Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошку замотали изолентой и выбросили с 6 этажа!Нужна помощь!
Добавлено: 01 дек 2008, 03:51
Участник
Автор темы
Телефон спасительности Кенги - Оксаны Ksu-cat 8-921-893-45-67 и мой 915-52-50 Народ,я пришла в клинику на Ветеранов 16 вчера и увидела в клетке кошку в просто ужасном состоянии.Врачи сами в шоке.Три дня назад где то в районе Ветеранов девушка стала свидетельницей,как с 6 этажа выбросили полиэтиленовый пакет .Внутри оказалась кошка.Лапы были замотаны изолентой.Пакет был завязан,чтобы наверняка.... Кошка вся переломана(позвоночник цел),внутренности отбиты. Борется за жизнь изо всех сил. Но шансов мало.Смотреть без слёз невозможно. ------------------------------------------------------------------------------------- Кошка сейчас находится на передержке у Ksu-Kat.Оксана практически поселилась в клинике.Деньги улетают со скоростью света! Кошке предстоит сложная операция.Её будут делать,как только кошка хотя бы чуть чуть поправится и сможет перенести операцию. Всегда очень необходимы лекарства,пеленки,деньги,помощь машиной!!!![/ Диагноз: перелом левого коленного сустава (задняя лапа) (нужны будут операции по удалению хвоста и на лапке) перелом основания хвоста перелом грудины перелом ребер перелом таза диафрагмальная грыжа (это когда в грудную полость выпал кишечник из-за разрыва диафрагмы), нужна будет операция.
Девочки,дорогие,спасибо всем за такой отклик! К сожалению нет никакой возможности подьехать к вам за денюшкой или лекарствами.Извините.Я утром работаю,потом до 21 учусь,а Оксана KSU-cat тоже не может Кенгусю надолго оставлять.Если у вас есть возможность,то можно подьезжать или на ст.м. Невский проспект или на Академическую .. -----------------------------------------------------------------------------------
Вот она какая - наша Кенга (фото с телефона, строго не судите):
Кенга только что проснулась, немного испуганая
Девочка вся в масле вазелиновом после клизмы, но отмоется же она сейчас очень активно занимается своим внешним видом! [/quote]
Рентген:
"][/
семья может КАЗАТЬСЯ очень даже благополучной, но всяко бывает в жизни.маньяки , вон тоже выглядят нормальными людьми.
да и просто дети , в отсутствие родителей могут вытворять, что угодно и из любопытства разные пакости делать
А может изготовить цветные листовки форматом А-4 с фото кошки в клинике и описанием того, что с ней сделали (выбросили связанную в пакете из окна) и расклеить по подъездам этого дома?
И указать контактный номер телефона с просьбой сообщить по нему номер квартиры преступников.
Чей конт. номер телефона будем указывать?
А может изготовить цветные листовки форматом А-4 с фото кошки в клинике и описанием того, что с ней сделали (выбросили связанную в пакете из окна) и расклеить по подъездам этого дома? И указать контактный номер телефона с просьбой сообщить по нему номер квартиры преступников. Чей конт. номер телефона будем указывать?
или разложить листовочки в почтовые ящики этого подъезда. только тогда надо будет много их напечатать, по числу квартир в подъезде.
А может изготовить цветные листовки форматом А-4 с фото кошки в клинике и описанием того, что с ней сделали (выбросили связанную в пакете из окна) и расклеить по подъездам этого дома? И указать контактный номер телефона с просьбой сообщить по нему номер квартиры преступников. Чей конт. номер телефона будем указывать?
или разложить листовочки в почтовые ящики этого подъезда. только тогда надо будет много их напечатать, по числу квартир в подъезде.
Это может оказаться действенным
Я упустила а с какого торца - справа или слева ( так как справа там же углом дом 9 по Новаторов ).
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Если кто объявки с фото напечатает (у меня принтера нет ) то помогу хоть весь дом ими облепить
А квартир в подъезде = 9 этажей по 7 квартир = итого 63 ( должно быть )))
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Если кто объявки с фото напечатает (у меня принтера нет ) то помогу хоть весь дом ими облепить
А квартир в подъезде = 9 этажей по 7 квартир = итого 63 ( должно быть )))
Цветных могу не много, а немножко напечатаю. Могу много ч\б на цветной бумаге.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Приезжала к нам сегодня врач, все лечение откорректировали после получения анализов. Все не очень хорошо, хотя Кенге уже получше (или себя так успокаиваю... ).
Нам назначили Эссенциале (его завтра привезет врач) и метрогил. Р-р Рингера и глюкозу заменили на физ. раствор.
Спасибо большое за кучу препаратов Татьяне (мама Ищу...), наборы для капельниц, пеленочки, шприцы
встретилась сегодня с Настей (девушка, которая нашла кошку и собиралась взять себе), Кенга ей не нужна, просила подыскать ей новый дом. Передала 3000 р., видимо, в счет тех, что я оставила в клинике. и вообще я в той шайке ничего не понимаю, меня бесит, что три человека, а толку... Только звонят все как чокнутые, но ничего решать не собираются...
Сегодня купила цитохром, шприцы, кокарбоксилазу цефотаксим, рибоксин на 685 р., купила пеленочки- 59 р. (нам их сейчас много надо будет, да и забыла, что Татьяна привезет их нам ). отдала врачу 800 р. (т.к. нам еще препаратов привезли на вечер и на завтра на утро).
Кенгу сегодня кормила со шприца, т.к. есть она отказывается. и не писала сегоджня и не какала. Завтра будем делать клизму.
Зато Кенга мне мурчала, когда я ее за ушком трепала!!! такая ласковая малышка, а уже столько натерпелась... Кенг стала на мой голос оборачиваться. Врачу сегодня крысу сделала, а мне дала спокойно капельницу ей поставить. Маленькая моя, выкарабкивайся скорее!!!
Конечно, понимаю, что это возможно глупо, но может быть открыть группу в контакте по этой теме и с помощью фильтра найти людей, которые живут в том доме откуда кошку выкинули.... и в группу пригласить...возможно, что кто-то откликнется.... кто-то что-то раскажет......
А если решите объявления все-таки печатать, то я могу напечатать , но тока ч/б и не оч много.... шт.50-100......
..... открыть группу в контакте по этой теме и с помощью фильтра найти людей, которые живут в том доме откуда кошку выкинули.... и в группу пригласить...возможно, что кто-то откликнется.... кто-то что-то раскажет......
хорошая идея ! попробуйте
..... открыть группу в контакте по этой теме и с помощью фильтра найти людей, которые живут в том доме откуда кошку выкинули.... и в группу пригласить...возможно, что кто-то откликнется.... кто-то что-то раскажет......
хорошая идея ! попробуйте
ок! т ока завтра вечерком получится сейчас уже спать выгоняют, а на работе контакт вырубили... засранцы..... но завтра обязательно! часиков в 8 вечера.....
Лизззз писал(а):
дааааааа? А кто куратор?
Оксана-Туфелька. В главном же посте написано, что Кенга у меня на ПЕРЕДЕРЖКЕ!!!
Ну ладно, мы сокураторы с Оксаной скорее, чем она одна Хотя есть еще три тетечки, какие-то мифически-сочувствующие...
Ура, мы только что пописали!!! Правда, все мои баррикады были сметены, т.к. киса не писает на пеленочку, на которой лежит... Поставила ей лоток, в качестве эксперимента, а она туда прямиком и направилась. Умничка моя! Хотя ей сейчас совсем двигаться нельзя. Что делать-то?..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1