Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Заболел Гошка у Ани-Роси. ... Нет больше Гоши... Ему уже ничего не нужно...

они всегда будут с нами...
Helga

Сообщение Helga »

К Сотникову надо ехать ,имхо :cry:
Helga

Сообщение Helga »

Держим кулачки@@@@@@@@@@@@@
Helga

Сообщение Helga »

А звонили уже? Кислород у них есть сейчас?
irin

Сообщение irin »

Так туда и поехали. Аня которую ночь не спит, плохо.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

офигеть, сейчас позвоню Ане.
irin

Сообщение irin »

Helga писал(а):А звонили уже? Кислород у них есть сейчас?
Наверное звонили, я не спросила.
irin

Сообщение irin »

Kalvic писал(а):офигеть, сейчас позвоню Ане.
Если кто-то узнает что-то новое, пишите пожалуйста. Нет сил сидеть тут бесполезным кулем. Но нельзя звонить всем по очереди, мы задергаем Аню.
Катерли

Сообщение Катерли »

держитесь..Гошик, сил тебе!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

пока едут туда. в дороге они сейчас. Алена с Аней.

Аня вроде немного успокоилась.

сказала что Гошка стал плакать, ныть жалобно и не мог себе места найти. она перепугалась очень.

держись Гошик!
Helga

Сообщение Helga »

перепугаешься тут. Бедная Анька :cry: Только бы все было хорошо
Helga

Сообщение Helga »

Есть новости? :?
Helga

Сообщение Helga »

Звонила. приехали домой, у Сотникова укололи но-шпу, температура - 37,8, Аню отругали за метипред, отправили к Дорошиной. утром будет готова клиника. Сказали - надо стабилизировать состояние. Анька - чуть живая. Может сможет кто-нибудь подежурить у нее завтра, ей поспать надо. :help: :help: :help:
Helga

Сообщение Helga »

Сказали, что нельзя :O аня не спит уже очень давно, неделю.... наверно лучше позвонить ей сегодня, Ника :? и фуросемид сказали, что нельзя
Helga

Сообщение Helga »

Аня в растерянности :cry: как бы ее спать положть, хоть покемарить!

ПОЖАЛУЙСТА, СЪЕЗДИТЕ К НЕЙ СЕГОДНЯ! :help: :help: :help: Ей нужно поспать! :help: :help: :help: :help:
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

скорее всего нужен будет гордокс, хотя бы 1 ампула. Если есть- звонить мне 8-906-247-05-24, с советами где купить плиз не беспокойте, только если есть ампула.

Планируем поехать на Зайцева к Дорошиной.

Аня не спала опять, я в 6 приехала домой и хоть немного поспала, а Аня совсем уснуть не могла.

Самое гадское- что я за руль сесть не могу ибо опыта 0, хотя права есть.

В общем, други, держите за Аню, за Гошку кулачки, и дайте гордокс, одну ампулу, он вроде сволочь дорогой, а у денег совсем нет.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

сорри, я туплю, мы не на Жерновку, а на Зайцева планируем. У самой уже голова кругом. :(
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Аня легла немного отдохнуть, поэтому не волнуйтесь, если у нее отключен телефон.
irin

Сообщение irin »

Ужасно страшно ходить по врачам, все ругают друг друга и назначения с точностью до наооборот, даже самые, казалось бы, провереные врачи. :cry:
Валерия

Сообщение Валерия »

Ужасно страшно ходить по врачам, все ругают друг друга и назначения с точностью до наооборот, даже самые, казалось бы, провереные врачи.

Это еще потому, что диагноза нет. Вообще без диагноза лучше не лечить никакими серьезными препаратами. Потому как можно здорово навредить. А фуросемид, кто его пил в тяжелые для себя моменты, тот, наверно, помнит, что после него вообще почти помираешь. Он ведь все жизненные соки из организма просто отжимает. Сейчас вообще диуретики нового поколения, более мягкие, которые калий в организме сберегают - верошпирон, например. Но я не знаю, дают ли их собакам. И надо ли ему диуретики. Если речь идет о гордоксе - то тут надо печень и поджелудочную железу восстанавливать, а при этом обычно у собак обезвоживание, так что какие уж тут диуретики... Или это уже после фуросемида надо гордокс. Советы чел. врачей не всегда к собакам применимы. Некоторые чел препараты собаку за минуту убить могут.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

А сейчас есть каки-то новости? Кто-нибудь говорил с Аней? как она?
Helga

Сообщение Helga »

Сидят на Зайцева, капаются, надо кровь везти на жерновку, Аня ищет
чипка

Сообщение чипка »

чего Аня ищет?
Helga

Сообщение Helga »

кто бы смог ей кровь отвезти :?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Helga писал(а):кто бы смог ей кровь отвезти :?

Оль, нашлась девушка Марина, ник Аня мне по телефону сказала, я не воспроизведу, т.к. тут же забыла :-[ , девушка новичок на сайте, я ее не знаю. она повезет. вернее уже повезла наверное.
irin

Сообщение irin »

Спасибо девушке Марине. :flower:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Аня с Гошкой дома. Марина отвезла кровь на Жерновку. Марина, вам респект большой. Спасибо.

Алене Жизель вообще памятник надо поставить, уже сколько дней она ездит с Аней по клиникам-капельницам.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Neznay писал(а):как там дела? завтра помощь нужна? надо посидеть с Гошей, пока Аня спит?

Ника, я Вам в личку написала, да помощь с посидеть нужна. Я завтра наверно не смогу с Анечкой быть. :(
irin

Сообщение irin »

Девочки, как хорошо, что вы есть. :flower:
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

на Зайцеват Гошке сделали узи, взяли кровь, на месте посмотрели какой-то показатель (уже из головы вылетело название что-то связанное с состоянием крови ), он в норме почти, а Марина RiHa отвезла кровь на Жерновку.

У Гошки начиналось обезвоживание и ставили капельницу с рингером, струйно вводили разные препараты необходимые. Все перечислять не буду, боюсь ошибиться- уже голова кругом идет. Завтра опять будет Аня капать его. И ночью тоже. сделали энцефолограмму, серьезного нарушения по этой части нет.

Гошку еще стошнило прям перед уходом :(

сорри за ошибки, туплю уже к ночи.

Оставили 2600 денег вроде.

Помогите денежками, кто сколько может.
irin

Сообщение irin »

Мне с Мышью завтра надо в Чемпион ехать, а я теперь боюсь. :(
Ответить

Вернуться в «Мемориал»