще саша безответственная, которая два дня под приливным ливнем искала бирму, исходила весь выборг.охренеть да я не только трубку бы не снимала, я вообще в черный список предлагалю ваш телефон занести. как то слишком часто у вас собаки под машины попадают,
Последний раз редактировалось MARMYSIK 11 авг 2009, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Это не странно,а хорошо,что собака нашлась.И ее не раскатала машина!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Бирма.потеряна в выборге.на ней жетон с телефонами!
Добавлено: 11 авг 2009, 16:45
Свой на форуме
Автор темы
да нет в этом ничего странного и не странного нет.есть только безолаберность и больше ничего. и кто-то снял с собаки поводок не оборвал,не сорвал вместе с ошейником,а именно отстегнул... я не буду сейчас доказывать кто здесь прав,а кто виноват.мне стоило не мало усилий найти собаку.и жану моему тоже.потому что он безропотно,как преданный пес,ходил со мной и в дождь и в жару искать бирму.я надеялась что она его услышит или увидит,как впрочем и получилось. дураки учатся на своих ошибках.вот я и научилась!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1