Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПОМОГИТЕ С ПИАРОМ нам срочно нужна машина до выборга. кони сегодня Маша мари подобрала на площади Александра невского, поедет обратно в приют, ее взяли только на один денек. если не найду машину. то хоть снова к метро
Кони примерно 4 года. Очень ласковая и крупная девочка, но обладает охранными качества. В холке 82 см, Стерилизована Короче хотела пройти, потому как имею кучу собак и инекционного щена, мне ясно дело некуда. Но не смогла. Девочка кидалась под транспорт, явно искала хозяев среды выходящих из автобусов и маршрутиок. а потом рванула через перекресток.Ну я за ней на красный свет.На середине взяла, перевела, собака побежала и я скрепя сердце думала уйти,но девочка пошла к ТЦ и сла ждать там и пыталась зайти. потом снова на лорогу к транспорту. Короче притащила я ее в подъезд. имеем крупную(см на пять ниже стола в холке) девочку с пустовкой.Худую. Добрая, сил нет. Уставшая до предела. когда я присела на корточки положила свою головенку мне на колени и стоя заснула Подняла я всех. кого могла, спасибо девочки большое. Сейчас собака в клинике ЮП,стерильнут и сутки подержат. Дальнейшие идеи приветствуются. У кого есть возможность посмотрите сейчас шанс и из руки на предмет не ищут ли. у меня инет на работе паралитичный. и кому можно фотки перелать. в теме выложить?
В собаку я влюбилась с первого взгляда, вариант обменять пять своих на одну большую очень заманчив. но неприемлим. Собака существо добрейшее. лапу дает. В клинике оставаться не хотела, но что делать, под колесами оставить ее я не смогла. Лена-Селена, я понимаю, это крупная дворня все таки?
Последний раз редактировалось MARMYSIK 25 май 2009, 14:19, всего редактировалось 25 раз(а).
лиза,я не знаю финнам ее фотки высланы,но лаура сразу сказала что такой большой собаке трудно будет найти дом
глупые фины, чем больше собаки, тем больше счастья!
Ничего, буду иметь ее в виду, у меня сейчас маленьке сборище крупных собак (не на столько) пристраивается, в основном в вольер.
Люди, ну помогите пожалуйста. у Ольгив приюте и так скоро корма кончаться, а тут еще я такую огроменную собаку подкинула, мне стыдно, но денег нет на корм
А как крошка к кошкам относится?
Закинула ВКонтакт, восторги под каждым фото Ручки чешутся у многих. Девочка и правда сладка и мой любимый размерчик - чем больше тем лучше!
Кинула на "ИРВР" и "АВито".
девочки,похоже что кони родилась под счастливой звездой.
ее хотят взять в частный дом!это ,,свои люди,, с нашего форума.
я надеюсь,если все срастется,они сами отпишутся.
подержите за нас кулачки
PS вот так и поверишь в чудеса на новый год!
Да, если всё срастётся - то Кони поедет в коттедж к родителям моего мужа Они уже её с нетерпением ждут Со своей стороны, обязуюсь регулярно отчитываться с фотографиями о жизни Кони в новом доме
Держите за нас кулачки
Да, если всё срастётся - то Кони поедет в коттедж к родителям моего мужа Они уже её с нетерпением ждут Со своей стороны, обязуюсь регулярно отчитываться с фотографиями о жизни Кони в новом доме Держите за нас кулачки
Да, если всё срастётся - то Кони поедет в коттедж к родителям моего мужа Они уже её с нетерпением ждут Со своей стороны, обязуюсь регулярно отчитываться с фотографиями о жизни Кони в новом доме Держите за нас кулачки
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
они понравились друг другу!!!!!!!!!оля забрала кони!
может вечером сама напишет как кони в новый дом вошла?я радуюсь,но пока не активно,посмотрим как кони свой характер проявит
Судя по вашим восторгам, она не может не понравиться. Так что Ура!!!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Ну вот и я
Девушки, она такая, ТАКАЯ.....
Теперь я поняла, почему вы все были от неё в таком восторге... Я её с таким трудом и чуть ли не со слезами на глазах оставила родителям мужа, не хотела с ней расставаться, хотя и понимаю, что буду видеть её очень часто А как она обнимала меня... Как только поняла в приюте, что я за ней приехала - подошла, на задние лапы встала, обняла и замерла... В машине вела себя просто отлично, но когда встали в Выборге в пробке около моста и я начала её гладить - она от радости чуть ли не на голову мне залезла Но по первой же команде отправилась обратно, улеглась и уснула Фоток сегодня не делала, темно было уже, но обещаюсь при первой же возможности сделать фоторепортаж
Спасибо вам всем за Кони!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1